- Реакции
- 1.071
Почему не прямо сейчас? Зачем откладывать?Только сегодня обговорили,вечером начнем читать
Почему не прямо сейчас? Зачем откладывать?Только сегодня обговорили,вечером начнем читать
Доброе!!!Доброе Вам утро!
Очередной разводящий муж
Превратив в ад свою жизнь и жизнь жены!
Как я терпела с мёда на сухую без единой таблетки???!!!
Девочка не мужик даже
Ему нужно 2 недели потом неделю просто поморозит!!!
Читайте статьи
Выполняйте инструкцию!
Я на работе,он без телефона дома((Почему не прямо сейчас? Зачем откладывать?
Что значит не помогло? Ломка не прошла или что?Терпели на сухую 20 дней,не помогло.
Понимаю что нужно всё бросать,закрываться с ним дома!Только вот закрыться негде и кормить нас с ребенком некомуПочему не прямо сейчас? Зачем откладывать?
С кем он дома? Один? Вы его закрыли? Все гаджеты забрали? Скрутили ручки с окон?Я на работе,он без телефона дома((
Нет,не прошло плохое самочувствие,встать с кровати так и не мог,болит и крутит всё.Завтра идём к врачу наконец-то,может легко ломку и переживает,а боли совсем от другого,и глушить их таблетками тем самым залазить опять на них-нет смысла!Может действительно нужно просто грамотное лечениеЧто значит не помогло? Ломка не прошла или что?
С ребенком дома,знаю что не уйдёт,уже проверенно.Он не ждёт пока я уйду и не убегает употреблять.А честно признается что не может терпеть.Пока таблетки держат,не совсем плохоС кем он дома? Один? Вы его закрыли? Все гаджеты забрали? Скрутили ручки с окон?
Когда совсем плохо и от кумара перестаёт соображать,то я конечно с ним домаС ребенком дома,знаю что не уйдёт,уже проверенно.Он не ждёт пока я уйду и не убегает употреблять.А честно признается что не может терпеть.Пока таблетки держат,не совсем плохо
Уже на аптеке и торчимЧитайте пожалуйста инструкцию!
там все написано про лирику и т.д.
Если и дальше так будет, он просто на аптеке будет торчать, что еще хуже.
Слабачек какой то муж у вас, девченки с форума на сухую бросали и ничего, пережили как то.
Да какое грамотное лечение?? Его кумарит так долго, потому что вы ему позволяете таблетки жрать и алкоголь пить. И как он тогда употребляет, если не сбегает? При вас дома что ли?Нет,не прошло плохое самочувствие,встать с кровати так и не мог,болит и крутит всё.Завтра идём к врачу наконец-то,может легко ломку и переживает,а боли совсем от другого,и глушить их таблетками тем самым залазить опять на них-нет смысла!Может действительно нужно просто грамотное лечение
Уже на аптеке и торчим
Да,при мне 1-2 на ночь чтобы поспать,потом 2-3 дня терпит и опять.Видимо да-иллюзий у меня много я сама понимаю что не знаю как себя вести ,и что делать,что можно,а чего нельзя.Будем читать вместе и разбиратьсяДа какое грамотное лечение?? Его кумарит так долго, потому что вы ему позволяете таблетки жрать и алкоголь пить. И как он тогда употребляет, если не сбегает? При вас дома что ли?
Да,при мне 1-2 на ночь чтобы поспать,потом 2-3 дня терпит и опять.Видимо да-иллюзий у меня много я сама понимаю что не знаю как себя вести ,и что делать,что можно,а чего нельзя.Будем читать вместе и разбираться
Нет,я вообще не сюсюкаюсь,а жёстко отношусь к употреблению,когда убивается этими таблетками или как раньше было героином,то это жуткие скандалы,выгоняю из дома,пока не придёт в себя не пускаю.А с этими таблетками конечно беда,и состояние не меняется его с 1-2,только (простите меня)останавливается рвота и диарея и поспать пару часов получается,а потом заново терпит и кумарит несколько дней.Так зачем ему бросать, если вы ему не запрещаете, не демонстрируете отвращение к наркоманам?! Как только вы начнёте вести себя жестко, поставите ему ультиматум, будете пресекать любые попытки употребления, сразу увидите изменения в его поведении. И только в этом случае лёд тронется. Пока вы с ним сюсюкаете, вы поощряете его наркоманию, считайте, убиваете его.
Вчера только вечером на сайт этот вышла,и очень зацепил он меня,бегло прочитала пару статей и поняла что здесь всё честно,пускай где-то и жёстко,а по другому никак.Чтобы знать как себя с ним вести, вам нужно самой уже начать читать без него. В статьях все ответы на ваши вопросы есть. Не откладывайте на потом, потом может быть поздно!