Муж наркоман со стажем 25лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Я пришла к сестре и 3 часа ей объясняла что это соли,что он похоже умрет,а они просто годовой мотаюсь и говорят,НУ МЫ НЕ ЗНАЕМ.....капец уроды

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Это очень дико,но они до сих пор думают что это бред,у него корона
Здравствуйте. Тогда вам бессмысленно его спасать. Он побежит к "заботливой" мамочке при первой ломке. Не тащите этот груз, отпустите лучше. Это безвыходная ситуация. Он все равно выберет тех ,кто не будет делать мозг и даст употреблять.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я пришла к сестре и 3 часа ей объясняла что это соли,что он похоже умрет,а они просто годовой мотаюсь и говорят,НУ МЫ НЕ ЗНАЕМ.....капец уроды
Они не видели его вены? Он ни разу не кололся при них?

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Они не видели его вены? Он ни разу не кололся при них?
Все видела мама,она стирала в этот раз его всю окровпвленную одежду.Я говорю что это хуже героина.....у него у самой самообман до костяного мозга

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Я спрашиваю,он выходил эти дни из дома?пил?Ничего не знают.Говорил не ел ничего.Кашлел сильно.Ездил делать якобы кт,но поломался арарат на нем

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Все видела мама,она стирала в этот раз его всю окровпвленную одежду.Я говорю что это хуже героина.....у него у самой самообман до костяного мозга
Мда, таким тугим вы вряд ли что-то докажете, если они факты игнорируют. Они его и угробят

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Мда, таким тугим вы вряд ли что-то докажете, если они факты игнорируют. Они его и угробят
Я так и сказала,СПАСИБО МАМА.....А она,он нормальный не наркоман,он работает,пусть работает,нечего дома сидеть ему

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Я не знаю выживет или нет.Температура 40,лежит с открытыми глазами и ни на что не реагирует.Я позвонила к врачу сказала что на солях сидел, что гепатит,вич нет

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Скажите это у него отходов или это передоз?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Скажите это у него отходов или это передоз?
Это его наркомания дала плоды болезней. Соль оседает в органах. Это могло произойти даже не от передозировки, а просто от того, что организм не вывозит больше. То есть наркотики медленно едят его изнутри.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Я врачу сообщила что он употреблял соли,сказала его маме......что было.......она давай кричать,зачем ты сказала,что ты наделала.Я пытаюсь объяснить что он поступил с отёков мозга,врачь должен знать причину и начать правильно лечить.Она не слышет,меня винит что я его довела,что женились на мне он стал таким,хотя стаж 25 лет в общем и без меня.Я ей сказала что из за вашего самообмана вы выбили гвозди в его гроб.Она говорит что врачь щас узнает что он наркоман и лечить не будет и он из за тебя умрет.....это просто ужасно......

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я врачу сообщила что он употреблял соли,сказала его маме......что было.......она давай кричать,зачем ты сказала,что ты наделала.Я пытаюсь объяснить что он поступил с отёков мозга,врачь должен знать причину и начать правильно лечить.Она не слышет,меня винит что я его довела,что женились на мне он стал таким,хотя стаж 25 лет в общем и без меня.Я ей сказала что из за вашего самообмана вы выбили гвозди в его гроб.Она говорит что врачь щас узнает что он наркоман и лечить не будет и он из за тебя умрет.....это просто ужасно......
Самира, здравствуйте. Мать наглухо непробиваемая, у нее видимо гордыня зашкаливает. Вы правильно сделали, что сказали врачу из за чего случился отек, так врачу будет наоборот яснее, как лечить, не вините себя. Но лучше отпустить и начать жить без него, с такой мамашей шансов ноль

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
А вы все ещё женаты?

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Боюсь что если умрет,они меня не пустят к нему

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Я теперь понимаю ясно,что с наркоманами надо просто оооочень жёстко и брать их в оборот и лечить,а не сюсюкоться как его мамаша,такие гадости она мне щас наговорила.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Я здесь написала больше для себя,т к он не будет лечиться и потерян,там мама все зделала чтоб самообман до небес был.Я себя верю во всем,что может я где-то спровоцировала что он опять начал колоться
Я вас кажется помню...тогда у вас в теметакая же безнадёга была...печально все это...но вам и вашим детям от этого только лучше...зачем иметь под боком агрессивного шизика? Это же прямая угроза для вас и ваших детей, включите материнский инстинкт...он выбрал свой путь, разными дорогами, но он приведет его к яме в земле...поэтому хватит депрессовать, возьмите себя в руки, как минимум ради детей и начинайте строить нормальную новую жизнь...мужика нормального найдите в конце концов...

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Я вас кажется помню...тогда у вас в теметакая же безнадёга была...печально все это...но вам и вашим детям от этого только лучше...зачем иметь под боком агрессивного шизика? Это же прямая угроза для вас и ваших детей, включите материнский инстинкт...он выбрал свой путь, разными дорогами, но он приведет его к яме в земле...поэтому хватит депрессовать, возьмите себя в руки, как минимум ради детей и начинайте строить нормальную новую жизнь...мужика нормального найдите в конце концов...
Да,я год назад тут писала,тогда до конца не понимала что с ним,он уверял что кокоин кушает и у него нет зависимости,и только благодаря этому форуму я поняла что он торчит на солях.Начала бить в колокола,но я же и врагом стала.Сегодня пообщавшись с его мамой увидела где собака закрыта.Я в шоке её сын с открытыми глазами лежит и посуду меру а она мне ЗАЧЕМ ВРАЧУ СКАЗАЛА ЧТО ОН КОЛОЛСЯ,это клиника,И я час ей объясняла врачь должен знать причину и вывести его из этого состоянияА она как дура транзит на всю улицу свое ещё и меня винит с сестрой его что это я его довела до солейОн их там всех обдурил, манипулировал как мог и они все там хором в самообмане..

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я когда читала - флешбэки мучали.. думалось, что солевые эти рассказы одинаковы… это не тот, что на кране работал?