Муж подсел на героин. Помогите пожалуйста!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.724
Ну если сейчас идти некуда, он буянит,вы пятый угол ищите, почему боитесь омон то вызвать?
Заявление о буйстве наркотическом, его должны по заявлению на освидетельствование направить или взять . настаивать на этом.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Значит получается нужно с начало место найти куда уйти от него а где потом к ментам идти ...
Юль,вот плюньте на это дело.Не будет толку. Не вывезите вы,морально не справитесь. Тут как бы отношения другие должны быть.Меня муж побаивался,наркоши во дворе тоже шугаются от меня,отвечаю. И то когда решила его ментами травить ,страшно было капец,чуть заднюю не дала. Но я уже всё знаю про него, кто он и что и на что способен. Валите от него,здоровье только потеряете.хотите сдать барыг? На горячую линию наркоконтроля звоните,закладывайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Да,девочки. Вы абсолютно правы . Конечно правда очень хотела помочь ему, ведь вроде началось то это все совсем недавно. А так то за 2 года и правда не замечала, если б что было ведь заметила бы по любому . С виду реально не скажешь ....общительный внимательный по дому все всегда сделает ...У меня мать когда узнала что он нарк поверить не могла. Но факт остается фактом . Вчера снова пол ночи с ним боролась, в итоге все равно отобрал ключи и ушел . Я уже спать легла , сил совсем не было . Слышала когда пришел как зомби уже под наркотой .... Вот думаю урод . Да вы правы ...Я вряд ли его вытяну , поэтому буду думать сейчас над тем куда уйти от него .

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Я ненавижу домашнее насилие и уродов которые жен так запугивают,с ама знаешь у меня муж тоже судимый и это не оправдание.Ни когда я не выбирала слова в ругани.По началу как то он че то сказал,мол ты че охринела меня наьх.у.й посылать.Я ему сразу сказала зоновские понятия свои оставляй при себе,ты на воле.А тут оправдание прям,боюсь крикнуть --- сидел,ударит.Меня б ударил опять бы седеть поехал!Животное

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Девочки всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста советом ,хочу ваше мнение услышать . Нашла сегодня бесплатный реабилитационный центр Свобода. Находится в Раменском районе ...может кто слышал о нем ? Позвонила,сказали что можете его привозить сюда в любое время ,нахождение бесплатное но добровольное . Сказали что центр существует за счет волонтеров и государства . Никаких психологов там нет а работаю и все те кто сам когда то был зависим . Общий быт у них ,еда, работают . Находиться можно до 10 месяцев. Вот думаю своего завтра туда отвести (дал добро сам!) И заодно пока он там будет хоть голову свою в порядок приведу с жильем решу проблемы. А то как разбитое корыто последнее время стала .... как вы думаете это правильное решение ? Реально ли эти центр в помогают....Вот именно такого формата,не честные. Заранее спасибо за ответы :)

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Девочки всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста советом ,хочу ваше мнение услышать . Нашла сегодня бесплатный реабилитационный центр Свобода. Находится в Раменском районе ...может кто слышал о нем ? Позвонила,сказали что можете его привозить сюда в любое время ,нахождение бесплатное но добровольное . Сказали что центр существует за счет волонтеров и государства . Никаких психологов там нет а работаю и все те кто сам когда то был зависим . Общий быт у них ,еда, работают . Находиться можно до 10 месяцев. Вот думаю своего завтра туда отвести (дал добро сам!) И заодно пока он там будет хоть голову свою в порядок приведу с жильем решу проблемы. А то как разбитое корыто последнее время стала .... как вы думаете это правильное решение ? Реально ли эти центр в помогают....Вот именно такого формата,не честные. Заранее спасибо за ответы :)
после гос наркологии можно и туда ... только фигня это все... ему надо перекумарить а потом уже мозг встанет на место... а так на ломке его туда отвозить смысл какой? он сам хочет бросить или для отмазки говорит?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
после гос наркологии можно и туда ... только фигня это все... ему надо перекумарить а потом уже мозг встанет на место... а так на ломке его туда отвозить смысл какой? он сам хочет бросить или для отмазки говорит?
Согласна на 1000,но вот у меня эта история вызывает жалость к девушке и сыну...Зачем спасать того,кто тебя бьет,кто запугал...может у меня характер такой,но если я ору,я весь матный лексикон вспомню,а тут...что ты задеть его раз словом"неположенном по жизни" и держи удар...путь он свое ауе в зоне устраивает и мужикам во дворе показывает,там его быстро приструнят т объяснят что он не в зоне.Сына жалко,видит мальчишка все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Согласна на 1000,но вот у меня эта история вызывает жалость к девушке и сыну...Зачем спасать того,кто тебя бьет,кто запугал...может у меня характер такой,но если я ору,я весь матный лексикон вспомню,а тут...что ты задеть его раз словом"неположенном по жизни" и держи удар...путь он свое ауе в зоне устраивает и мужикам во дворе показывает,там его быстро приструнят т объяснят что он не в зоне.Сына жалко,видит мальчишка все
Согласна. Незачем ваще тут бисер метать перед ним...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Ну подумайте логично... На хрена нару окружение наров?) Или он в торче их мало видит? Хрень это все и бредятина...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Это пока завтра не пришло, вот и дал добро...
поэтому добровольное нахождение это бред все...

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Спасибо . Услышала вас. Значит действительно все таки бред это все .