Муж наркоман со стажем 25лет

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я звонила чтоб попытаться достучаться,возваьь к совести его,что у нас ребёнок,я без средств существования, но все бестолку.Он лишь сказал чтоб я осталась что у него все хорошо,что без меня колоться не хочет,что из за меня только брал шприц,хотя все скандалы только были из ща его обмана,наркоты,ьаб и того что денег не давал
Так не лечиться наркомания уговорами. Ещё раз говорю, раз всё дело в тебе оставь его в покое. Займись собой, поднимай детей. Поверь у тебя в отличие от него всё норм будет.
Ты преодолеешь эти трудности, а последующие проблемы и стресс для тебя будут пшиком. Успехов тебе.
Пиши если что. Тут люди помогут

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так не лечиться наркомания уговорами. Ещё раз говорю, раз всё дело в тебе оставь его в покое. Займись собой, поднимай детей. Поверь у тебя в отличие от него всё норм будет.
Ты преодолеешь эти трудности, а последующие проблемы и стресс для тебя будут пшиком. Успехов тебе.
Так какой от него толк? Объясните мне. Вы сами пишите, что он как отец и кормилец никакой. Так нах он нужен? Нервы и кровь вам сворачивать? Наоборот как еждивенец, паразит присосался, а ты звонишь ещё и унижаешься пытаясь его вернуть. Ну это же не здоровая фигня. Разве ты этого не понимаешь?

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Но он и без меня ведь употреблял,я то что злелала что он говорит что я виной тому что он опять взялся за шприц.мы когда поженились он пил по шкалу почти каждый день,я пыталась ему объяснить что это алкоголизм,а потом ещё и выяснилось что он употребляет

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Так какой от него толк? Объясните мне. Вы сами пишите, что он как отец и кормилец никакой. Так нах он нужен? Нервы и кровь вам сворачивать? Наоборот как еждивенец, паразит присосался, а ты звонишь ещё и унижаешься пытаясь его вернуть. Ну это же не здоровая фигня. Разве ты этого не понимаешь?
Понимаю все,

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Но он и без меня ведь употреблял,я то что злелала что он говорит что я виной тому что он опять взялся за шприц.мы когда поженились он пил по шкалу почти каждый день,я пыталась ему объяснить что это алкоголизм,а потом ещё и выяснилось что он употребляет
Зачем ты продолжаешь его оправдывать?

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Добрый день.хочу сообщить что моего мужа вчера увезли в бессознательно состоянии в больницу.Отек головного мозга,в тяжёлом состоянии.Врачи не знают что дальше.Я звонила сказала что он колол соли.Вчера стал неадекватный со слов мамы и сестры,начали отказывать руки,ноги,вызвали скорую.Щас без сознания,тем.40.Всем кто тут лечиться ,я хочу сказать,нужны очень жёсткие меры доя солевых больных.Его мама забила ему в гроб последний гвоздь.незнаю выживит ли или нет.

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Жалею что не посадила его на цепь год назад когда узнала о его болезни

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Дети плачут,я реву.Неделю назад его видела заметила что он уже невменяемым становиться И вот,соли убили

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Добрый день.хочу сообщить что моего мужа вчера увезли в бессознательно состоянии в больницу.Отек головного мозга,в тяжёлом состоянии.Врачи не знают что дальше.Я звонила сказала что он колол соли.Вчера стал неадекватный со слов мамы и сестры,начали отказывать руки,ноги,вызвали скорую.Щас без сознания,тем.40.Всем кто тут лечиться ,я хочу сказать,нужны очень жёсткие меры доя солевых больных.Его мама забила ему в гроб последний гвоздь.незнаю выживит ли или нет.
Ну это закономерный исход в данном случае.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Жалею что не посадила его на цепь год назад когда узнала о его болезни
Я так понимаю, что это мать его покрывала? Если да, то вряд ли бы ты смогла помочь. Не вини себя.

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Я щас общалась с сестрой,он последнии 3 дня умом тронулся,с чайником ходил в обнимку в туалете с ершиком сидел в руках,почитал в углу в зале.потом отказали ноги,2 дня ничего не говорил,молчал.Вчера увезли в больницу,анализы плохие,температура 40.Глаза открытые но ничего не понимает,как м.ёртвый.Я не знаю кололся ли он эти дни,мама же дура полоумная он ведь не наркоман.Я позвонила врачу сказала что кололся солями похоже.Выживет ли?

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Я так понимаю, что это мать его покрывала? Если да, то вряд ли бы ты смогла помочь. Не вини себя.
Я щас им сказала,если он выживет я его сюда приведу лечить,цепями привяжу.