- Реакции
- 9.913
Я с ним все время практически была жесткой
В чем это проявлялось?
Я с ним все время практически была жесткой
Да хватит уже виноватых искать! Надо лечить-это болезнь и она не смотрит ни на мать,ни на жену-ни на кого.Я с ним все время практически была жесткой, до наркомании.
Синдром мамочки..
Грешна..
А у него в детстве были проблемы с гиперопекой мамы она все за него делала, тогда он и начал торчать.
Потом мама замкнула язык в жопу и молчала просто на его выходки.
Он бросил и несколько лет ничего не употреблял.
И тут появилась я опять же с этим синдромом гиперопеки..
Он воюет сейчас со мной как так как видит маму(последнее время так себя не веду) ну и наркота.
Поэтому когда я пытаюсь жестко его прессовать он снова протестует, замкнутый круг
никакого круга нет. вы тут ни причем. Нк берите на себя так много! .Я с ним все время практически была жесткой, до наркомании.
Синдром мамочки..
Грешна..
А у него в детстве были проблемы с гиперопекой мамы она все за него делала, тогда он и начал торчать.
Потом мама замкнула язык в жопу и молчала просто на его выходки.
Он бросил и несколько лет ничего не употреблял.
И тут появилась я опять же с этим синдромом гиперопеки..
Он воюет сейчас со мной как так как видит маму(последнее время так себя не веду) ну и наркота.
Поэтому когда я пытаюсь жестко его прессовать он снова протестует, замкнутый круг
она по образованию психолог, ее не пробить!Хорош тут психологию разводить, ты лечить мужика намерена или нет?
Двоечница видимо...она по образованию психолог, ее не пробить!
КонечноА если бы он заболел смертельно, лечила бы? Например рак?
А сейчас ситуация другая что ли?Конечно
Красный дипломДвоечница видимо...
она по образованию психолог, ее не пробить!
Сейчас то я что могу сделать?А сейчас ситуация другая что ли?
Его. Пусть там сидит. СМС написала?Сейчас то я что могу сделать?
Прессую убегает.
Говорю что то что ему не нравится убегает
Сейчас ушёл вроде как на всегда
Кого мне прессовать то
Красный диплом
И как его в этом убедить?никакого круга нет. вы тут ни причем. Нк берите на себя так много! .
Он просто наркоман!!! Он зависим от ПАВ!
Все остально манипуляции ... типа это все вы виноваты, что я наркоман. А нет! Виноват только он!!!?
Родным все равноВсе ясно, синдром отличницы. Вам не по силу спасти человеку жизнь, есть у него родные?
Ну тогда попробуй посмотреть на себя со стороны,наверняка этому вас обучали, и не ищи виноватых там где их нет.Красный диплом
НаписалаЕго. Пусть там сидит. СМС написала?
Ты с матерью сейчас за одно воюешь или мужика спасаешь? Какие у вас с ней отношения?Родным все равно
Мать выбирает всегда сторону сыночка и просто думает что он богатырь и сам справится
Или меня винит
А ты себя зачем винишь?тебе же это мешает лечить егоРодным все равно
Мать выбирает всегда сторону сыночка и просто думает что он богатырь и сам справится
Или меня винит
Рычаги у тебя должны быть на негоИ как его в этом убедить?
Пусть сидит тогда. Пока. Не дергайся.Написала
Сказал что и не собирается
Что будет строить счастливую и успешную жизнь без меня
Я только все порчу
Мать выбирает всегда сторону сыночка