Муж наркоман со стажем 25лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Скажите это у него отходов или это передоз?
Это может быть реактивный менингит… у моей подруги близкий умер от него, или все что угодно. Заочно диагнозы не выставляются

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Я когда читала - флешбэки мучали.. думалось, что солевые эти рассказы одинаковы… это не тот, что на кране работал?
Не знаю, не помню)))) их здесь столько прошло, что не сосчитать, тем более, что я сюда где год как раз и не заглядывал((

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я его уже читала год назад,знаю про изоляцию,что надо читать,но он не будет этого делать.Он воопще к нам больше не приходит после того как я выгнала его,наверное другая женщина есть.Везде меня заблокировал,на звонки не отвечает
Милая! Бежать от него нужно! Ты жить хочешь? Это чмо уже идейное, плюс мамка под ним. Подумай о детях!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
.Я себя верю во всем,что может я где-то спровоцировала что он опять начал колоться
Запомни, никогда наркоман из-за кого-то не начинает употреблять! Они стрелочники ещё те.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Не знаю, не помню)))) их здесь столько прошло, что не сосчитать, тем более, что я сюда где год как раз и не заглядывал((
Да,он работал на кране.Гепатит С у него есть,а ВИЧ нет.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да,он работал на кране.Гепатит С у него есть,а ВИЧ нет.
Мне Вы принципиально не хотите отвечать?
Ну, значит память меня пока не подводит. И тогда был малоприятный человек, опасный член социума, малоперспективный отец семейства, и сейчас он лучше не стал. Выдохните и постарайтесь ЗАБЫТЬ. Ничего хорошего из истории не выйдет, более того, она скоро закончится, и постарайтесь сейчас как-нибудь выйти из этой истории с минимальными потерями.

Последнее редактирование:

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Мне Вы принципиально не хотите отвечать?
Ну, значит память меня пока не подводит. И тогда был малоприятный человек, опасный член социума, малоперспективный отец семейства, и сейчас он лучше не стал. Выдохните и постарайтесь ЗАБЫТЬ. Ничего хорошего из истории не выйдет, более того, она скоро закончится, и постарайтесь сейчас как-нибудь выйти из этой истории с минимальными потерями.
В чем я не хочу вам отвечать,я вроде на вопросы все отвечаю.Голова не варит просто,простите если я пропустила что то

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В чем я не хочу вам отвечать,я вроде на вопросы все отвечаю.Голова не варит просто,простите если я пропустила что то
Да проехали… свои соображения я написала. Решать Вам - бегать за ним или уже стараться жить без него

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?да.Врет,бил,постоянно переписки с женщинами.

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?да,у мамы,у сестры,технику,золото.

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?да.унижал достоинство.
Вот только после этого всего должно было отвернуть уже!

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
и постарайтесь сейчас как-нибудь выйти из этой истории с минимальными потерями.
Есть хороший шанс выйти с максимальной выгодой: пенсия будет положена на каждого ребенка до 18 летнего возраста по потери кормильца. Если будут учиться на дневном, то до 23 лет.
У меня племянник получает 13,5 тыс. по Московской области. Отец нигде не работал официально, также умер от наркомании.
А если Ваш муж официально трудоустроен, то больше пенсия д.б.
Хоть поживете нормально, Вы это заслужили!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Есть хороший шанс выйти с максимальной выгодой: пенсия будет положена на каждого ребенка до 18 летнего возраста по потери кормильца. Если будут учиться на дневном, то до 23 лет.
У меня племянник получает 13,5 тыс. по Московской области. Отец нигде не работал официально, также умер от наркомании.
А если Ваш муж официально трудоустроен, то больше пенсия д.б.
Хоть поживете нормально, Вы это заслужили!
Да, я знаю про пенсию. Уж не стала писать…. Там еще какие-то эмоции остались на его счет и необоснованные надежды

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Доброй ночи.Врачь сегодня вызвал меня и маму его в больницу.Его перевели в реанимацию, ввели в кому.Врачь говорит что у него токсическое положение мозга,мот показал и печени,анализ проб алт 250.То что он употреблял нам нужно знать чтоб его откачпть.Так мама сразу замолчала.Потом попросила у меня прощение что вчера орала что я дура что врачу сказала что он наркоман.Говорит я не верила что он колиттчя он же работает.Пока ждали чтоб нас пустили,привезли солёного торчка всего в крови,походу вены вскрыл.Я ей говорю,что во вашего сына та же участь ожидает.Молчит.Пока его состояние стабильно тяжолое.

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Это может быть реактивный менингит… у моей подруги близкий умер от него, или все что угодно. Заочно диагнозы не выставляются
На мрт не подтвердил я,показало что токсическое поражение мозга наркотой

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Врачь сразу сказал что визуально видно что он что то принимает,вены и исколоты все.Мама его спрашивает,а он инвалидом не останется ему ж работать надо.Клиника просто.Щас его активно промывают от токсинов,лекарств 10 вводят

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Доброй ночи.Врачь сегодня вызвал меня и маму его в больницу.Его перевели в реанимацию, ввели в кому.Врачь говорит что у него токсическое положение мозга,мот показал и печени,анализ проб алт 250.То что он употреблял нам нужно знать чтоб его откачпть.Так мама сразу замолчала.Потом попросила у меня прощение что вчера орала что я дура что врачу сказала что он наркоман.Говорит я не верила что он колиттчя он же работает.Пока ждали чтоб нас пустили,привезли солёного торчка всего в крови,походу вены вскрыл.Я ей говорю,что во вашего сына та же участь ожидает.Молчит.Пока его состояние стабильно тяжолое.
Я Вам сочувствую. Даже если они его приведут в надлежащее состояние вдруг - не вздумайте его пускать домой и не разрешайте контактировать с детьми. ОН ОПАСЕН для вас всех