- Реакции
- 27
Здравствуйте.
Нашла ваш сайт только сегодня, чему очень рада.
Началась моя история 3 года назад.
Вышла замуж за человека который не пил, не курил, не ел мясо и поссориться с ним можно было разве что из за того что приготовила картошку(вредно).
Я на тот момент совсем немного знала о его прошлом, знала что когда то давно он варил «Амфетамин» у себя дома.
И взорвался, сейчас следы от ожога в половину тела.
Но он сказал это было давно и он бросил и уже лет 5 ничего не употреблял тяжелее алкоголя и то редко.
Я по своему незнанию, решила сделать его удобным для себя и начала иногда готовить мясо, просила иногда выпить со мной.
Не видела в этом ничего такого и мне казалось что это абсолютно нормально.
Он быстро втянулся в эту жизнь и начал постепенно есть мясо, выпивать и уже не со мной а с друзьями.
Много ругались из за этого, создавая при этом все большее желание идти к друзьям чем быть со мной.
Начал приходить домой под утро.
Сначала извинялся, потом уже просто молчал.
В какой то момент мне показалось странным что он постоянно сидит в ванной, перед тем как уйти на работу, у нас были ссоры по поводу того что он смотрит по.рно и я думала это и делает.
Но нет, услышала как то что он постоянно двигает экран под ванной, решила проверить и нашла там за трубой шприцы.
Выяснилось что употребляет амфетамин.
Началась борьба, разговоры, попытки бросить.
Но получилось хуже, начал уже просто под этим делом проигрывать деньги в автоматы.
Пришёл как то домой и сказал, давай уедем отсюда?
Решили уехать за 2500 км от друзей и привычного окружения
2 месяца все было хорошо, но потом снова срыв.
Сейчас уже прошёл год.
Нашла работу и предложила ему посидеть дома, пересидеть эту ломку и отдохнуть.
Просидел 24дня потом после ссоры незначительной убежал и сдал кольцо.
Я выкупила кольцо. После этого он продержался ещё 44 дня, потом сорвался из за того что я попросила его быть немного поэкономнее так как работаю одна.
Он услышал в этом что я его упрекаю в том что он не работает.
Хотя я не имела этого а виду, вывел на ссору и убежал, снова сдал кольцо.
Выкупать не стала.
Последний раз продержался только несколько дней украл карту и убежал, просто погулять.
Но я вовремя успела ее заблокировать.
Вернулся и клянчил 1000 рублей.
Схватил мой планшет и начал шантажировать им типа или его сдам или 1000. Пришлось дать.
Не приходил домой 4 дня.
Недавно вернулся, сейчас дикая депрессия, фразы типа «брось меня», «жить не хочу» и т д
Как ему помочь?
У человека есть вкус к жизни и желание бросить тоже.
Если честно чаще срывы были из за моего нетерпения и грубых шуток, не осознано конечно, общалась как с обычным человеком.
У него мистическое мышление, если сказать что гадала на картах и там выпало что все плохо, верит и борется сильнее.
Как быть?
Поддержите советом.
Говорила с ним, сказал что у него якоря негативные на мою критику и т д
И давно бы бросил если бы не я.
Я это если честно вижу сама, но иногда просыпается чувство какой то несправедливости и я начинаю психовать.
И являюсь толчком для срыва и т д
Нашла ваш сайт только сегодня, чему очень рада.
Началась моя история 3 года назад.
Вышла замуж за человека который не пил, не курил, не ел мясо и поссориться с ним можно было разве что из за того что приготовила картошку(вредно).
Я на тот момент совсем немного знала о его прошлом, знала что когда то давно он варил «Амфетамин» у себя дома.
И взорвался, сейчас следы от ожога в половину тела.
Но он сказал это было давно и он бросил и уже лет 5 ничего не употреблял тяжелее алкоголя и то редко.
Я по своему незнанию, решила сделать его удобным для себя и начала иногда готовить мясо, просила иногда выпить со мной.
Не видела в этом ничего такого и мне казалось что это абсолютно нормально.
Он быстро втянулся в эту жизнь и начал постепенно есть мясо, выпивать и уже не со мной а с друзьями.
Много ругались из за этого, создавая при этом все большее желание идти к друзьям чем быть со мной.
Начал приходить домой под утро.
Сначала извинялся, потом уже просто молчал.
В какой то момент мне показалось странным что он постоянно сидит в ванной, перед тем как уйти на работу, у нас были ссоры по поводу того что он смотрит по.рно и я думала это и делает.
Но нет, услышала как то что он постоянно двигает экран под ванной, решила проверить и нашла там за трубой шприцы.
Выяснилось что употребляет амфетамин.
Началась борьба, разговоры, попытки бросить.
Но получилось хуже, начал уже просто под этим делом проигрывать деньги в автоматы.
Пришёл как то домой и сказал, давай уедем отсюда?
Решили уехать за 2500 км от друзей и привычного окружения
2 месяца все было хорошо, но потом снова срыв.
Сейчас уже прошёл год.
Нашла работу и предложила ему посидеть дома, пересидеть эту ломку и отдохнуть.
Просидел 24дня потом после ссоры незначительной убежал и сдал кольцо.
Я выкупила кольцо. После этого он продержался ещё 44 дня, потом сорвался из за того что я попросила его быть немного поэкономнее так как работаю одна.
Он услышал в этом что я его упрекаю в том что он не работает.
Хотя я не имела этого а виду, вывел на ссору и убежал, снова сдал кольцо.
Выкупать не стала.
Последний раз продержался только несколько дней украл карту и убежал, просто погулять.
Но я вовремя успела ее заблокировать.
Вернулся и клянчил 1000 рублей.
Схватил мой планшет и начал шантажировать им типа или его сдам или 1000. Пришлось дать.
Не приходил домой 4 дня.
Недавно вернулся, сейчас дикая депрессия, фразы типа «брось меня», «жить не хочу» и т д
Как ему помочь?
У человека есть вкус к жизни и желание бросить тоже.
Если честно чаще срывы были из за моего нетерпения и грубых шуток, не осознано конечно, общалась как с обычным человеком.
У него мистическое мышление, если сказать что гадала на картах и там выпало что все плохо, верит и борется сильнее.
Как быть?
Поддержите советом.
Говорила с ним, сказал что у него якоря негативные на мою критику и т д
И давно бы бросил если бы не я.
Я это если честно вижу сама, но иногда просыпается чувство какой то несправедливости и я начинаю психовать.
И являюсь толчком для срыва и т д