- Реакции
- 124
Врятли прийдеь уже,ключи он мне выкинул напол когда я его выгоняла.уде 2 месяца прошло,наверное переключился на новую жертвуСчитайте легко отделались, но не обольщайтесь, он может объявиться.
Врятли прийдеь уже,ключи он мне выкинул напол когда я его выгоняла.уде 2 месяца прошло,наверное переключился на новую жертвуСчитайте легко отделались, но не обольщайтесь, он может объявиться.
Так я и понимаю что бороться нет смысла,он сам не хочет и ничего его не удерживает уже.Мне б самой выкарабкаться из состояния самообмана.Прийти в себя что я вышла замуж за наркомана и делала с ним постель,стол почти 5 летЗдравствуйте.
Пусть меня многие осудят, но не вижу смысла Вам бороться за него. И не любовь это у Вас к нему, а стокгольмский синдром какой то.
Подавайте на развод с лишением родительских прав, причину называйте наркомания. Как это делается, думаю Вам тут расскажут, не знаю законодательства России. И забудьте его, как страшный сон. У Вас дети, и Вы им больше нужны, чем отец и отчим наркоман.
Какая разница, что он там считает своим поломанным мозгом. Он ненавидит большего всего тех людей, которые мешают ему употреблять. Займитесь собой, найдите хорошего психотерапевта, может понадобятся антидепрессанты. Все проходит. Знайте, что ваше состояние временное.Я это поняла уже что ни я ни ребёнок не нужны.Я тут читала истории мужчин у кого жены привели лечиться сюда,они хотели,боялись потерять семью,детей ,были рычаги воздействия на них,а у него нет,ему ничего не надо,ни я ,ни дочь.И от этого больно и сложно смериться с этим.У меня внутри души как дыра пустая которая ноет и покоя не даёт.Я понимаю что он относиться к тем кто уже доживёт свой век на игле и ничего не изменит.Но он считает что поменяв семью на другую женщину у него жизнь пойдёт новыми красками и он бросит все наркотики
А вы зачем ему писали, звонили, извинялись?! Хотите, чтоб это животное вернулось?
Коммисарову бы ей почитатьКакая разница, что он там считает своим поломанным мозгом. Он ненавидит большего всего тех людей, которые мешают ему употреблять. Займитесь собой, найдите хорошего психотерапевта, может понадобятся антидепрессанты. Все проходит. Знайте, что ваше состояние временное.
100%Коммисарову бы ей почитать
Спасибо.Я одна с 3 детьми.Одному 11,другому 9,маленькой почти год.Родителей нет,умерли,только брат и тот тоже что то употребляет,благо не живёт со мной.И я одна с 3 как белка.И шас надо долю у брата выкупить и долг будет 500т.надо платить самой,а я в декрете,живём с детьми на пособие.И от этого всего меня рвет.Депресия,сил нет.Отчаяние Обида что он меня обманул,что я не рассмотрела в нем то что он употреблял,злость сто он меня предавал общаясь с женщинами под наркотой на сайтах.Одна даже ему при мне звонила что мол лн хотел с ней познакомится,видимо в командировке употребил и пошол искать на сайтах жертву,оставил свой номер а она ему позвонила,трубку я взяла.Он даже никак не прокомментировал это.От этого всего меня воротит что как в грязи изваляли.Какая разница, что он там считает своим поломанным мозгом. Он ненавидит большего всего тех людей, которые мешают ему употреблять. Займитесь собой, найдите хорошего психотерапевта, может понадобятся антидепрессанты. Все проходит. Знайте, что ваше состояние временное.
То что за книга.Скажиие название,я прочитаб все что надо.Мне нужно выжить чтоб 3 детей поднять и не жить воспоминаниями и мыслями что я виновата в том что произошло.Он в последний раз так и сказал,что это я все щлеоала,я разрушила семью,я тиран, я мразь,Коммисарову бы ей почитать
Я скинула ссылку выше и выбросьте из головы все, что он сказал. Больной человек, проторчал все мозги... На больных же не обижаютсяЭ
То что за книга.Скажиие название,я прочитаб все что надо.Мне нужно выжить чтоб 3 детей поднять и не жить воспоминаниями и мыслями что я виновата в том что произошло.Он в последний раз так и сказал,что это я все щлеоала,я разрушила семью,я тиран, я мразь,
Полезные статьи для жён зависимых - Метод Ренаты БашаровойЭ
То что за книга.Скажиие название,я прочитаб все что надо.Мне нужно выжить чтоб 3 детей поднять и не жить воспоминаниями и мыслями что я виновата в том что произошло.Он в последний раз так и сказал,что это я все щлеоала,я разрушила семью,я тиран, я мразь,
Все понимаю,но слова его не выходят из головы.Что я все разрушила,что из за меня взял опять шприц.Хотя я не стерва по натуре.Щаботилась о семье,о нем,всегда сытый,одетый.подарки дарила,на многое его поведение закрывала глаза.Я скинула ссылку выше и выбросьте из головы все, что он сказал. Больной человек, проторчал все мозги... На больных же не обижаются
Спасибо.начну читать сегодня.Если будут вопросы буду писать вам.Хочу выбраться из этого состояния сама как наркоманка стала,хотя ни разу в жизни ничего не употребляли
Так видимо попали под индуцированный бред муженька.Спасибо.начну читать сегодня.Если будут вопросы буду писать вам.Хочу выбраться из этого состояния сама как наркоманка стала,хотя ни разу в жизни ничего не употребляли
А Вам в каком месте волнует его отношение к Вам? Вы же толком с ним не жили. Горя только хапнули от него. А подумали, что под галлюцинациями может вас с детьми зарезать? Бегите от него, и обезопасьтесь всеми возможными способами, полиция, нарколожка, лишение прав и тд.Я ему тоде сказала сто лишу его родительских прав,фото делала окровавлиной квартиры,шприц скинул с балкона я его сфоткала,видео зделала где он самолётики пускал под наркотой и письма какие то писал.После этого он ещё хуже стал комне относиться
Полезные статьи для жён зависимых - Метод Ренаты БашаровойКоммисарову бы ей почитать
Он меня винил во всем,даже в том что кашельиз за меня у него начался ,я звоню а у него из за меня давление поднялось,я пишу а у него из ща меня гул в ушахТак видимо попали под индуцированный бред муженька.
А самообман это опасная штука, ведь человек лжёт себе бессознательно, от того, что убедил себя в чем то ошибочном. Это как раз про вас.
Он мразь, он скот променявший семью на дозу и шлю. Х, А не вы,понимаете. Нет вашей вины в этом.
Господи, да они все одинаковый бред несут. Мой муж тоже гнал на меня и был уверен в своём бреде. Воровал деньги, и ещё меня в меркантильности обвинял, когда я его за руку ловила) Вы же способны понять, что это бред наркоманский, симптомы заболевания?Он меня винил во всем,даже в том что кашельиз за меня у него начался ,я звоню а у него из за меня давление поднялось,я пишу а у него из ща меня гул в ушах
Так ты не звони и не пиши, раз дело в тебе. Пусть живёт и не мучай его))Он меня винил во всем,даже в том что кашельиз за меня у него начался ,я звоню а у него из за меня давление поднялось,я пишу а у него из ща меня гул в ушах
И ещё, сходите в участковому, пообщайтесь на эту тему. Просто так он Вас не оставит. Прищемит ему хвост - прибежит. Не ведитесь ни на какие обещания. При малейшей агрессии - вызывайте наряд и скорую. И вообще в квартиру не пускайте!Спасибо.начну читать сегодня.Если будут вопросы буду писать вам.Хочу выбраться из этого состояния сама как наркоманка стала,хотя ни разу в жизни ничего не употребляли
Я звонила чтоб попытаться достучаться,возваьь к совести его,что у нас ребёнок,я без средств существования, но все бестолку.Он лишь сказал чтоб я осталась что у него все хорошо,что без меня колоться не хочет,что из за меня только брал шприц,хотя все скандалы только были из ща его обмана,наркоты,ьаб и того что денег не давалТак ты не звони и не пиши, раз дело в тебе. Пусть живёт и не мучай его))