Всем добрый вечер. У нас пока все более менее ровно. С утра оставила его с дочкой.уехала по делам. Он ее обедом накормил,спать уложил. Спросила, как что сейчас у него в башке творится,есть ли тяга. Ответил ,что нет ничего,просто хочет на улицу,погулять,я сказала ага погулять, а потом с ментами тебя по всему району искать. Потом добавила, что твое погулять зависит только от тебя,пока что ты НИЧЕГО не сделал,ни к статьям особо не рвешься,ни разговариваешь со мной,ни на форум не идешь. Он начал заводиться,типа а что ты хочешь узнать?! Я говорю,хочу узнать,что в твоей голове,есть ли толк от всего. Он заорал да ничего,каша в голове!Я сидела спокойно. Психанул, пошел покурил. Вернулся сказал уже спокойно,что с одной стороны понимает,что надо быть дома,что я все правильно делаю,а с другой тянет на улицу. Я говорю так вот тяга тебя и тянет потихоньку,это и есть та "лыжня",первый шаг-выйти. Добавила ,что говорила и говорю чтоб перестал пытаться взять силой воли,что она у него есть НО НЕ ПОМОЖЕТ и вышла. Сегодня хочу немного перепрыгнуть по статьям прочитать про срывы (почему),про триггеры,про депру. Потом опять все по порядку. Как то так.