Cтасик
Guest
В первую очередь - алкоголь, кофе, чай, шоколад.
Ирис, нужно анализы сдать у эндокринолога. Блиин, мне сейчас леень писать.Какие продукты?
Гормон щитовидной железы, анализ на адреналин и норадреналин. Сначала к эндокринологу сходи.Какие продукты?
нет не солится,я настояла на тестахСтрашно такого к ребёнку подпускать. Так что я так и не поняла он там солится в больничке? Или не солится и кукушка улетела уже?
да вот я тоже об этом думала ужеНа диктофон или на камеру его надо для него же записать. Пусть как прилетит кукушка обратно смотрит на себя того.
Здравствуйте! Какие новости? Как муж?нет не солится,я настояла на тестах
здравствуйте)сейчас мелкую уложу и все подробно напишуЗдравствуйте! Какие новости? Как муж?
Добрый вечер! Ехать туда нужно лишь тогда, когда его врачи домой прогонять станут. А пока пусть сидит и не жужжит.ехать или нет
Добрый вечер,вот и я думаю) сидит там кум короля в платной больнице еще выпендривается)))Добрый вечер! Ехать туда нужно лишь тогда, когда его врачи домой прогонять станут. А пока пусть сидит и не жужжит.
Просто я еще переживаю,что если он такой агрессор сейчас,как его на наше с вами лечение убалтывать...до этого я была уверена на 90% что добром получится, сам не раз говорил что хочет,что старается но никак...Добрый вечер! Ехать туда нужно лишь тогда, когда его врачи домой прогонять станут. А пока пусть сидит и не жужжит.
А что врачи-то говорят? Сколько ещё планируют держать?Добрый вечер,вот и я думаю) сидит там кум короля в платной больнице еще выпендривается)))
договорились до конца этой недели а там по состоянию,свекрови уже по фиг на деньги лишь бы относительно адекватный вышел чтобы дальше продолжать бороться с этой дряньюА что врачи-то говорят? Сколько ещё планируют держать?
Ну вот так и объясните. Что выйдет, когда подуспокоится маленько. А как выйдет, то у Вас к нему есть предложение, как дальше без врачей зависимость побороть. Это если все ещё рассчитываете, что по-хорошему выйдет.договорились до конца этой недели а там по состоянию,свекрови уже по фиг на деньги лишь бы относительно адекватный вышел чтобы дальше продолжать бороться с этой дрянью
А вообще, там уже кукушка конкретно крякнула. Не факт, что Вы его когда-либо адекватным увидите.лишь бы относительно адекватный вышел
и все же я надеюсь...назад пути нет...посмотрим...терять уже нечего,испробовано было все это последний вариант,нет так значит нет,но все еще уверена что получитсяА вообще, там уже кукушка конкретно крякнула. Не факт, что Вы его когда-либо адекватным увидите.
Главное-быть готовыми к его выписке, действовать сразу же и не дрейфить. Статьи ещё раз прочитайте, если уже все осилили. Потому что на форуме есть примеры, когда в теории людям все понятно, а как наркоша домой возвращается, так дар речи и пропадает. И хрен знает, что с ним дальше делать. А сам наркоша, видя такой расклад и пользуясь ситуацией, бодро скачет за закладкой.и все же я надеюсь...назад пути нет...посмотрим...терять уже нечего,испробовано было все это последний вариант,нет так значит нет,но все еще уверена что получится
я настроена конкретно...ибо точка кипения достигнута, дочь растет на.х ей это надо видеть...ведь в принципе в моей голове сидели почти такие мысли что надо жестко,но был страх что сделаю хуже и буду корить себя за это,но благодаря статьям поняла нечего бояться, да и по большому гамбургскому счету куда уж хуже то???Главное-быть готовыми к его выписке, действовать сразу же и не дрейфить. Статьи ещё раз прочитайте, если уже все осилили. Потому что на форуме есть примеры, когда в теории людям все понятно, а как наркоша домой возвращается, так дар речи и пропадает. И хрен знает, что с ним дальше делать. А сам наркоша, видя такой расклад и пользуясь ситуацией, бодро скачет за закладкой.
Мыслите верно. Осталось так же верно действовать)я настроена конкретно...ибо точка кипения достигнута, дочь растет на.х ей это надо видеть...ведь в принципе в моей голове сидели почти такие мысли что надо жестко,но был страх что сделаю хуже и буду корить себя за это,но благодаря статьям поняла нечего бояться, да и по большому гамбургскому счету куда уж хуже то???
Буду!На кону наши жизни, размусоливать некуда больше...я сама жила с отцом алкашом и знаю ЧТО ЭТО такое своей дочери эту участь я не допущуМыслите верно. Осталось так же верно действовать)