Муж опять начал употреблять наркотики, колотьсая

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Почитай на что они способны, тебе придется всех ставить в известность, чтобы все были на чеку и помогали, тогда дело сдвинется, чтобы больше читать тоже нужен помощник, я племянницу вызывала, это при том , что он в больнице на детоксе лежал

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Почитай на что они способны, тебе придется всех ставить в известность, чтобы все были на чеку и помогали, тогда дело сдвинется, чтобы больше читать тоже нужен помощник, я племянницу вызывала, это при том , что он в больнице на детоксе лежал
Щас бывший его колегга звонил, всё рассказала, да ему уже кто то сказал до меня, говорит мы с коллегами попробуем поискать центр, собрать денег.. Не знаю за себя он говорил или за других коллег тоже... Только вот муж может не согласится на центр..

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Щас бывший его колегга звонил, всё рассказала, да ему уже кто то сказал до меня, говорит мы с коллегами попробуем поискать центр, собрать денег.. Не знаю за себя он говорил или за других коллег тоже... Только вот муж может не согласится на центр..
Я сказала коллеге сколько будет стоить в в РЦ на 4 месяца, он ошалел, сказал, ну тут врят ли фирма такой суммой поможет...

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Отлично, надо было про РЦ ему рассказать, они сами приезжают и забирают без согласия,

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Тоже подумала, екто скоа сможет скинуть, мама его, я скоко найду, коллеги...

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Бухает по страшном.. Может нарколожку бесплатную вызвать, чтоб прокапали?... Меня вообще не слышит.. Чтоб забрали нужно ли его согласие или достаточно того, что я скажу, что агрессивен и опасен

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Привет, вроде не нужно согласие,позвони узнай
У подруги у сестры, такая же ситуация, подруга медик, говорит бухает потому что всё тело болит, ещё будет бухать какое то время, потом организм начнёт от алко отказываться, и вот потом уже можно вызвать, чтоб прокапали, а сейчас воспримет это всё очень агрессивно, и потом сложно будет донести, что это я ради него старалась..

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
У подруги у сестры, такая же ситуация, подруга медик, говорит бухает потому что всё тело болит, ещё будет бухать какое то время, потом организм начнёт от алко отказываться, и вот потом уже можно вызвать, чтоб прокапали, а сейчас воспримет это всё очень агрессивно, и потом сложно будет донести, что это я ради него старалась..
https://nenormaforum.info/threads/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podxoda-k-lecheniju.3995/

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Сдавай, пусть прокапают, этого времени тебе хватит изучить статьи, тогда точно сможешь обойтись без РЦ, ТК ломок уже не будет,

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Сдавай, пусть прокапают, этого времени тебе хватит изучить статьи, тогда точно сможешь обойтись без РЦ, ТК ломок уже не будет,
Написано наладить дружеский контакт, если сейчас выхову, то ни о каком дружеской контакте и говорить нельзя будет

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Написано наладить дружеский контакт, если сейчас выхову, то ни о каком дружеской контакте и говорить нельзя будет
Это когда уже лечится начнет, а сейчас тебе нужно примесь употребление любым способом, ты выбрала удобные для себя слова, это не правильно, чтобы понять, нужно прочесть все статьи, щас скину ссылку прочитай, наркоманию нужно поискать, а не ждать когда сам захочет лечится