Муж наркоман побил. Не знаю, амфетамины это или соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Е мае! Еще и папа полковник! С одной стороны это хорошо, НО папа должен быть адекватным! А такое в органах редкость, как мне кажется. Простите, если кого обидела!
Ага, попивают они, обычно, в органах...

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Вы реально думаете если я уйду он меня не прибьёт?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Орлёнок, так а чего он с матерью не общается? И чья это квартира-то? Отца или его личная?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ага, попивают они, обычно, в органах...

У них мозг по другому начинает работать..... у меня было пара знакомых, нормальные парни. Пошли учиться в академию МВД и как подменили.....

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Квартира его личная. С мамой осень долгая история. Марусь я просто его боюсь поэтому не знаю как быть. Головой понимаю надо бежать без оглядки но ...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Вы реально думаете если я уйду он меня не прибьёт?
ты спросила че мне делать?! тебе ответили! нравится что мент-параноик тебя гасит в лесу,то не чего не меняй,живи так дальше

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Квартира его личная. С мамой осень долгая история. Марусь я просто его боюсь поэтому не знаю как быть. Головой понимаю надо бежать без оглядки но ...

Я жила 2 года с деспотом тираном, который меня лупил, как сидорову козу и боялась уйти от него! (Правда еще и наркотики меня держали, но я очень хорошо понимаю ваше состояние). НО!!! Это не страшно!!! Вам есть куда уйти? Нужно пережить где-то первое время. Он потом доторчится, прости Господи, и забудет о Вас!

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Я понимаю что Вы правы. Но он поднял меня на ноги когда я не ходила, не ела самостоятельно и я хочу помочь ему, год выхаживал меня.Спросила есть ли выход какой то

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я понимаю что Вы правы. Но он поднял меня на ноги когда я не ходила, не ела самостоятельно и я хочу помочь ему, год выхаживал меня.Спросила есть ли выход какой то

Он не тот, который поднимал тебя на ноги. Он уже совсем другой человек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
У них мозг по другому начинает работать..... у меня было пара знакомых, нормальные парни. Пошли учиться в академию МВД и как подменили.....
Знаю, у меня первый муж был гаишник. Свят-свят... А до ГАИ был такой парень хороший.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Если квартира личная, то управы на него и у отца не будет, понимаете... Он вас в этой квартире на запчасти разберет...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я бы поговорила с его отцом. Спокойно. Все об'яснила. Сказала бы что боюсь его и уезжаю к родителям. Есть родитители-то? Есть кто поддержит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Да выход-то есть, но для начала, вам все равно надо уйти. Это будет первым шагом выхода и для вас и для него, в том числе.
Избиение в лесу нельзя спускать на тормозах.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
конечно это соли и если появилось такое поведение , то вот лично мое мнение нужно терять этого человека так как он себя потерял, потомучто это будет повторяться еще столько раз, тем более он поднял руку.....