Муж подсел на героин. Помогите пожалуйста!

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Звонила. Вроде как пишут что круглосуточно работают , никто трубку так и не взял. Раз 10 точно звонила. Нашла сайт вроде как бесплатный диспансер ,часы работы с 9 до 17.00 с понедельника по пятницу.
если на детоксе то держите его там до понедельника а оттуда сразу в наркологичку...он там с телефоном?

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Я сегодня его забрала из клиники . Дорого очень , не смогла бы проплатить до понедельника . Сейчас дома , бесится,хочет сорваться на улицу. Телефон его забрала он орет чтоб отдала . Не отдаю ! Начал одеваться закрыла дверь , Он на меня в драку типо пусти!! Все равно выйду. Я удержать не смогу. Он здоровый а я вешу 47 кг. Силы конечно же не равны! Позвонила снова в скорую, говорю ведет как невменяемый, сегодня из клиники приехал . На что он ответили ну а мы что сделаем? Будет передоз ну или очень сильная ломка тогда звоните . В наркологичке трубку так и не берут ....на частную денег нет. Понимаю что по любому сейчас уйдет снова колоться ....И ведь никак его не забирают ....никак положить даже через скорую его не могу . Дурдом какой то получается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496
Я сегодня его забрала из клиники . Дорого очень , не смогла бы проплатить до понедельника . Сейчас дома , бесится,хочет сорваться на улицу. Телефон его забрала он орет чтоб отдала . Не отдаю ! Начал одеваться закрыла дверь , Он на меня в драку типо пусти!! Все равно выйду. Я удержать не смогу. Он здоровый а я вешу 47 кг. Силы конечно же не равны! Позвонила снова в скорую, говорю ведет как невменяемый, сегодня из клиники приехал . На что он ответили ну а мы что сделаем? Будет передоз ну или очень сильная ломка тогда звоните . В наркологичке трубку так и не берут ....на частную денег нет. Понимаю что по любому сейчас уйдет снова колоться ....И ведь никак его не забирают ....никак положить даже через скорую его не могу . Дурдом какой то получается
Юля... Да отпустите вы его, пусть бежит. А вы вещи пакуйте и с квартиры съезжайте, пока его нет.

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Знаю телефоны барыг этих у кого он покупает . Знаю даже имена. Адресов не знаю . Кому сообщить чтобы их накрыли ? Как правильно всё рассказать ... ими же могут ну хоть кто то заинтересоваться или это бесполезна информация ?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Знаю телефоны барыг этих у кого он покупает . Знаю даже имена. Адресов не знаю . Кому сообщить чтобы их накрыли ? Как правильно всё рассказать ... ими же могут ну хоть кто то заинтересоваться или это бесполезна информация ?
скажите ему что он выйдет и сразу менты по барыгам поедут...и так и говорите ему если ударишь посажу за побои и торговлю наркотой...а если убьешь то на 15 лет сядешь!

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Вот знать бы ещё адреса этих уроков. Попробую может просто в любое отделение пойти так т скажу что муж у них наркоту покупает. Какие последствия будут ? Меня тоже могут за это подтянуть или как все правильно рассказать ментам

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496
Вот знать бы ещё адреса этих уроков. Попробую может просто в любое отделение пойти так т скажу что муж у них наркоту покупает. Какие последствия будут ? Меня тоже могут за это подтянуть или как все правильно рассказать ментам
Да ничего вам не будет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
барыг много и дело не в них ... и не в скорую звоните а ментам...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Муж вас начнет бить, а у вас защиты нет, пока в квартире его находитесь. Поэтому, такие вещи не делаются так...
нах такой муж нужен в принципе... не понимаю я этого... су.ка только рискнул бы... мразь посадила бы сразу...

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Значит получается нужно с начало место найти куда уйти от него а где потом к ментам идти ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496
За эту квартиру кто платит? Она его личная или съемная?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Значит получается нужно с начало место найти куда уйти от него а где потом к ментам идти ...
сначала вы в безопасности должны быть... может ваши родители смогут приютить или к вам приехать ... первое что надо сделать это родню всю в курс дела ввести...и его и свою...что бы если что они были в курсе...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496
сначала вы в безопасности должны быть... может ваши родители смогут приютить или к вам приехать ... первое что надо сделать это родню всю в курс дела ввести...и его и свою...что бы если что они были в курсе...
Да

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вот знать бы ещё адреса этих уроков. Попробую может просто в любое отделение пойти так т скажу что муж у них наркоту покупает
вы читали сайт вообще? барыг сдавать не надо! надо мужа пугать ментами а не барыг сдавать...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Прочитала и мурашки по коже...и полное отсутствие понимания,на кой черт,за это чудовище бороться?Он тиран,он бьет,оскорьляет и все это видит ВАШ ребенок,зачем вы калечите малому психику?Отпустите и пусть хоть в темечко колится,а вы заьирайтезсыеа и бегите!!!!Есть категории мужчин,которые оступились и упали,вот их вытаскивают,а тут...животное,а вы еще бабки тратите на детокс...Да шел он на х.Мой совет тут,один-не х ему помогать,пусть валит к чертям и все.Щас отпустите,двепь на замок.Начнет ломится как вернется-вызывайте полтцию!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496
Прочитала и мурашки по коже...и полное отсутствие понимания,на кой черт,за это чудовище бороться?Он тиран,он бьет,оскорьляет и все это видит ВАШ ребенок,зачем вы калечите малому психику?Отпустите и пусть хоть в темечко колится,а вы заьирайтезсыеа и бегите!!!!Есть категории мужчин,которые оступились и упали,вот их вытаскивают,а тут...животное,а вы еще бабки тратите на детокс...Да шел он на х.Мой совет тут,один-не х ему помогать,пусть валит к чертям и все.Щас отпустите,двепь на замок.Начнет ломится как вернется-вызывайте полтцию!
Во-во.