- Реакции
- 2
Доброго времени суток Вам ,всем кто помогает справиться с нашими бедами. Помогите пожалуйста советами как поступить правильно,сил уже просто не осталось. Расскажу вкратце самую суть моей истории. Замужем уже 2 года,на вид муж в.зрослый (37лет),даже добрый понимающий человек. Знаю что давно где то лет 7-8 назад сидел на героине. Долго сидел . Тогда я его ещё и не знала. Познакомились и даже мысли по какой не возникло,по внешнему виду некогда и н сказала бы что раньше кололся. Вобщем вышла замуж, у меня ребёнок есть от первого брака, у них очень хопошо сложились отношения ,сын его любит...И все бы ничего как совсем недавно где то с месяц назад стала замечать сохранности за ним. То в туалете закроется чуть ли ни на час , то глаза шальные то ложки стали пропадать в доме . И вот неделю назад прочитала его переписку с нарком у которого он покупает героин как мой муж спрашивал у него про дозу ...потом в туалете нашла ложку и шприц. Все сразу же сказала ему . Он сознался . Сказал что решил перезагрузить мозг от стрессов и проблем и сам не знал что подсядет конкретно . Начались ломки,Он снова бежал за дозой. В этот понедельник принял а в среду начались ломки. Положила на 3 дня в клинику чтобы прокапали но врач сегодня позвонила и сказал что он снова звонил барыге и о чем то договаривался. Вобщем понимаю что ничего не изменилось . Сей час вернется и за старое ....Знаю имена и сотовые этих барыг,как их правильно можно сжать в полицию? И что же все таки делать с мужем,как бороться ? Агрессией его не возьмешь,Он сам очень агрессивный (сидел в тюрьме когда то ),если я только назову его животным он просто прибьет ....И это я не шучу . Подскажите пожалуйста как быть ,не сплю уже какую ночь ....ребёнок очень сильно переживает. Совсем не знаю что делать .....