Муж наркоманит и все врет... отрицает, что он употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Может какое то время не употреблять? Может перерыв сделал...

Да 1-2 дня может быть. И то вряд ли если это героин. С него ломка и его просто выворачивает, он вряд ли терпит ее.

Шпионка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Пришла в одну, вторую аптеку...тестов нет.
Одна девушка сказала, что может и лекарства употреблять... на них бесполезно делать тест.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Он мне сегодня сказал, что не принимает и все это филькина грамота. Тест делать согласился, но затем сказал, что без доверия нет отношений.
Ну это обычная манипуляция.
«Не доверяешь!», «Сама дура», «Напридумывала», «Ну давай тогда разойдёмся», «Я для тебя слишком плохой» и т.д.

Вас убеждать нужно, что это наркомания опийная? Или уже принимаете этот факт и готовы действовать?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так и скиньте брату скрин с покупкой метадона. Каждый раз удивляюсь когда родственники не верят. Прям шутка блин такая про наркоту
+ Слов нет! Представить даже не могу, что таким образом кто-то шутит. Может это модно, а мы не в курсе? Типа, ххха, Антошка на герыче, прикиньте, давайте его спасать!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Пришла в одну, вторую аптеку...тестов нет.
Одна девушка сказала, что может и лекарства употреблять... на них бесполезно делать тест.
Не-не, это наркотики. По закладкам раз Вас возил даже.
Из подобной аптеки на закладках только лирику продают, для неё шприцы и ложки не нужны.

А тесты сначал в интернете посмотрите, где есть. Они, действительно, не во всех.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
...и фото шприцов
Да там целый арсенал , ложки , шприцы на видео
Шпионка вы боитесь огласки ? Огласка обязательна , будете ждать ,что он одумается , можете и вовсе не дождаться

Шпионка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
«Не доверяешь!», «Сама дура», «Напридумывала», «Ну давай тогда разойдёмся», «Я для тебя слишком плохой» и т.д.

Вас убеждать нужно, что это наркомания опийная? Или уже принимаете этот факт и готовы действовать?
Меня убежать не нужно.
Я готова действовать. Вплоть до закрытия в ребцентре

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Да там целый арсенал , ложки , шприцы на видео
Шпионка вы боитесь огласки ? Огласка обязательна , будете ждать ,что он одумается , можете и вовсе не дождаться

Плюс кому не сказали друзья, родственники к ним он сразу свалит и будет у них прятаться если не расскажете и не будите просить содействия.

Начнете прессинг будите врагом номер 1! Будет искать пути куда свалить от вас предательницы.

Т.е. чем больше огласки тем больше ему будет стремно и меньше выходов свалить от вас.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Меня убежать не нужно.
Я готова действовать. Вплоть до закрытия в ребцентре
Отвозите тогда к Марусе; не думаю, что с необходимой жёсткостью сможете приметить метод...

Ну или попытайтесь.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
+ Слов нет! Представить даже не могу, что таким образом кто-то шутят. Может это можно, а мы не в курсе? Типа, ххха, Антошка на герыче, прикиньте, давайте его спасать!
Это родственники в анозагнозии полной и с гордыней в придачу , у меня так было. Звонила свекрови и в трубку плакала , что сын на наркотики подсел , она мне тогда сказала, ну если только ты ему их подсыпала . Поверила , только когда он сам рассказал. Если бы не рассказал, наверное я так бы и ходила в дурах

Шпионка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Я за стимуляторы тут наоборот
Или и то и то

Шпионка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Плюс кому не сказали друзья, родственники к ним он сразу свалит и будет у них прятаться если не расскажете и не будите просить содействия.

Начнете прессинг будите врагом номер 1! Будет искать пути куда свалить от вас предательницы.

Т.е. чем больше огласки тем больше ему будет стремно и меньше выходов свалить от вас.

Брат живет с родителями. С родителями он в соре. Там его точно не примут.
Рассказала одному его хорошему другу, он тоже в Москве, сказал, что если нужно будет, поговорит с ним очень серьезно. Друг мусульманин и даже нашу собаку сторонился.
Если уйти захочет, то только к знакомому которого как он сказал послал на 3 весёлых буквы.
Сейчас пришла из аптеки... у него паника куда я уходила.
Что уже поздно и я не должна так поздно ходить одна.