Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я сначала все обдумаю, как ей лучше об этом рассказать. Еще с его сестрой поговорить надо. Статьи, сейчас искала, хотела названия посмотреть.Что то они опять куда-то убежали) разберусь на сайте хорошо и еще почитаю. Читала, про наркоманов , как они суицидами пугают, про барыг. Поняла главное, что с ними по хорошему действовать нельзя.
Все части инструкции .инфо | NeNorma
читайте прям все подряд... пока его нет и выстраивайте план действий... если что то не поймете в статьях пишите подскажем...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Почему не друзьям то?
друзьям не нарам надо при нем желательно... и обзвонить тех у кого в долг может брать сказать все как есть... что наркоман не давайте денег...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
друзья всегда будут на его стороне и пытаться понять его, он им запудрит мозги и будет через них узнавать действия против него друзей как правило нет у нарков хоть у начинающих хоть конченых ,люди это расходный материал для дальнейшего употребления играть на чувствах нажимать на правильные ноты для него сглаживать углы прикрывать отмазками все и сами они удивляются и верят этому как все легко и просто
и мама так же))) поэтому надо мозги всем вправлять...