- Реакции
- 13.500
А ты и веришь)). Чего тогда палатку то разбил? Было бы где пригреться, давно уже бы там суп горячий хлебал.наоборот сказал что больше никогда не вернеться.
А ты и веришь)). Чего тогда палатку то разбил? Было бы где пригреться, давно уже бы там суп горячий хлебал.наоборот сказал что больше никогда не вернеться.
Потому что ты ему торчать спокойно не даёшь. Продолжай в том же духе. Прессуй его, стой на своем. Доводи его до полуобморочного состояния и сажай на цепь, раз он такой бегун ...Решил что он со мной больше не может и он меня бросает.
А ему есть куда идти? Или он в палаточном лагере будет жить своемМне не отдавать ему телефон и паспорт(говорит что совсем уходит и удерживать паспорт не имею права)?
Стоит ли вообще звонить и писать?
Как сейчас поступить?
а что он сделает? Ментов вызовет?Мне не отдавать ему телефон и паспорт(говорит что совсем уходит и удерживать паспорт не имею права)?
Как сейчас поступить?
Ничего не отдавай. Я тебе сказала СМС об условиях лечения и доступа в дом только на твоих условияхМне не отдавать ему телефон и паспорт(говорит что совсем уходит и удерживать паспорт не имею права)?
Как сейчас поступить?
ой как знакомо... эти сердечные приступы....А смысл?
Демонстрация?
Он тут изображал приступ инсульта ещё прежде чем ушёл.
Идти ему некуда особо только к другу(но туда он не пошёл, так как тот на моей стороне).
Прекрасно. Приползет домой. Купи цепь и гири по 32 кг на Авито. И стремяжь коня.Сказал что будет жить в палатке
Но ему даже есть по факту нечего, денег нет совсем и продать нечего
Да он их сам же боится. Параноит от страха, что спалят его торчево.а что он сделает? Ментов вызовет?
скажешь, что тем ментам его и сдашь с потрахами...
Инсульт у него...а яйца в палатке морозить здоровый сразу...А смысл?
Демонстрация?
Он тут изображал приступ инсульта ещё прежде чем ушёл.
Идти ему некуда особо только к другу(но туда он не пошёл, так как тот на моей стороне).
А что инсульт паспортом и телефоном лечится? Вы пьете? Вы трезвая сейчас?А если не переползет?
Или будет дверь ради паспорта опять выламывать.
на счёт приступа, рыдал ходил тут из за того что не отдаю паспорт, потом упал типа за сердце схватился, лежал, падал и т д
Я говорю все звоню в скорую тогда, резко встал «не надо, справлюсь»
Потом сказал что половина лица не шевелится наверное инсульт, но он справится, только телефон верни и паспорт
на видео снимайте этого клоуна- пригодится. Компромат.А если не переползет?
Или будет дверь ради паспорта опять выламывать.
на счёт приступа, рыдал ходил тут из за того что не отдаю паспорт, потом упал типа за сердце схватился, лежал, падал и т д
Я говорю все звоню в скорую тогда, резко встал «не надо, справлюсь»
Потом сказал что половина лица не шевелится наверное инсульт, но он справится, только телефон верни и паспорт
Тяга у нарка, что не ясно то! Вам сказали про цепь в свое время?Сегодня 12й день как он чистый
Вот его и шторми
Вчера умолял не бросать, сегодня сам бросил
Нет амфа с 18 года уже. Он солевой. Опасен.Признался что в амфетамине что то было другое, соляга.
Теперь вообще ведёт себя как шизофреник на отходах