Муж наркоман со стажем 25лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Врачь сразу сказал что визуально видно что он что то принимает,вены и исколоты все.Мама его спрашивает,а он инвалидом не останется ему ж работать надо.Клиника просто.Щас его активно промывают от токсинов,лекарств 10 вводят
Инвалидом останется, если останется в живых. С таким стажем и солями в мозге уже необратимые изменения.

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Инвалидом останется, если останется в живых. С таким стажем и солями в мозге уже необратимые изменения.
Завтра повторное мрт делать будут с какой-то краской что увидеть какие отделы мозга пострадали.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Доброй ночи.Врачь сегодня вызвал меня и маму его в больницу.Его перевели в реанимацию, ввели в кому.Врачь говорит что у него токсическое положение мозга,мот показал и печени,анализ проб алт 250.То что он употреблял нам нужно знать чтоб его откачпть.Так мама сразу замолчала.Потом попросила у меня прощение что вчера орала что я дура что врачу сказала что он наркоман.Говорит я не верила что он колиттчя он же работает.Пока ждали чтоб нас пустили,привезли солёного торчка всего в крови,походу вены вскрыл.Я ей говорю,что во вашего сына та же участь ожидает.Молчит.Пока его состояние стабильно тяжолое.
Это кошмар ! Но такова реальность ждёт каждого наркомана.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Самира , вы молодец, что пишите. Может для зелёных торчков это станет примером, каковы могут быть последствия от наркотиков.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
@Самира , вы молодец, что пишите. Может для зелёных торчков это станет примером, каковы могут быть последствия от наркотиков.
Все твои "зелёные" торчки, считают, что они лучше, умнее, сильнее и что с ними этого не произойдет....но моя 20 летняя практика показывает, что такие заканчивают ещё хуже, чем те, перед кем они кичились...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Все твои "зелёные" торчки, считают, что они лучше, умнее, сильнее и что с ними этого не произойдет....но моя 20 летняя практика показывает, что такие заканчивают ещё хуже, чем те, перед кем они кичились...
И это правда

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Во, во...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тут и родных касается. Особенно тех, которые считают, что наркоман самостоятельно может принять решение, что ему нужно остановиться. Только время упускают драгоценное.

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Спасибо.Я для тех деятелей пишу,которые тут пытаются свои методы изобрести,то им изоляция не нравиться, то 2 наркона без родственика тревого сами в Сибири вылечат себя читая стаьи. БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ.Только честность перед собой,только с цепью у батарее и в зубы со статьями.

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Тут и родных касается. Особенно тех, которые считают, что наркоман самостоятельно может принять решение, что ему нужно остановиться. Только время упускают драгоценное.
Его мамаша вчера сказала что берет слова обратно,что не считала что у него проблема,он же РАБОТАЕТ ....ёмаё....а вчера его увидела и ревела стояла у полумертвого тела,а я с щамершим сердцем его описала салфетками.У него были припадки эпилепсии сказал врачь.Сегодня писал что моча стала лучше,дыхание выравнелось,но стабильно тяжёлый.Я маме говорю,сообщите на работу чтоб его уже не ждали,если и придёт в себя,то будет овощь.Когда стояли на улице привезли солёного, вены вскрыл весь в крови,я говорю вашего тоже самое ожидает

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Его мамаша вчера сказала что берет слова обратно,что не считала что у него проблема,он же РАБОТАЕТ ....ёмаё....а вчера его увидела и ревела стояла у полумертвого тела,а я с щамершим сердцем его описала салфетками.У него были припадки эпилепсии сказал врачь.Сегодня писал что моча стала лучше,дыхание выравнелось,но стабильно тяжёлый.Я маме говорю,сообщите на работу чтоб его уже не ждали,если и придёт в себя,то будет овощь.Когда стояли на улице привезли солёного, вены вскрыл весь в крови,я говорю вашего тоже самое ожидает
Самира, он уже не работник, даже при самом благоприятном исходе

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Согласна,соли хуже героина,доут ак мухи.Он 10оет на системе был героином и в каком состоянии небыл,а тут 3 года соли и уже в реанимации

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А матери его бы статьи наши почитать.

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
А матери его бы статьи наши почитать.
Вы о чем,это слишком возвышено для них.если за 25 лет его стажу они не изучили психологии даже наркомана,а тут перепрошивка мозга идёт.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Согласна,соли хуже героина,доут ак мухи.Он 10оет на системе был героином и в каком состоянии небыл,а тут 3 года соли и уже в реанимации
Три года это он ещё долго продержался

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Врачь спросил надо знать что колол чтоб знать как лечить.щас около 10 препаратов вводят чтоб интоксикацию снять

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вы о чем,это слишком возвышено для них.если за 25 лет его стажу они не изучили психологии даже наркомана,а тут перепрошивка мозга идёт.
Ну тогда из чадо не было присмерти, а теперь всё иначе.

Ну ссылки на сайт думаю стоит им дать. А там пусть сами решают.