- Реакции
- 9.325
Это может быть реактивный менингит… у моей подруги близкий умер от него, или все что угодно. Заочно диагнозы не выставляютсяСкажите это у него отходов или это передоз?
Это может быть реактивный менингит… у моей подруги близкий умер от него, или все что угодно. Заочно диагнозы не выставляютсяСкажите это у него отходов или это передоз?
Это от солей?Это может быть реактивный менингит… у моей подруги близкий умер от него, или все что угодно. Заочно диагнозы не выставляются
Не знаю, не помню)))) их здесь столько прошло, что не сосчитать, тем более, что я сюда где год как раз и не заглядывал((Я когда читала - флешбэки мучали.. думалось, что солевые эти рассказы одинаковы… это не тот, что на кране работал?
Конечно...а вы его на СПИД и гепатит не проверяли?Это от солей?
Да, от солей. Ваш муж на кране работал? И судимостями был вроде?Это от солей?
Гепатит там скорее всего, если не вирусный, то токсическийКонечно...а вы его на СПИД и гепатит не проверяли?
Милая! Бежать от него нужно! Ты жить хочешь? Это чмо уже идейное, плюс мамка под ним. Подумай о детях!Я его уже читала год назад,знаю про изоляцию,что надо читать,но он не будет этого делать.Он воопще к нам больше не приходит после того как я выгнала его,наверное другая женщина есть.Везде меня заблокировал,на звонки не отвечает
Запомни, никогда наркоман из-за кого-то не начинает употреблять! Они стрелочники ещё те..Я себя верю во всем,что может я где-то спровоцировала что он опять начал колоться
С возвращением. Я тебя помню. Сообщила?Я ему сказала что сообщу его работодателю что он под наркотой водит машину
Да,он работал на кране.Гепатит С у него есть,а ВИЧ нет.Не знаю, не помню)))) их здесь столько прошло, что не сосчитать, тем более, что я сюда где год как раз и не заглядывал((
Мне Вы принципиально не хотите отвечать?Да,он работал на кране.Гепатит С у него есть,а ВИЧ нет.
В чем я не хочу вам отвечать,я вроде на вопросы все отвечаю.Голова не варит просто,простите если я пропустила что тоМне Вы принципиально не хотите отвечать?
Ну, значит память меня пока не подводит. И тогда был малоприятный человек, опасный член социума, малоперспективный отец семейства, и сейчас он лучше не стал. Выдохните и постарайтесь ЗАБЫТЬ. Ничего хорошего из истории не выйдет, более того, она скоро закончится, и постарайтесь сейчас как-нибудь выйти из этой истории с минимальными потерями.
Да проехали… свои соображения я написала. Решать Вам - бегать за ним или уже стараться жить без негоВ чем я не хочу вам отвечать,я вроде на вопросы все отвечаю.Голова не варит просто,простите если я пропустила что то
Вот только после этого всего должно было отвернуть уже!15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?да.Врет,бил,постоянно переписки с женщинами.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?да,у мамы,у сестры,технику,золото.
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?да.унижал достоинство.
Есть хороший шанс выйти с максимальной выгодой: пенсия будет положена на каждого ребенка до 18 летнего возраста по потери кормильца. Если будут учиться на дневном, то до 23 лет.и постарайтесь сейчас как-нибудь выйти из этой истории с минимальными потерями.
Да, я знаю про пенсию. Уж не стала писать…. Там еще какие-то эмоции остались на его счет и необоснованные надеждыЕсть хороший шанс выйти с максимальной выгодой: пенсия будет положена на каждого ребенка до 18 летнего возраста по потери кормильца. Если будут учиться на дневном, то до 23 лет.
У меня племянник получает 13,5 тыс. по Московской области. Отец нигде не работал официально, также умер от наркомании.
А если Ваш муж официально трудоустроен, то больше пенсия д.б.
Хоть поживете нормально, Вы это заслужили!
На мрт не подтвердил я,показало что токсическое поражение мозга наркотойЭто может быть реактивный менингит… у моей подруги близкий умер от него, или все что угодно. Заочно диагнозы не выставляются
Я Вам сочувствую. Даже если они его приведут в надлежащее состояние вдруг - не вздумайте его пускать домой и не разрешайте контактировать с детьми. ОН ОПАСЕН для вас всехДоброй ночи.Врачь сегодня вызвал меня и маму его в больницу.Его перевели в реанимацию, ввели в кому.Врачь говорит что у него токсическое положение мозга,мот показал и печени,анализ проб алт 250.То что он употреблял нам нужно знать чтоб его откачпть.Так мама сразу замолчала.Потом попросила у меня прощение что вчера орала что я дура что врачу сказала что он наркоман.Говорит я не верила что он колиттчя он же работает.Пока ждали чтоб нас пустили,привезли солёного торчка всего в крови,походу вены вскрыл.Я ей говорю,что во вашего сына та же участь ожидает.Молчит.Пока его состояние стабильно тяжолое.