Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
У него сейчас условный срок. Хапнул год назад. Если я подам на него в суд или расскажу об этом инспектору чтоб его принудительно лечили от наркотиков.То за ним будут следить и возьмут его с дозой, дадут лет 15 как минимум. Советовалась с адвокатом. Боюсь его своими руками в могилу загнать
что бы не взяли с дозой надо ему смс писать с предупреждением...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Счастье любит тишину

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
представьте себе если убьет кого то за рулем в нарк опьянении... те же 15 лет... получит а дети отца убийцу...
Этого я больше всего опасаюсь. Надо его каким-то то образом машины лишить. Каким не знаю. Права, документы выкрасть можно. Еще думала номера скрутить. А что толку? Будет он без прав, и документов ездить. Другие номера оденет. Или вообще чужую поездить возмет
Ну у тебя фантазии)))))
Еще ведь можно пропитать тряпочку и высушить. Вообще не найдешь)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Этого я больше всего опасаюсь. Надо его каким-то то образом машины лишить. Каким не знаю. Права, документы выкрасть можно. Еще думала номера скрутить. А что толку? Будет он без прав, и документов ездить. Другие номера оденет. Или вообще чужую поездить возмет
ваша задача донести до него что уже пипец и давно...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Счастье любит тишину

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
это трубить всем подряд что он нарк и поверь это не заподло ради любимца ,только так когда все его будут на х.у.й посылать почувствует себя чмом тогда задумается
Понимаю что надо серьезные меры принимать. Страшно ему хуже моими руками сделать.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Счастье любит тишину

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
если готовы на борьбу и войну... и ни шагу назад, то есть шанс... сейчас забудьте все что знали о нем о том какой он муж и какой отец...
Готова бороться за него. До этого сайта вообще не знала что делать, куда не сунусь везде тупик( сейчас появляется боевой настрой) надеюсь все получится

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Счастье любит тишину

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Да, именно вашими руками.
И подключить к этому его мать просто необходимо!
Полумеры не прокатят!
Мама будет только плакать с утра до вечера. Он ее любимый сынок. Она ему всю жизнь верит и доверяет. Думаете она каким то образом сможет на него повлиять?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Мама будет только плакать с утра до вечера. Он ее любимый сынок. Она ему всю жизнь верит и доверяет. Думаете она каким то образом сможет на него повлиять?
мама такая и есть ниточка к продолжению наркомании ее как следует надо подготовить вот и займись мамкой сначала, потом расскажи на работе ,родственникам, но не друзьям его!!!

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Ей нужно не просто рассказать о том что вы знаете, но и убедить ее правильно действовать. Эту любовь пусть на внуков переключает. Какие статьи то читали?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
мама такая и есть ниточка к продолжению наркомании ее как следует надо подготовить вот и займись мамкой сначала, потом расскажи на работе ,родственникам, но не друзьям его!!!
Почему не друзьям то?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Машину угнал. Но мне говорил ,что купил........Статья за кражу.
и это не пипец? простите... он уже вор и уголовник куда уж хуже...а вы в его ловушке сейчас...
с мамой решайте вопрос иначе в итоге вы будете плохой женой... и она вас будет ненавидеть он постарается ... уж поверьте.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
возможно вам надо будет съехаться с мамой...что бы вдвоем его прессовать...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Почему не друзьям то?
друзья всегда будут на его стороне и пытаться понять его, он им запудрит мозги и будет через них узнавать действия против него друзей как правило нет у нарков хоть у начинающих хоть конченых ,люди это расходный материал для дальнейшего употребления играть на чувствах нажимать на правильные ноты для него сглаживать углы прикрывать отмазками все и сами они удивляются и верят этому как все легко и просто

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
друзья всегда будут на его стороне и пытаться понять его, он им запудрит мозги и будет через них узнавать действия против него друзей как правило нет у нарков хоть у начинающих хоть конченых ,люди это расходный материал для дальнейшего употребления играть на чувствах нажимать на правильные ноты для него сглаживать углы прикрывать отмазками все и сами они удивляются и верят этому как все легко и просто
согласна с этим, дружкам нарам только сплетню кинуть что он метавской) крыса он... они сами от него шарахаться будут..

Счастье любит тишину

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Ей нужно не просто рассказать о том что вы знаете, но и убедить ее правильно действовать. Эту любовь пусть на внуков переключает. Какие статьи то читали?
Я сначала все обдумаю, как ей лучше об этом рассказать. Еще с его сестрой поговорить надо. Статьи, сейчас искала, хотела названия посмотреть.Что то они опять куда-то убежали) разберусь на сайте хорошо и еще почитаю. Читала, про наркоманов , как они суицидами пугают, про барыг. Поняла главное, что с ними по хорошему действовать нельзя.