- Реакции
- 27
Он в мороз по улице босиком ходилА в палатке яйца отморозить боится?
Мы живем в Краснодаре, у нас сейчас нет снега и относительно не холодно, как осенью
Он в мороз по улице босиком ходилА в палатке яйца отморозить боится?
Сел там на холмик, я подошла говорю домой не надумал
На зпп проверяли его? Если нет, себя проверьте.Он в мороз по улице босиком ходил
Мы живем в Краснодаре, у нас сейчас нет снега и относительно не холодно, как осенью
Не пью даже по праздникамВы точно не бухаете? Вам самой то не противно женой наркомана быть?
Не пью даже по праздникам
Противно конечно
Они не женаты. Но этонеточноТак и скажи ему: скот вонючий, я тебе себя позорить не позволю. Вылечу и катись куда хочешь, а пока я твоя жена и давала клятву и в горести и в радости быть с тобой, буду тебя лечить.
Мы женатыОни не женаты
Они не женаты
Тем более!Мы женаты
Ну ему вон даже в поле с кошкой дохлой приятнее,чем с женой,чего уж говорить. Рычагов у нее нет на него,одни уговоры,а уговорами тут не поможешь.Вы меня извините, но по моему и мать торча и даже сам торч правы. Я б сама от такой бабы не то что в палатку, в тайгу бы метнулась.
Рычагов у нее нет на него,одни уговоры,а уговорами тут не поможешь.
Ты не читала инструкцию. Только навредишь. Уже есть семья такая на форуме. Сгинули.Не пью даже по праздникам
Противно конечно
Это же не игры все, что здесь происходит.Ты не читала инструкцию. Только навредишь. Уже есть семья такая на форуме. Сгинули.
Именно так. Единственное, что даму беспокоит, так это, что муж ее оставит. А то, что он погибает она не осознает. Сама вбивает гвоздь в крышку его гроба.Эта женщина не ищет как помочь мужу,она в себе копается,себя ест,считая виновной в его срывах и поведении. Упивается этим своим страданием и чувством вины. А этого не надо делать!Подумай о нем сейчас,он болен и никому не нужен,а сам не выкарабкается.
Его родители скидываться будут?
Какие дела у вас?