- Реакции
- 39
Может какое то время не употреблять? Может перерыв сделал...И не откладывайте, химоза недолго в крови показывается
Может какое то время не употреблять? Может перерыв сделал...И не откладывайте, химоза недолго в крови показывается
...и фото шприцовТак и скиньте брату скрин с покупкой метадона. Каждый раз удивляюсь когда родственники не верят. Прям шутка блин такая про наркоту
Может какое то время не употреблять? Может перерыв сделал...
Ну это обычная манипуляция.Он мне сегодня сказал, что не принимает и все это филькина грамота. Тест делать согласился, но затем сказал, что без доверия нет отношений.
...и фото шприцов
+ Слов нет! Представить даже не могу, что таким образом кто-то шутит. Может это модно, а мы не в курсе? Типа, ххха, Антошка на герыче, прикиньте, давайте его спасать!Так и скиньте брату скрин с покупкой метадона. Каждый раз удивляюсь когда родственники не верят. Прям шутка блин такая про наркоту
Не-не, это наркотики. По закладкам раз Вас возил даже.Пришла в одну, вторую аптеку...тестов нет.
Одна девушка сказала, что может и лекарства употреблять... на них бесполезно делать тест.
заказывайте через инет.Пришла в одну, вторую аптеку...тестов нет.
Одна девушка сказала, что может и лекарства употреблять... на них бесполезно делать тест.
Да там целый арсенал , ложки , шприцы на видео...и фото шприцов
Меня убежать не нужно.Ну это обычная манипуляция.
«Не доверяешь!», «Сама дура», «Напридумывала», «Ну давай тогда разойдёмся», «Я для тебя слишком плохой» и т.д.
Вас убеждать нужно, что это наркомания опийная? Или уже принимаете этот факт и готовы действовать?
Да там целый арсенал , ложки , шприцы на видео
Шпионка вы боитесь огласки ? Огласка обязательна , будете ждать ,что он одумается , можете и вовсе не дождаться
? В смысле,что ломать начинает?вот и не спит
ага? В смысле,что ломать начинает?
Отвозите тогда к Марусе; не думаю, что с необходимой жёсткостью сможете приметить метод...Меня убежать не нужно.
Я готова действовать. Вплоть до закрытия в ребцентре
Это родственники в анозагнозии полной и с гордыней в придачу , у меня так было. Звонила свекрови и в трубку плакала , что сын на наркотики подсел , она мне тогда сказала, ну если только ты ему их подсыпала . Поверила , только когда он сам рассказал. Если бы не рассказал, наверное я так бы и ходила в дурах+ Слов нет! Представить даже не могу, что таким образом кто-то шутят. Может это можно, а мы не в курсе? Типа, ххха, Антошка на герыче, прикиньте, давайте его спасать!
Так, про Марусю пока ничего не знаю... это куда?Отвозите тогда к Марусе; не думаю, что с необходимой жёсткостью сможете приметить метод...
Ну или попытайтесь.
Я за стимуляторы тут наоборотНу это обычная манипуляция.
«Не доверяешь!», «Сама дура», «Напридумывала», «Ну давай тогда разойдёмся», «Я для тебя слишком плохой» и т.д.
Вас убеждать нужно, что это наркомания опийная? Или уже принимаете этот факт и готовы действовать?
Плюс кому не сказали друзья, родственники к ним он сразу свалит и будет у них прятаться если не расскажете и не будите просить содействия.
Начнете прессинг будите врагом номер 1! Будет искать пути куда свалить от вас предательницы.
Т.е. чем больше огласки тем больше ему будет стремно и меньше выходов свалить от вас.
Сейчас поспал часа 4, проснулся голодный.