Муж подсел на героин. Помогите пожалуйста!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497
По чему не бегу ....наверное помочь хочу ,ведь знаю его и с другой. ..хорошей стороны.
Да ничего вы не знаете... 2 года он прикидывался тапком, да? Да и то я не поверю, что он за эти 2 года пальцы не гнул и не строил вас. И дитя не учил по фене ботать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497
.это мне с сыном сидеть в квартире за закрытой дверью ...а он будет подождать нас на улице ....
Ментов вызывайте на него, ментов. И не надо боятся, что он вам отомстит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Руку не поднимал только припугивал,давал понять что явно сможет это сделать . Родители есть а точнее только мама , живет в другом городе с новым отчимом. Когда я ей рассказала все она ответила ну смотри сама что делать тут советчиков быть не может. Вот только сейчас приехал из клиники. По телефону поговорила с врачом и психологом. Говорят что обязательно нужно класть на реабилитацию . С ним ещё даже толком и не говорила....ходит как зомби и говорит что мозг все равно требует свое....но конечно буду стараться сдерживаться.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Руку не поднимал только припугивал,давал понять что явно сможет это сделать . Родители есть а точнее только мама , живет в другом городе с новым отчимом. Когда я ей рассказала все она ответила ну смотри сама что делать тут советчиков быть не может. Вот только сейчас приехал из клиники. По телефону поговорила с врачом и психологом. Говорят что обязательно нужно класть на реабилитацию . С ним ещё даже толком и не говорила....ходит как зомби и говорит что мозг все равно требует свое....но конечно буду стараться сдерживаться.
кладите в госнаркологию это важно! и требуйте что бы его на учет поставили...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.722
Согласнк с Машей!
Никакиз рц!
Госнаркология и учет. Только это сейчас остановить сможет.
Ну а вам с ребенком не стоит надеятся на чудо. Сли хоть капля страхаместь перед ним, ничего вы не сделаете. Только уходить. И чем быстрее тем лучше.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Согласнк с Машей!
Никакиз рц!
Госнаркология и учет. Только это сейчас остановить сможет.
Ну а вам с ребенком не стоит надеятся на чудо. Сли хоть капля страхаместь перед ним, ничего вы не сделаете. Только уходить. И чем быстрее тем лучше.
только так у вас будет козырь и документ о том что он наркоман и любой суд и полиция будет на вашей стороне! поймите это... другого пути у вас нет... тем более он сидевший...

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Спасибо вам большое за поддержку. А как положить его в гос. клинику ? Это бесплатно ? Пусть ставят на учет . И правда хоть козырь и доказательства будет. Через скорую его не забирают я уже пробовала так сделать.

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Вызывала ему скорую когда он под наркотой был. Они приехали и говорят ...ну что мы можем сделать . Ему Сей час хорошо . Пусть отходит. Говорю им а как так то ....может вы его в больницу заберете, мне то что с ним делать. На что они : ну вот будет передоз тогда и вызывайте. Даже делать ничего не стали . Хоть укол какой там или не знаю что там надо вобще сделать было.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Спасибо вам большое за поддержку. А как положить его в гос. клинику ? Это бесплатно ? Пусть ставят на учет . И правда хоть козырь и доказательства будет. Через скорую его не забирают я уже пробовала так сделать.
Вызывала ему скорую когда он под наркотой был. Они приехали и говорят ...ну что мы можем сделать . Ему Сей час хорошо . Пусть отходит. Говорю им а как так то ....может вы его в больницу заберете, мне то что с ним делать. На что они : ну вот будет передоз тогда и вызывайте. Даже делать ничего не стали . Хоть укол какой там или не знаю что там надо вобще сделать было.
10-15 тыс что бы в госнаркологию отвезли ...на 21 день...
а так вам надо его согласие на лечение.

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
А кому нужно заплатить? Вызвать скорую и сразу денег им предложить или как это все правильно сделать ?

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Мы живем в московской области . Может здесь свои порядки нежели в Москве ? Прописка у него тоже областная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497
А кому нужно заплатить? Вызвать скорую и сразу денег им предложить или как это все правильно сделать ?
Наверное, надо сходить в наркологию и посоветоваться с врачом.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мы живем в московской области . Может здесь свои порядки нежели в Москве ? Прописка у него тоже областная.
сейчас позвоните в наркологию или в диспанцер и узнайте там все ... что и как лучше сделать...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
потому что пока все наши советы вы не воспринимаете серьезно... и мы не знаем на что вы готовы ... и понимаете что это тяжелый бой с наркоманией... его сложно вывезти и физически сильному человеку... а вы его боитесь... человека на каторого не скорую а ментов надо было вызывать и штраф за уптребление ему впаять...

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Звонила. Вроде как пишут что круглосуточно работают , никто трубку так и не взял. Раз 10 точно звонила. Нашла сайт вроде как бесплатный диспансер ,часы работы с 9 до 17.00 с понедельника по пятницу.

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
А как ментов вызвать ? Позвонить и сказать что он под наркотиками? Они приедут или ответят что надо в скорую звонить а не им .

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083