Муж подсел на героин. Помогите пожалуйста!

• Последние ответы
  • Новые темы

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Доброго времени суток Вам ,всем кто помогает справиться с нашими бедами. Помогите пожалуйста советами как поступить правильно,сил уже просто не осталось. Расскажу вкратце самую суть моей истории. Замужем уже 2 года,на вид муж в.зрослый (37лет),даже добрый понимающий человек. Знаю что давно где то лет 7-8 назад сидел на героине. Долго сидел . Тогда я его ещё и не знала. Познакомились и даже мысли по какой не возникло,по внешнему виду некогда и н сказала бы что раньше кололся. Вобщем вышла замуж, у меня ребёнок есть от первого брака, у них очень хопошо сложились отношения ,сын его любит...И все бы ничего как совсем недавно где то с месяц назад стала замечать сохранности за ним. То в туалете закроется чуть ли ни на час , то глаза шальные то ложки стали пропадать в доме . И вот неделю назад прочитала его переписку с нарком у которого он покупает героин как мой муж спрашивал у него про дозу ...потом в туалете нашла ложку и шприц. Все сразу же сказала ему . Он сознался . Сказал что решил перезагрузить мозг от стрессов и проблем и сам не знал что подсядет конкретно . Начались ломки,Он снова бежал за дозой. В этот понедельник принял а в среду начались ломки. Положила на 3 дня в клинику чтобы прокапали но врач сегодня позвонила и сказал что он снова звонил барыге и о чем то договаривался. Вобщем понимаю что ничего не изменилось . Сей час вернется и за старое ....Знаю имена и сотовые этих барыг,как их правильно можно сжать в полицию? И что же все таки делать с мужем,как бороться ? Агрессией его не возьмешь,Он сам очень агрессивный (сидел в тюрьме когда то ),если я только назову его животным он просто прибьет ....И это я не шучу . Подскажите пожалуйста как быть ,не сплю уже какую ночь ....ребёнок очень сильно переживает. Совсем не знаю что делать .....

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Доброго времени суток Вам ,всем кто помогает справиться с нашими бедами. Помогите пожалуйста советами как поступить правильно,сил уже просто не осталось. Расскажу вкратце самую суть моей истории. Замужем уже 2 года,на вид муж в.зрослый (37лет),даже добрый понимающий человек. Знаю что давно где то лет 7-8 назад сидел на героине. Долго сидел . Тогда я его ещё и не знала. Познакомились и даже мысли по какой не возникло,по внешнему виду некогда и н сказала бы что раньше кололся. Вобщем вышла замуж, у меня ребёнок есть от первого брака, у них очень хопошо сложились отношения ,сын его любит...И все бы ничего как совсем недавно где то с месяц назад стала замечать сохранности за ним. То в туалете закроется чуть ли ни на час , то глаза шальные то ложки стали пропадать в доме . И вот неделю назад прочитала его переписку с нарком у которого он покупает героин как мой муж спрашивал у него про дозу ...потом в туалете нашла ложку и шприц. Все сразу же сказала ему . Он сознался . Сказал что решил перезагрузить мозг от стрессов и проблем и сам не знал что подсядет конкретно . Начались ломки,Он снова бежал за дозой. В этот понедельник принял а в среду начались ломки. Положила на 3 дня в клинику чтобы прокапали но врач сегодня позвонила и сказал что он снова звонил барыге и о чем то договаривался. Вобщем понимаю что ничего не изменилось . Сей час вернется и за старое ....Знаю имена и сотовые этих барыг,как их правильно можно сжать в полицию? И что же все таки делать с мужем,как бороться ? Агрессией его не возьмешь,Он сам очень агрессивный (сидел в тюрьме когда то ),если я только назову его животным он просто прибьет ....И это я не шучу . Подскажите пожалуйста как быть ,не сплю уже какую ночь ....ребёнок очень сильно переживает. Совсем не знаю что делать .....
Здравствуйте,Юлия. Добро пожаловать.А в чём именно агрессия мужа проявляется? Поднимает руку? И по какой статье сидел?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497
Добрый день)
Что значит - прибьет?? То есть, он хочет колоться, а вы должны помалкивать? Нах такой муж-то? Ещё заразу в дом натащит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497
Замужем уже 2 года
Бегите от него, роняя тапки... О каком спасении речь, если вы его боитесь? Зачем вам эта бестолочь, перед которой вы ещё на задних лапках плясать должны?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
,если я только назову его животным он просто прибьет ....И это я не шучу . Подскажите пожалуйста как быть ,не сплю уже какую ночь ....ребёнок очень сильно переживает.
да ну на фиг... он отмороженный.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.720
Здравствуйте, Юля!
Чье жилье,ваше?
На кой жить с агрессором и трястись?
Отучить не пробовали ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497
Шо за мода создавать темы и не отвечать?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Да нет, девочки , здесь я . Валокардинчику вчера приняла на ночь-уснула . Дело в том что когда мы начинали вместе жить , потом свадьба и все такое я бы в жизни и не подумала что он из "бывших" . И только после свадьбы все рассказал как есть ....что да -кололся,да-сидел . Сидел он по ст. 158. Когда под дозой- то белый и пушистый можно что угодно говорить и слова не скажет а как только вся эйфария начинает проходить все капец. Зверь зверем . Ну по крайней мере если его оскорбить то может ударить. По чему не бегу ....наверное помочь хочу ,ведь знаю его и с другой. ..хорошей стороны. Но вот только не знаю как ....помогать ему.

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Положила на 3 дня, всё верно на детокс . Квартира съемная в которой мы живем . Просто если даже и расставаться он же не даст мне покоя ...это мне с сыном сидеть в квартире за закрытой дверью ...а он будет подождать нас на улице ....а как же работа моя и школа .....Замкнутый круг какой то

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Положила на 3 дня, всё верно на детокс . Квартира съемная в которой мы живем . Просто если даже и расставаться он же не даст мне покоя ...это мне с сыном сидеть в квартире за закрытой дверью ...а он будет подождать нас на улице ....а как же работа моя и школа .....Замкнутый круг какой то
Юля,вот он вас запугал-то. Вы прям всё согласны терпеть.Как это не даст покоя?он психопат? Тем более уходите.у вас один вариант-развод.про спасение забудьте,прессовать не сможете запугать его не сможете.вещички собирайте и валите с этой квартиры.К друзьям или к родственникам.

Юлька

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Вот к сожалению и сама так начала думать ...что видимо придется расходится. Очень конечно хотела помочь,вроде как не бросать в беде , вроде ведь не конченный . Единственное нужно время чтобы уйти...денег на новую квартиру найти, у сына привязка к школе в этом районе , у меня работа .
Значит думаете что и правда спасти не получится ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497
Вот к сожалению и сама так начала думать ...что видимо придется расходится. Очень конечно хотела помочь,вроде как не бросать в беде , вроде ведь не конченный . Единственное нужно время чтобы уйти...денег на новую квартиру найти, у сына привязка к школе в этом районе , у меня работа .
Значит думаете что и правда спасти не получится ?
Спасать от чего? От психопатии и жестокости? Так тут не в наркоте дело же...