- Реакции
- 744
Да я просто не поняла кто пихать то начал пассажир или водила себе?Ты была в с.екс шопах ? Видела страпоны для мужчин ? Как ребёнок - Ирис.
Да я просто не поняла кто пихать то начал пассажир или водила себе?Ты была в с.екс шопах ? Видела страпоны для мужчин ? Как ребёнок - Ирис.
Водитель остановился, снял рычаг переключения скоростей и начал долбить себя в а.нус.Да я просто не поняла кто пихать то начал пассажир или водила себе?
Да я это видела но это же не только для мужиков)
Анал он везде анал - и у женщин и у солевых торчков.Да я это видела но это же не только для мужиков)
И не стыдно ему было при свидетеляхВодитель остановился, снял рычаг переключения скоростей и начал долбить себя в а.нус.
Странная ты, а почему не интересно - как девочки шлифуют друг другу пилотки на лавочках у подъезда. Мне например, эта история больше понравилась.Да я просто не поняла кто пихать то начал пассажир или водила себе?
Пидр вода, действие такое первый месяц, а потом только шиза прёт.И не стыдно ему было при свидетелях
Кароче не понятно толи торчит там толи куку. И как же это выяснить? Домой его пока не собираются или уже выписывают?Жена сама не в курсе, он деньги просит на карту вроде.
Им пофиг с кем сношаться , будь то баба или мужик? А есть интересно которые не сношаются со всем подряд?Пидр вода, действие такое первый месяц, а потом только шиза прёт.
Я про соль только здесь узнал - ещё от Екатерины, она рассказывала, что по.рно отдыхает видя с.екс солевых торчков. Потом Андрей рассказывал, потом Молодой, Рустик.Им пофиг с кем сношаться , будь то баба или мужик? А есть интересно которые не сношаются со всем подряд?
Это они тоже под солями такое делают? Я не знала) И я не слышала эту историю про лавочки. Мне недавно видео показывали где мужик с бабой прям возле магазина шпилятся стоя на лестнице, нарки по ходу. Алкаши обычно в кустах валяются и шпилятся.Странная ты, а почему не интересно - как девочки шлифуют друг другу пилотки на лавочках у подъезда. Мне например, эта история больше понравилась.
Ирис, а сколько тебе лет ?Кароче не понятно толи торчит там толи куку. И как же это выяснить? Домой его пока не собираются или уже выписывают?
Ты откуда такая перевозбуждённая приехала ?Это они тоже под солями такое делают? Я не знала) И я не слышала эту историю про лавочки. Мне недавно видео показывали где мужик с бабой прям возле магазина шпилятся стоя на лестнице, нарки по ходу. Алкаши обычно в кустах валяются и шпилятся.
Я раньше знала, что от соли шиза и паранойя даже не знаю от куда я это знала может где то слышала. А вот с с.екс стороны только тут узнала.Я про соль только здесь узнал - ещё от Екатерины, она рассказывала, что по.рно отдыхает видя с.екс солевых торчков. Потом Андрей рассказывал, потом Молодой, Рустик.
Девочки солевички, почему-то всегда молчат на эти темы.
Это я вас тут начиталась и стало интересно че люди под солями вытворяют пипец.Ты откуда такая перевозбуждённая приехала ?
Любишь ф.истинг ?Это я вас тут начиталась и стало интересно че люди под солями вытворяют пипец.
Зачем? ты подумал меня торчки с гомосексуальными наклонностями возбуждают? не возбуждают .Ирис, в душ сходи под струю воды.
загуглила) Типо кулак в пи..у?Любишь ф.истинг ?
Лови, успокойся.Зачем? ты подумал меня торчки с гомосексуальными наклонностями возбуждают? не возбуждают .