Заканчиваю 2ую статью читать. Вчера была жесть, в субботу пришёл с работы под эти делом, опираться не стал, сказал, всё, все решили завязать, больше мол не буду (в 50ый раз), я заставила на работу написать, что он увольняется, если сам не напишет, то я напишу своему другу, они вместе работают, что он колется и чтоб друг в общий рабочий чат это кинул, после этого согласился, что работу надо менять и написал, что увольняется, продаём квартиру и уезжаем в деревню. Я выставила квартиру на продажу, сразу пошли звонки, разговоры мои по квартире он слышал и был спокоен. Выяснилось, что квартиру продать нельзя, так как использован маткапитал, и опека разрешит продать квартиру только если мы купим такое же жилье или лучше в спб или Москве, мы из Питера, но мы за эти деньги ничего не купим в этих городах, сказала ему что квартиру не продать, надо сдавать.. Потом он начал залипать в телефоне, стал злым, я поняла что мутит, говорю покажи телефон, не покажу говорит, говорю мутишь же, остановись, не мучу и телефон не покажу... Собрался за пивом (пьёт нолевку, так как закадирован) я говорю пойдёшь в магазин только со мной, сказал ок, потом видимо понял, что так не намутит, начал злится и сказал, с хера ли это я за пивом не могу сходить, я встала в дверях, говорю, не пущу, только вместе.. По итогу дошло до ругани, я его держала, ребёнок проснулся, заплакал, прибежала моя мама (живём вместе), начала говорить что мы еб.. Ько, что мы делаем, ребёнок плачет, выбежал на лестницу, я за ним, орал что я его опозорила перед тёщей, перед соседями, дверь входную с ноги чуть не вынес.. Таким злым не видела никогда.. Сказал, или к ребёнку, я говорю успокаивайся и приходи домой... Через время выхожу его нет, через время пишу, мол ты где, приходи домой.. Он пишет что гуляет на Неве, говорю давай я приду, спокойно поговорим.. Присылает фотку бутылки водки и пишет, иди на ху* со своими квартирами и ключами (ключи забрала), а он закадирован, я испугалась... Потом пропал, ни ответа ни привета, я пошла гулять с ребёнком, нашла его спящего на берегу, пьяного, пошла домой.. Через 39 мин пишет: "о ***, опять живой, провессор ***** обманул".. Мол что если закадирован и выпьет, помрёт... По итогу пришёл домой ближе к ночи... Теперь ещё и пить опять начнёт, но дозу так и не замутил походу.. Как мне себя вести сейчас, в затруднениях... Читаю по максимуму.. Только 2 статьи осилила, и то пунк 8 во второй статье остался.. Уже ничего не соображала вчера, когда его начала читать.. Когда ушёл, мама начала меня прессовать, мол, что происходит... Я боялась ей сказать, он сказал если я маме своей расскажу, то его здесь не будет... Но я всё таки маме рассказал, на удивление она не стала говорить, чтоб он шёл к чертям, а сказала, надо что то делать.. А его мама, когда в апреле, после жёсткого марафона, он позвонил ей и сказал, мы приедем у меня проблемы с наркотиками (собирались ехать на неделю, потом надо было ключи от квартиры получать, я дура, надо было оставаться там на дольше и пофиг на ключи от квартиры), его мама потерпела нас 5 дней и сказала ему, ты уже нормальный отошёл, уезжаете, у меня отпуск заканчивается, вы мол мне не даёте дела делать... Мы переехали в квартиру моей бабушки (его мама и моя бабушка живут в одном доме).. То есть от его мамы помощи можно не ждать... Только вот я вчера поняла, что он не готов на разговор даже про изоляцию.. Злой на меня..