Муж наркоман со стажем 25лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Доброй ночи.Не заходила несколько дней сюда.Бегала по больницам.По мужу.Уже 7 дней в коме.Врачи взяли анализы на наркотики.....и что мы имеем?Метадон,меф,и кучу разных солей и это в нем так много что сам нарколог в шоке.Я думала он торчит только по солям,а он методон жрал.Прогнозы плохие.Врачь сказал,умрет в большом проценте,а если и выживет то....уже не он а оно.....Врачь сказал,что он свои мозги превратил в кашу.В сознание не приходит,если его тормошат, открывает глаза и тут же закрывает.Вот такая ребята ситуация.

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
А он меня уверял что жрет органику,кокоин чистый,сам себя врал,а там в крови методон и вся таблица наркотиков ныне существующих.А его мама щас локти кусает,что не верила мне ,и сестра винит себя что 3 года они меня не слышели,что у него проблемы

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Я все по мефидрону читала,а о методоне особо нет,а щас исследовали этот вопрос и ужаснулся,что он капец какой опасный,самый тяжёлый я так поняла.Настраиваю себя на то что он уже не выйдет и умрет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я все по мефидрону читала,а о методоне особо нет,а щас исследовали этот вопрос и ужаснулся,что он капец какой опасный,самый тяжёлый я так поняла.Настраиваю себя на то что он уже не выйдет и умрет.
Крепитесь

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Да, конечно, это опиаты, при отмене ломки. Он у вас полинаркоман, жрал и колол что под руку попадалось. Здесь многие такими были
Я просто в шоке от всего этого.Дай Бог мне сил пережить и это.

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Сегодня хотела в реанимацию к нему но не пустили.Карантин начался.Передали воду 10л.Ему влевают около 10 разных препаратов.Сообщили в органы по борьбе с наркоманией.Завтра должены прийти из органов доплачивать его маму,вот теперь она и прогрева что её сын торчок ещё тот,только уже он у.мирает а зделать она ничего не может.И винит себя что меня не слышела эти 3 года.Он же работает,значит все гуд.А ещё всплыли подробности что он чуть ли на автокране не перевернулся,видимо втыкал неплохо за рулем.Ребята как хорошо что есть вот ваш форум,то как вы тут совместными усилиями помогаете....нет цены ....всем выздоровевшим желаю счастья и больше не подходить к этой заразе, всем кто лечиться,зубами держитесь за этот метод и будьте смиренны,покорны и послушный тем кто вам тут помогает.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А он меня уверял что жрет органику,кокоин чистый,сам себя врал,а там в крови методон и вся таблица наркотиков ныне существующих.А его мама щас локти кусает,что не верила мне ,и сестра винит себя что 3 года они меня не слышели,что у него проблемы
Добрый вечер! Да откуда у него на кокаин деньги?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Доброй ночи.Не заходила несколько дней сюда.Бегала по больницам.По мужу.Уже 7 дней в коме.Врачи взяли анализы на наркотики.....и что мы имеем?Метадон,меф,и кучу разных солей и это в нем так много что сам нарколог в шоке.Я думала он торчит только по солям,а он методон жрал.Прогнозы плохие.Врачь сказал,умрет в большом проценте,а если и выживет то....уже не он а оно.....Врачь сказал,что он свои мозги превратил в кашу.В сознание не приходит,если его тормошат, открывает глаза и тут же закрывает.Вот такая ребята ситуация.
Я об этом выше писала уже. Терпения Вам и сил!

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Добрый вечер! Да откуда у него на кокаин деньги?
Он работал на автокране,и хорошо получал,+собирал по стройках плохо упавший цветмет, мне он особо денег не давал, все уходило в вены,поэтому на кокоин я думаю он выделил иногда.Но то что он он методон ел это ваще потолок.....

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
А что по метадону интересует?
Я больше то думала что он мефидрон и соль,про методон думала он не опустится до него, должен знать что такое,а он все подряд в себя вливал,гамма чувств,эмоций,незря нарколог сказал что мозги в кашу превратил.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я больше то думала что он мефидрон и соль,про методон думала он не опустится до него, должен знать что такое,а он все подряд в себя вливал,гамма чувств,эмоций,незря нарколог сказал что мозги в кашу превратил.
А что значит «опустится»? Меф - элита, а метадон - дно? Нет, все дрянь, все синтетика. Если вы в РФ живете, то у нас еще и метадона медицинского нет, только уличный. И кумар с него с месяц в среднем в лучшем случае, поэтому ему дополнительно сейчас нагрузка

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
А что значит «опустится»? Меф - элита, а метадон - дно? Нет, все дрянь, все синтетика. Если вы в РФ живете, то у нас еще и метадона медицинского нет, только уличный. И кумар с него с месяц в среднем в лучшем случае, поэтому ему дополнительно сейчас нагрузка
Муж в коме уже 14 дней не приходит в сознание,динамики нет.Сказали или умрет или овощем станет.Вот и подошли к финальной черте в забеге в 25 лет.