- Реакции
- 124
Конечно скинуНу тогда из чадо не было присмерти, а теперь всё иначе.
Ну ссылки на сайт думаю стоит им дать. А там пусть сами решают.
Конечно скинуНу тогда из чадо не было присмерти, а теперь всё иначе.
Ну ссылки на сайт думаю стоит им дать. А там пусть сами решают.
Ну на это они гораздыВчера его планшет смотрела,хитрый все удолил,все чисто,в телефоне тоже
Альфу наверно. Этого никто кроме него не скажетВрачь спросил надо знать что колол чтоб знать как лечить.щас около 10 препаратов вводят чтоб интоксикацию снять
Да. Это думаю правильно будет. Да?Конечно скину
Я тоже так думаю что ее жралАльфу наверно. Этого никто кроме него не скажет
КрепитесьЯ все по мефидрону читала,а о методоне особо нет,а щас исследовали этот вопрос и ужаснулся,что он капец какой опасный,самый тяжёлый я так поняла.Настраиваю себя на то что он уже не выйдет и умрет.
А тут есть те кто ел методонКрепитесь
Да, конечно, это опиаты, при отмене ломки. Он у вас полинаркоман, жрал и колол что под руку попадалось. Здесь многие такими былиА тут есть те кто ел методон
Я просто в шоке от всего этого.Дай Бог мне сил пережить и это.Да, конечно, это опиаты, при отмене ломки. Он у вас полинаркоман, жрал и колол что под руку попадалось. Здесь многие такими были
Добрый вечер! Да откуда у него на кокаин деньги?А он меня уверял что жрет органику,кокоин чистый,сам себя врал,а там в крови методон и вся таблица наркотиков ныне существующих.А его мама щас локти кусает,что не верила мне ,и сестра винит себя что 3 года они меня не слышели,что у него проблемы
А что по метадону интересует?А тут есть те кто ел методон
Я об этом выше писала уже. Терпения Вам и сил!Доброй ночи.Не заходила несколько дней сюда.Бегала по больницам.По мужу.Уже 7 дней в коме.Врачи взяли анализы на наркотики.....и что мы имеем?Метадон,меф,и кучу разных солей и это в нем так много что сам нарколог в шоке.Я думала он торчит только по солям,а он методон жрал.Прогнозы плохие.Врачь сказал,умрет в большом проценте,а если и выживет то....уже не он а оно.....Врачь сказал,что он свои мозги превратил в кашу.В сознание не приходит,если его тормошат, открывает глаза и тут же закрывает.Вот такая ребята ситуация.
Он работал на автокране,и хорошо получал,+собирал по стройках плохо упавший цветмет, мне он особо денег не давал, все уходило в вены,поэтому на кокоин я думаю он выделил иногда.Но то что он он методон ел это ваще потолок.....Добрый вечер! Да откуда у него на кокаин деньги?
Я больше то думала что он мефидрон и соль,про методон думала он не опустится до него, должен знать что такое,а он все подряд в себя вливал,гамма чувств,эмоций,незря нарколог сказал что мозги в кашу превратил.А что по метадону интересует?
А что значит «опустится»? Меф - элита, а метадон - дно? Нет, все дрянь, все синтетика. Если вы в РФ живете, то у нас еще и метадона медицинского нет, только уличный. И кумар с него с месяц в среднем в лучшем случае, поэтому ему дополнительно сейчас нагрузкаЯ больше то думала что он мефидрон и соль,про методон думала он не опустится до него, должен знать что такое,а он все подряд в себя вливал,гамма чувств,эмоций,незря нарколог сказал что мозги в кашу превратил.
Муж в коме уже 14 дней не приходит в сознание,динамики нет.Сказали или умрет или овощем станет.Вот и подошли к финальной черте в забеге в 25 лет.А что значит «опустится»? Меф - элита, а метадон - дно? Нет, все дрянь, все синтетика. Если вы в РФ живете, то у нас еще и метадона медицинского нет, только уличный. И кумар с него с месяц в среднем в лучшем случае, поэтому ему дополнительно сейчас нагрузка