Муж наркоман побил. Не знаю, амфетамины это или соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Врачи разводят руками говорят один из милиона заболевают, возможно на нервной почве, но я не нервничала, я похудела сильно хотя питалась нормально, и в один момент начали болеть мышцы. Инфекций никаких не нашли

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Врачи разводят руками говорят один из милиона заболевают, возможно на нервной почве, но я не нервничала, я похудела сильно хотя питалась нормально, и в один момент начали болеть мышцы. Инфекций никаких не нашли
А на наркотиках вы в молодости долго сидели?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
если у него в бошке блатная романтика,то не трать силы,вали пока не поздно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Да про блатную романтику в точку...

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Когда мы стали жить вместе он прекратил общение со всеми друзьями того мира... работает на хорошей работе причём в органах

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Давно вместе?
Боюсь я вынуждена согласиться со всеми. Тут бежать нужно. Передать инфу его близким, пусть вытаскивают. Затянете, будет бить, унижать, поламает психику, перестанете уважать сами себя, а это очень страшно! Потом захотите уйти, да сил не будет. Еще и вас подсадит, не приведи Господи!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
5 лет. В голове не укладывается как я это допустила... я даже боюсь уйти от него, в прошлый раз он подстерегал на работе, это только из города валить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Когда мы стали жить вместе он прекратил общение со всеми друзьями того мира... работает на хорошей работе причём в органах
В органах и блатная романтика? Ну так, смотрите, если он работает в органах, так его пугать ещё проще, он за работу будет трястись...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
5 лет. В голове не укладывается как я это допустила... я даже боюсь уйти от него, в прошлый раз он подстерегал на работе, это только из города валить...
То есть, он вас давно пугает, выходит???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Давно вместе?
Боюсь я вынуждена согласиться со всеми. Тут бежать нужно. Передать инфу его близким, пусть вытаскивают. Затянете, будет бить, унижать, поламает психику, перестанете уважать сами себя, а это очень страшно! Потом захотите уйти, да сил не будет. Еще и вас подсадит, не приведи Господи!
Да, согласна. Не нравится мне поведение его поведение, аж никак... Это не просто наркоман, это ещё и тиран....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
В органах и блатная романтика? Ну так, смотрите, если он работает в органах, так его пугать ещё проще, он за работу будет трястись...

Тут вообще страшно что либо предпринимать. Это реально опасно! Органы - не шутка. Прибьет, не дай Бог, в страхе работу потерять. Черт......

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Да сейчас артрит поставили ревматоидный. Он до меня не работал... когда встретились он все бросил. Папа полковник у него, вправили все таки мозги да и сам он понял что это все дерь.мо и надо жить не в 90.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Тут вообще страшно что либо предпринимать. Это реально опасно! Органы - не шутка. Прибьет, не дай Бог, в страхе работу потерять. Черт......
Ну да, под солями может и прибить... Надо помощь извне организовать. Привлекать его отца, во-первых, во-вторых, заявить сразу же, прям вчера ещё об избиении, чтобы он уже знал, что заява есть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
скоро из за наркотиков он п.р.о.е.б.е.т работу! и тогда ты приколишся!!! вали нах пока не поздно!
Мусор-нар это не лечится!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да сейчас артрит поставили ревматоидный. Он до меня не работал... когда встретились он все бросил. Папа полковник у него, вправили все таки мозги да и сам он понял что это все дерь.мо и надо жить не в 90.

Е мае! Еще и папа полковник! С одной стороны это хорошо, НО папа должен быть адекватным! А такое в органах редкость, как мне кажется. Простите, если кого обидела!