Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Доброго Утра, Николай! Всё хорошо, все по плану :) Читаю Макаренко запоем. Настрой великолепный. С каждой минутой трезвой жизни в в меня вливается радость бытия, вчера ходил на балконе и долго смотрел на звезды и облака, на луну. И столько красоты в мире начал видеть, что аж душа радуется. Оживаю потихоньку :)
Это замечательно, а у нас моя любимая погода началась- дождик и пасмурно.
У меня тоже все хорошо, дела по дому, дела по работе, вообщем дел много.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Вот я и боюсь, что он таким образом тягу гоняет, а себя обманывает.
Здравствуйте,Viki-s. Нужно чтоб он сам все это описал, чтоб выдал эту логическую цепочку.
Не важно какие мысли и как они завернуты, если они ведут к употреблению или оправданию употребления- то это наркомозг генерирует . А вот если действительно против наркотиков то это очень хорошо. Но мы не Кашпировские, и не Ванги, мы не умеем на расстоянии в чужие головы влезать. Нужно его сюда привезти и чтоб он открыто все рассказал.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здравствуйте,Viki-s. Нужно чтоб он сам все это описал, чтоб выдал эту логическую цепочку.
Не важно какие мысли и как они завернуты, если они ведут к употреблению или оправданию употребления- то это наркомозг генерирует . А вот если действительно против наркотиков то это очень хорошо. Но мы не Кашпировские, и не Ванги, мы не умеем на расстоянии в чужие головы влезать. Нужно его сюда привезти и чтоб он открыто все рассказал.
Он написал сейчас, может ему наводящие вопросы подкинуть, он сам не понял что это было

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Он написал сейчас, может ему наводящие вопросы подкинуть, он сам не понял что это было
А где он пишет, пусть пишет сюда, или прошу прощение ничего понять не могу.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Доброго Утра, Николай! Всё хорошо, все по плану :) Читаю Макаренко запоем. Настрой великолепный. С каждой минутой трезвой жизни в в меня вливается радость бытия, вчера ходил на балконе и долго смотрел на звезды и облака, на луну. И столько красоты в мире начал видеть, что аж душа радуется. Оживаю потихоньку :)
Да Макаренко, вообще молодец.
И организатор, и лидер, и учитель)
Огромное впечателение произвел)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, привет. Как у вас обстановка?
Привет, я дома до конца этой недели. Обстановка уже 4-ый день спокойная. Подняла его как обычно в 8 утра. Он спокоен, состояние ровное, читает, пишет, в перерывах готовит, помыл полы сегодня. Спросил можно ли снять трос, он ему натирает, я сказала, что нельзя, он спросил что все 3 месяца будет ходить так, я сказала, если понадобится и КФ посчитает это необходимым, то будет ходить 3 месяца, не возразил. Если честно, то после этого зашквара в воскресенье, я его достаю, пытаюсь вывести его на эмоции, но он конфликт не развивает совсем.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Привет, я дома до конца этой недели. Обстановка уже 4-ый день спокойная. Подняла его как обычно в 8 утра. Он спокоен, состояние ровное, читает, пишет, в перерывах готовит, помыл полы сегодня. Спросил можно ли снять трос, он ему натирает, я сказала, что нельзя, он спросил что все 3 месяца будет ходить так, я сказала, если понадобится и КФ посчитает это необходимым, то будет ходить 3 месяца, не возразил. Если честно, то после этого зашквара в воскресенье, я его достаю, пытаюсь вывести его на эмоции, но он конфликт не развивает совсем.

Решать тебе, Вика, когда его отпустить с цепи. Если нормально ведёт себя, Корону свою на помойку выбросил-отпускай. А полы на тросе мыл что-ли? Это хорошо, что дома побудешь, присмотрись, не скандаль(но в зад не дуй), и используй это время для разговора с мужем обо всем этом.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Решать тебе, Вика, когда его отпустить с цепи. Если нормально ведёт себя, Корону свою на помойку выбросил-отпускай. А полы на тросе мыл что-ли? Это хорошо, что дома побудешь, присмотрись, не скандаль(но в зад не дуй), и используй это время для разговора с мужем обо всем этом.
У него длинный трос, комната-кухня, он ходит, а трос таскается за ним, я прощелкала видимо с антирефлексом, хуже не будет. Мне там писали про режим "Берия", вот внедряю. За эту неделю, посмотрю на общее его поведение. Боюсь сейчас слабину дать.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
У него длинный трос, комната-кухня, он ходит, а трос таскается за ним, я прощелкала видимо с антирефлексом, хуже не будет. Мне там писали про режим "Берия", вот внедряю. За эту неделю, посмотрю на общее его поведение. Боюсь сейчас слабину дать.
Это муж мой тебе и писал).

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ааа, это вы?) Берия?)ну у него же успешно лечение прошло, а это показатель)
Внедряй. Не расслабляйся. Только ******* справедливые должны быть
И он понимать должен четко, за что получает. А у тебя-железные аргументы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он сейчас сообщения эти прочитал, и началось, вот видишь тебе люди пишут, если хорошо себя веду, то можно и без троса, а я же хорошо веду...)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Но в лтп я же не просто так попадаю второй раз))

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он сейчас сообщения эти прочитал, и началось, вот видишь тебе люди пишут, если хорошо себя веду, то можно и без троса, а я же хорошо веду...)
Манипулирует. Пресекай
Все рекомендации на твоё усмотрение исключительно. Слышишь меня, Алексей?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Манипулирует. Пресекай
И вообще он сейчас под плинтусом сидеть должен. Его слово последнее. Ты главврач в палате. Только так.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Манипулирует. Пресекай
Понял. Расстрела не хочу) Слушаться как положено буду, стараться буду не подвести.