- Реакции
- 13.500
Добрый день. Да, сделали.Добрый день. Ну что, как дела у вас? Тест сделали?
Добрый день. Да, сделали.Добрый день. Ну что, как дела у вас? Тест сделали?
Спасибо. Да, пока не все. Читаем вместе вслух, обсуждаем. Думаю, что так эффективнее будет. Ну и у меня под контролем все таки.Вы наверное не все статьи ещё прочитали. Прессинг в самом начале, чтобы сломать анозогнозию и заставить лечиться. Далее доброжелательные отношения. Какой смысл прессовать, если осознал, лечится и соблюдает правила лечения?
Ну да, медленно. Ускоряться надоЧто-то медленно совсем продвигаетесь. Все свободное время читайте.
Вот, лагерь для выбивания АУЕ из головы. Вот он в школе начал копейки отнимать на покупку продуктов, одежды и тд. для сидельцев в лагерях и жил так лет 10. У него же АУЕ в корнях волос и костном мозге уже, он весть пропитан этим социальным слоем.В предыдущих статьях говорится о прессинге, о преодолении самообмана, и т.п. Или я что то не так понимаю?
А манипуляций нет ? Их видно на интуитивном уровне должно быть.Спасибо. Да, пока не все. Читаем вместе вслух, обсуждаем. Думаю, что так эффективнее будет. Ну и у меня под контролем все таки.
А какой пресс у неё ? Может она красную икру заменила на кабачковую и считает это прессом. Или не расправляет ему постель и тоже считает это прессом.Вы наверное не все статьи ещё прочитали. Прессинг в самом начале, чтобы сломать анозогнозию и заставить лечиться. Далее доброжелательные отношения. Какой смысл прессовать, если осознал, лечится и соблюдает правила лечения?
Добрый день, Стас.А манипуляций нет ? Их видно на интуитивном уровне должно быть.
Вы финансовый добытчик ?Добрый день, Стас.
Нет, не манипулирует. Ленивый просто
Ничего пА какой пресс у неё ? Может она красную икру заменила на кабачковую и считает это прессом. Или не расправляет ему постель и тоже считает это прессом.
Я за гА какой пресс у неё ? Может она красную икру заменила на кабачковую и считает это прессом. Или не расправляет ему постель и тоже считает это прессом.
Сейчас,да. Да я всегда была материально независима.Вы финансовый добытчик ?
Когда пойман был на употреблении, признался,что давно хотел рассказать мне, но боялся, что выгоню. Что были попытки в августе и в октябре самому завязать, но не получилось одному.А какой пресс у неё ? Может она красную икру заменила на кабачковую и считает это прессом. Или не расправляет ему постель и тоже считает это прессом.
А какой пресс у неё ? Может она красную икру заменила на кабачковую и считает это прессом. Или не расправляет ему постель и тоже считает это прессом.[/QUOTE
Какой может быть пресс-моральный только если. Сам осознает,что натворил за этот год.
Работа по дому не наказание. В семье ее делает тот у кого в настоящее время есть возможность это выполнить, пока один из супругов на работеЗдесь был олигофрен - его прессовали Он мыл посуду по вечерам.
Какой может быть пресс-моральный только если. Сам осознает,что натворил за этот год.А какой пресс у неё ? Может она красную икру заменила на кабачковую и считает это прессом. Или не расправляет ему постель и тоже считает это прессом.