Эта твое ошибочное мнение, свформировала ты его благодаря манипуляциям твоего наркомана. Когда у него наступает непреодолимая тяга употребить, то он намеренно провоцирует скандал, что бы ты не сказала. Его цель замутить скандал, чтобы появилось для себя оправдание на употребление наркоты. Типа он не хотел употреблять, но из за скандала ему пришлось .Займитесь серьезно чтением статей. В них все объясняется.у меня такой муж, что если с ним грубо то будет ещё хуже.
Всяко пробовала.
Помогает только когда я с ним по доброму и мягко как с ребёнком.
Сейчас не знаю как с ним быть.
Ломится убежать и напиться, выпрашивает деньги.
Боюсь что может что то украсть.
Как его успокоить то?
Уговорить остаться дома.
Он солевой. Это очень страшный наркотик. За считанные месяцы делает из человека неадекватное существо. Такие и с окон прыгают и людей режут. Ты почему статьи не читаешь?Убежал.
Сказал слушать меня не будет.
Забрала паспорт, спрятала и все вещи что можно заложить.
Нюхал свой рюкзак, точнее мусор и крошки на дне.
Потом оделся сказал что это он так жить больше не может и нам надо расстаться.
Работать не хочет, говорит не будешь содержать уйду и все.
Маме позвонила его, рассказала все. юно она кроме пойди помолись ничего не сказала.
Его друзья ещё тянут, может выкрасть телефон?
Как поступить?
Карточку банковскую..
Читаю, но все равно не особо поняла как реагировать в такие моменты.
Нет разницы потому что, даже если я просто спокойно отвечаю и не ведусь на манипуляции он все равно винит меня во всем даже самой мелкой фразе.
Он употребляет амфетамин, не соли.
Но системно, уже год.
Я все забрала, паспорт, карту, установила родительский контроль на телефон по его разрешению, он сам все отдал, когда был немного в адеквате и сказал что нужно забрать все у него что бы небыло шансов.
Но я теряюсь когда начинаются провокации.
Как отвечать на них?
Как себя вести?
А ты в полицию обращалась??и тест он тебе сдал, нет?Это я понимаю, что отходняк.
Как реагировать?
Как отвечать ему?
Думайте как удержать, цепь, замки. Иначе это бесконечная игра в кошки мышки, однажды капкан захлопнется навсегдаЯ понимаю что это манипуляции.
На моей стороне уже и его друзья и родители и все ему показывают что он наркоман и пора прекратить.
Убеждаю его на 3 месяца, но он находит отмазки.
Или соглашается и потом бежит, удержать я его не могу.
Статьи про прессинг прочли?Это я понимаю, что отходняк.
Как реагировать?
Как отвечать ему?
Бл , я бы на видео сняла как он рюкзак нюхает, днище вонючее. Матери скажите, молиться после похорон будете за упокоение душиУбежал.
Сказал слушать меня не будет.
Забрала паспорт, спрятала и все вещи что можно заложить.
Нюхал свой рюкзак, точнее мусор и крошки на дне.
Потом оделся сказал что это он так жить больше не может и нам надо расстаться.
Работать не хочет, говорит не будешь содержать уйду и все.
Маме позвонила его, рассказала все. юно она кроме пойди помолись ничего не сказала.
Его друзья ещё тянут, может выкрасть телефон?
Как поступить?
Карточку банковскую..
Вы ему сами оправдание придумали уже. Не должна ругань быть связана с употреблением , вы тоже идете колоться, когда повздорите с кем то? Нет, поэтому лечите по методу. Статьи не читаныНет, не обращалась
Тест не делал, так как я лично видела что он колется.
Он не отрицает.
Дело в том что мы живем в студии и даже спрятаться порой некуда от него, и обстановка начинает наколятся.
До кучи он предприимчивый очень и на скрученную ручку может придумать как открыть.
Дверь открывается изнутри так что закрыть и забрать ключи не могу.
Привязать к батарее уйдёт вместе с ней.
Было что он продержался 44 дня сам.
Но потом мы поругались потому что опять же устаёшь постоянно рядом находится.
И он сорвался.
Тебе нужны рычаги влияния на твоего нарка. Скажи ему что если он не собирается действовать по методу, ты вызовешь полицию и его отвезут в нарколожку делать тест. Употреблять наркотики, запрещено закроном. Многие думают что есть только статья за хранение и распространение, но это не так. Ты можешь заявить об употреблении и полиция обязательно должна отреагировать. И если он не согласится то именно так и поступи! Наркоманскую спесь можно сбить тоглько решительными действиями. Полумеры и обычные уговоры тут не подойдут, любой наркоман самый талантливый в мире актер и манипулятор. А как толлько они видят сотрудников полиции спесь исчезает. Если ты действительно готова помогать своему торчку будь готова что придется потратить на это кучу нервов и выслушать кучу дерьма. Но это единственно вреный подход и в большинстве случаев игра стоит свеч на мой взгляд.Я понимаю что это манипуляции.
На моей стороне уже и его друзья и родители и все ему показывают что он наркоман и пора прекратить.
Убеждаю его на 3 месяца, но он находит отмазки.
Или соглашается и потом бежит, удержать я его не могу.
пишите на видео в момент отходосов на видео или диктофон, и доказывать ничего не надо! Просто звоните и говорите, что наркоман буянит, поверьте сотрудники полиции не дураки, увидятКак я ментам докажу что он наркоман то?
Резко стает сама адекватность
Вы же сами видели как он кололся, нужно просто об этом сообщить и сказать, что он опасен. И что менты обязаны по зхакону заставить его пройти экспертизу и поставить на учет. Учет прекрасный рычаг. Вы уже сможете управлять им, влиять на него, так как ему надо будет ходить отмечаться. И если что не так вы на него опятиь натравливаете ментов. Жалуетесь его лнчащему врачу. Пугаете тем что его закроете на принудительтное лечение в бесплатное рц где его вы.е.бут и высушат. Так что лучше ему согласиться на ваши условие ведь вы ему желаете добра. Лечение наркомании можно назввать так-доюро должно быть с кулаками-и только так.пишите на видео в момент отходосов на видео или диктофон