- Реакции
- 1.199
Да есть ли он вообще у тебя))) может усох уже как твои мозгиДа х.ер всегда со мной. Не переживай
Да есть ли он вообще у тебя))) может усох уже как твои мозгиДа х.ер всегда со мной. Не переживай
Тебе сфоткать?Да есть ли он вообще у тебя))) может усох уже как твои мозги
давай фоткайТебе сфоткать?
Не нравится что ли?ну жгёшь, мудозвонище ) хоть бы постеснялся тут выкладывать то) ни ума ни фантазии. дрочишь там на унитазе сидишь наверное
*** как ***)мне то что он должен нравиться, пусть тому, с кем ты спишь нравится))))Не нравится что ли?
Так х.ули тебе уже кроме баяна ничего не нравится*** как ***)мне то что он должен нравиться, пусть тому, с кем ты спишь нравится))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))Так х.ули тебе уже кроме баяна ничего не нравится
Молодец. Ещё признай, что ты говно. Хотя это одна и та же вещьЯ хоть признаю, что я нарк. А ты во все колокола тут трубишь, что ты здоровый абсолютно)
Сказать то больше нечего тебе, ты сам чмо. Твой образ жизни петушиныйМолодец. Ещё признай, что ты говно. Хотя это одна и та же вещь
Ты то откуда знаешь какой у меня образ жизни. Молчало бы уже, животноеСказать то больше нечего тебе, ты сам чмо. Твой образ жизни петушиный
а я вижу как ты мыслишь и че тут пишешь, чупушило, у тебя кликуха Шурка - маньячело даже не с проста, соответствуешь жеТы то откуда знаешь какой у меня образ жизни. Молчало бы уже, животное
Что ты можешь видеть? У тебя же мозг с грецкий ореха я вижу как ты мыслишь и че тут пишешь, чупушило, у тебя кликуха Шурка - маньячело даже не с проста, соответствуешь же
Да да конечно, ты прямо знаешь сколько у меня мозгов, у тебя то может вообще ещё меньше мозгов, если такие вещи тут пишешь .......Что ты можешь видеть? У тебя же мозг с грецкий орех
Конечно знаю. Ты же нарколыга вичевая. Разве умный человек будет заниматься самоуничтожением таким изощренным способом.Да да конечно, ты прямо знаешь сколько у меня мозгов, у тебя то может вообще ещё меньше мозгов, если такие вещи тут пишешь .......
Никаким изощренным способом уничтожения себя я не занималась, обычные внутривенные инъекции, ну тык сейчас же я этим не занимаюсь значит есть мозги у меня не все так печально)))))Конечно знаю. Ты же нарколыга вичевая. Разве умный человек будет заниматься самоуничтожением таким изощренным способом.
Ты подожди. Сейчас тебя жизнь раком поставит и снова начнешь. Кому ты нужна с такими проблемами, ни детей, ни семьи не заведешь. От безысходности будешь пороться опятьНикаким изощренным способом уничтожения себя я не занималась, обычные внутривенные инъекции, ну тык сейчас же я этим не занимаюсь значит есть мозги у меня не все так печально)))))
Ой ты какой провидец ***.... Ниче так то у меня и родители есть, которым я нужна и даже высшее образование есть) нет у меня такой безысходности как ты думаешьТы подожди. Сейчас тебя жизнь раком поставит и снова начнешь. Кому ты нужна с такими проблемами, ни детей, ни семьи не заведешь. От безысходности будешь пороться опять