Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Муж бывший наркоман, его родители оплачивали его лечение от наркозависимости в реабилитационном центре в другом городе, пока он там находился я родила ребенка.
Выйдя после программы лечения из реабилитационного центра трезвым, и всё ещё находясь в другом городе, он по телефону признался мне, что он больше не хочет жить со мной потому что не любит меня, и что он сейчас не может взять ответственность за нашего новорожденного сына, что жить вместе ради ребенка без чувства любви для него это не вариант, и что по его мнению ни к чему хорошему это не приведет, добавил что он уверен что мне от него нужны теперь только деньги которые он в скором времени в больших количествах начнет зарабатывать став трезвым, и сказал что если он вернется ко мне то он снова из-за меня и моего "ужасного" характера сорвется и снова начнет употреблять, и поэтому он решил вообще не возвращаться ко мне и ребенку, которого он ни разу не видел, и на фотографии которого ему по его словам больно смотреть, поэтому он и не хочет их видить. Он считает что возвращение ко мне обязательно вызовет у него срыв, а это для него равносильно смерти, и что главное для него сейчас это просто выжить и не умереть, поэтому он должен был принять решение не возвращаться к нам. Как он объяснил, все бывшие наркоманы должны жертвовать кем-то или чем-то в жизни, ради собственного выживания и ради собственной трезвости, кому-то так же как и ему пришлось пожертвовать ради собственной трезвости - женой и ребенком.
Сказал что мы можем остаться друзьями, и в будущем он может быть будет как-то помогать ребенку, но пока он сам не знает как он это будет делать, сказал что официального развода со мной он не требует, и что спешить сейчас с разводом ему ни к чему, что ему вообще всё равно насчет развода, чтобы я поступала так как считаю нужным, и добавил, что всё возможно в жизни, и что возможно в будущем что-то и изменится между нами.
Ещё сказал что при всём при этом, он абсолютно счастлив сейчас, что быть трезвым это теперь кайф для него, сказал что у него там в другом городе где он проходил реабилитацию, появилось много новых хороших друзей с которыми он не хочет расставаться и которые поддерживают его в его трезвости. Сказал что я и все мои слова его раздражают, и поэтому при каждом нашем телефонном разговоре он в бешенстве орет на меня, и что я единственный человек который вызывает в нем только отрицательные эмоции, и что при этом со всеми остальными людьми он в прекрасных отношениях, и что не только он, но даже и его родственники тоже неохотно со мной общаются.
Я подала на развод, и вскоре узнала что он влюблен в другую женщину и что они счастливы вместе. Он став трезвым, тут же вычеркнул меня и ребенка из своей жизни, как что-то ему уже ненужное, и полностью забыл о нашем существовании.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, почему возникла такая ситуация, именно после того как муж наркоман перестал употреблять наркотики и стал трезвым ?

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Ахахаха фиаско)

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Я тоже кинул телочку, мне совсем не жаль. Она трепала мозг. Я употреблял иногда из за этого. Теперь веселая лайф. Она мне названивает. Но я ей уже все сказал. Так как ничем не обязан

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Привет Виктория!
Смотри, раз он там весь переживает по поводу того что он "из за тебя" сорвется, это бред!
Он не здоров до сих пор и понимает это, раз ты у него КПК ниточка в прошлое..
Любви у него нет к тебе по факту.
И.. Отношения выстраиваются на уважении и взаимопонимании, а не на ругани и упреках..
Твоё решение разбегаться с ним официально, это единственно правильное решение. Алименты будет платить.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Я тоже кинул телочку, мне совсем не жаль. Она трепала мозг. Я употреблял иногда из за этого. Теперь веселая лайф. Она мне названивает. Но я ей уже все сказал. Так как ничем не обязан

Она просто хотела от тебя внимания

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Привет, я не трепала ему мозг, трепал мозг всегда мне он. Он сам обещал мне что когда он вылечится от зависимости у нас все будет хорошо и чтобы я сказала нашему ребенку что папа пока лечится и скоро приедет, но потом передумал возвращаться.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Привет, я не трепала ему мозг, трепал мозг всегда мне он. Он сам обещал мне что когда он вылечится от зависимости у нас все будет хорошо и чтобы я сказала нашему ребенку что папа пока лечится и скоро приедет, но потом передумал возвращаться.
Есть ещё ребёнок в.зрослый?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Порадуйся, что человек который тебя не любит, освободил место для того, с кем ты будешь счастлива :) :***

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Я хз, что у него в голове

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Порадуйся, что человек который тебя не любит, освободил место для того, с кем ты будешь счастлива :) :***
Самые крепкие браки по договоренности, ради какой то цели. А не любви.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Это значит ты ей уделял 15% и не давал уверености . это девкам самое главное!
Вика подтвердил слова мои?)
Пусть возрадуется смертная))) что 15% было. Сейчас не капли нет

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Самые крепкие браки по договоренности, ради какой то цели. А не любви.
Договорённость Это расчёт . И скукота. А любовь это совместное желание сделать из чувств что то серьезное. Любовь это развитие отношений. После влюбленности .

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Привет Виктория!
Смотри, раз он там весь переживает по поводу того что он "из за тебя" сорвется, это бред!
Он не здоров до сих пор и понимает это, раз ты у него КПК ниточка в прошлое..
Любви у него нет к тебе по факту.
И.. Отношения выстраиваются на уважении и взаимопонимании, а не на ругани и упреках..
Твоё решение разбегаться с ним официально, это единственно правильное решение. Алименты будет платить.
Привет Саша, спасибо. Он сказал мне что наркотики забрали у него чувство любви ко мне, и он об этом очень сожалеет, но ничего поделать с этим не может. Я спокойный адекватный человек, хотела наоборот помочь ему побороть зависимость, на это ведь уйдет не один год, не ругалась я с ним и не упрекала его когда наконец поняла что он наркоман, наоборот подняла его родственников чтобы его в ребцентр отправили, пока он был там я изучала много информации об этом, чтобы понимать то что ему нужно чтобы выздороветь когда он вернется домой после лечения, но ему так понравилось в другом городе тусоваться что он решил не возвращаться вообще, и тем более не захотел взваливать на себя ответственность за содержание жены с новорожденным ребенком на руках, просто выбросил нас по телефону и побежал радоваться с новыми друзьями, так ведь ему веселей и проще жить, а на то как мы живем ему и в трезвости плевать, хоть он и трезвый но размыслил как безответственный наркоман, решил сбежать от ответственности, и снова ни за что и ни за кого не отвечать, но теперь под другим предлогом ЗОЖ

Последнее редактирование:

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Договорённость Это расчёт . И скукота. А любовь это совместное желание сделать из чувств что то серьезное. Любовь это развитие отношений. После влюбленности .
3 года живет и не более) а там вроде уже чего то добились. Чувства не на первом месте. В этом и есть разница

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Привет Саша, спасибо. Он сказал мне что наркотики забрали его у него чувство любви ко мне, и он об этом очень сожалеет, но ничего поделать с этим не может. Я спокойный адекватный человек, хотела наоборот помочь ему побороть зависимость, на это ведь уйдет не один год, не ругалась я с ним и не упрекала его когда наконец поняла что он наркоман, наоборот подняла его родственников чтобы его в ребцентр отправили, пока он был там я изучала много информации об этом, чтобы понимать то что ему нужно чтобы выздороветь когда он вернется домой после лечения, но ему так понравилось в другом городе тусоваться что он решил не возвращаться вообще, и тем более не захотел взваливать на себя ответственность за содержание жены с новорожденным ребенком на руках, просто выбросил нас по телефону и побежал радоваться с новыми друзьями, так ведь ему веселей и проще жить, а на то как мы живем ему и в трезвости плевать, хоть он и трезвый но размыслил как безответственный наркоман, решил сбежать от ответственности, и снова ни за что и ни за кого не отвечать, но теперь под другим предлогом ЗОЖ
Он ужасен и отвратителен по отношению к вам. Желаю встретить нормального мужчину .

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
3 года живет и не более) а там вроде уже чего то добились. Чувства не на первом месте. В этом и есть разница
Кто как развивает отношения, у того она так и живёт. А расчёт - это до поры до времени. Пока кто то не встретит свою искру

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Кто как развивает отношения, у того она так и живёт. А расчёт - это до поры до времени. Пока кто то не встретит свою искру
Чиканутая вовсе? Читай сколько разведенок. И все же по любви мазафака. Какое развитие. Есть обшая цель и ее они придерживаются.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Чиканутая вовсе? Читай сколько разведенок. И все же по любви мазафака. Какое развитие. Есть обшая цель и ее они придерживаются.
Корректнее выражайся . Я не твой друг тебе .