Здравствуйте. Тогда вам бессмысленно его спасать. Он побежит к "заботливой" мамочке при первой ломке. Не тащите этот груз, отпустите лучше. Это безвыходная ситуация. Он все равно выберет тех ,кто не будет делать мозг и даст употреблять.Это очень дико,но они до сих пор думают что это бред,у него корона
Они не видели его вены? Он ни разу не кололся при них?Я пришла к сестре и 3 часа ей объясняла что это соли,что он похоже умрет,а они просто годовой мотаюсь и говорят,НУ МЫ НЕ ЗНАЕМ.....капец уроды
Все видела мама,она стирала в этот раз его всю окровпвленную одежду.Я говорю что это хуже героина.....у него у самой самообман до костяного мозгаОни не видели его вены? Он ни разу не кололся при них?
Мда, таким тугим вы вряд ли что-то докажете, если они факты игнорируют. Они его и угробятВсе видела мама,она стирала в этот раз его всю окровпвленную одежду.Я говорю что это хуже героина.....у него у самой самообман до костяного мозга
Я так и сказала,СПАСИБО МАМА.....А она,он нормальный не наркоман,он работает,пусть работает,нечего дома сидеть емуМда, таким тугим вы вряд ли что-то докажете, если они факты игнорируют. Они его и угробят
Это его наркомания дала плоды болезней. Соль оседает в органах. Это могло произойти даже не от передозировки, а просто от того, что организм не вывозит больше. То есть наркотики медленно едят его изнутри.Скажите это у него отходов или это передоз?
Ну если отёк мозга то похоже , что передоз. Солевые от этого в основном и мрутСкажите это у него отходов или это передоз?
Самира, здравствуйте. Мать наглухо непробиваемая, у нее видимо гордыня зашкаливает. Вы правильно сделали, что сказали врачу из за чего случился отек, так врачу будет наоборот яснее, как лечить, не вините себя. Но лучше отпустить и начать жить без него, с такой мамашей шансов нольЯ врачу сообщила что он употреблял соли,сказала его маме......что было.......она давай кричать,зачем ты сказала,что ты наделала.Я пытаюсь объяснить что он поступил с отёков мозга,врачь должен знать причину и начать правильно лечить.Она не слышет,меня винит что я его довела,что женились на мне он стал таким,хотя стаж 25 лет в общем и без меня.Я ей сказала что из за вашего самообмана вы выбили гвозди в его гроб.Она говорит что врачь щас узнает что он наркоман и лечить не будет и он из за тебя умрет.....это просто ужасно......
А вы все ещё женаты?Я врачу сообщила что он употреблял соли,сказала его маме......что было.......она давай кричать,зачем ты сказала,что ты наделала.Я пытаюсь объяснить что он поступил с отёков мозга,врачь должен знать причину и начать правильно лечить.Она не слышет,меня винит что я его довела,что женились на мне он стал таким,хотя стаж 25 лет в общем и без меня.Я ей сказала что из за вашего самообмана вы выбили гвозди в его гроб.Она говорит что врачь щас узнает что он наркоман и лечить не будет и он из за тебя умрет.....это просто ужасно......
ДаА вы все ещё женаты?
Я вас кажется помню...тогда у вас в теметакая же безнадёга была...печально все это...но вам и вашим детям от этого только лучше...зачем иметь под боком агрессивного шизика? Это же прямая угроза для вас и ваших детей, включите материнский инстинкт...он выбрал свой путь, разными дорогами, но он приведет его к яме в земле...поэтому хватит депрессовать, возьмите себя в руки, как минимум ради детей и начинайте строить нормальную новую жизнь...мужика нормального найдите в конце концов...Я здесь написала больше для себя,т к он не будет лечиться и потерян,там мама все зделала чтоб самообман до небес был.Я себя верю во всем,что может я где-то спровоцировала что он опять начал колоться
Да,я год назад тут писала,тогда до конца не понимала что с ним,он уверял что кокоин кушает и у него нет зависимости,и только благодаря этому форуму я поняла что он торчит на солях.Начала бить в колокола,но я же и врагом стала.Сегодня пообщавшись с его мамой увидела где собака закрыта.Я в шоке её сын с открытыми глазами лежит и посуду меру а она мне ЗАЧЕМ ВРАЧУ СКАЗАЛА ЧТО ОН КОЛОЛСЯ,это клиника,И я час ей объясняла врачь должен знать причину и вывести его из этого состоянияА она как дура транзит на всю улицу свое ещё и меня винит с сестрой его что это я его довела до солейОн их там всех обдурил, манипулировал как мог и они все там хором в самообмане..Я вас кажется помню...тогда у вас в теметакая же безнадёга была...печально все это...но вам и вашим детям от этого только лучше...зачем иметь под боком агрессивного шизика? Это же прямая угроза для вас и ваших детей, включите материнский инстинкт...он выбрал свой путь, разными дорогами, но он приведет его к яме в земле...поэтому хватит депрессовать, возьмите себя в руки, как минимум ради детей и начинайте строить нормальную новую жизнь...мужика нормального найдите в конце концов...
Я когда читала - флешбэки мучали.. думалось, что солевые эти рассказы одинаковы… это не тот, что на кране работал?Я вас кажется помню...тогда у вас в теметакая же безнадёга была...печально все это...но вам и вашим детям от этого только лучше...зачем иметь под боком агрессивного шизика? Это же прямая угроза для вас и ваших детей, включите материнский инстинкт...он выбрал свой путь, разными дорогами, но он приведет его к яме в земле...поэтому хватит депрессовать, возьмите себя в руки, как минимум ради детей и начинайте строить нормальную новую жизнь...мужика нормального найдите в конце концов...