Муж наркоман, находится в РЦ,

• Последние ответы
  • Новые темы

Адель87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
381
Прежде чем что то сгоряча решать, позаботьтесь о том чтоб переписать на себя или детей всю недвижимость. Это сейчас главнее чем гадание на кофейной гуще и камлания над ним. Обезопасьте будущее себе и детям по максимуму.

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Спасибо за совет, все моё слава богу мною заработано. При разводе делить нечего. Да он и не будет. Нельзя быть готовой к мужу наркоману, и опыт негде взять, а тут на форуме все опытные, знают, как себя вести, что делать, жаль при рождении не дают инструкцию на будущее, если муж такой попадётся сколько семей и детей можно было бы спасти Но увы.

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Кто дружит с психологией? Интересует поведение человека который врет, часто зевает и не естественно ! Чем обусловлено такое поведение?? Хочу ваших мнений

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Кто дружит с психологией? Интересует поведение человека который врет, часто зевает и не естественно ! Чем обусловлено такое поведение?? Хочу ваших мнений
зевает не естественно , нервничает не знает что ответить делает не осознанно психозащита такая .

Адель87

Наш человек
Реакции
381
зевает не естественно , нервничает не знает что ответить делает не осознанно психозащита такая .
Первый раз такое видела, Андрей а вот человек когда быстро быстро говорит, ерзает, тоже ведь врет ?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Обычный человек, не нарк. Такие тоже бывают, Андрей :Biggrin:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Первый раз такое видела, Андрей а вот человек когда быстро быстро говорит, ерзает, тоже ведь врет ?
это может быть закомплексованная личность , и ему тяжело находить общий язык и чувствовать спокойным себя когда говорят с красивой девушкой , более умным человеком , сильным , смелым . такой человек переключается на автомате на посторонние предметы ему надо что то крутить жевать , но также могут быть и наркоманы которые могут съезжать на это и попросту их долбит стимулятор и много и энергии , также может быть чувство стыда за тот или иной поступок все зависит от обстоятельств и какой человек был до этого определенный шаблон на всех не повесишь

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Да сразу видно, что человек врет, я не знаю как, но это же очевидно, отводит взгляд, поднимает глаза вверх когда спрашиваешь один и тот же вопрос через определённый промежуток времени отвечает по - другому, не может спокойно разговаривать. А так, есть люди, не обязательно торчки, так красиво говорят, что неопытный человек, 100% поверит и даже не усомниться., а так все люди врут

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Сегодня будут звонить с РЦ, рассказывать про положительную динамику мужа. Там наставник до куя умный!!! Понятными и простыми словами что происходит с солевой паганкой не рассказывает, все терминами заумными.., чувствую при разговоре с ним себя тупенькой, и ещё злюсь жутко что за 30 000 тубриков, я ещё должна что то догонять,вобщем они там прикуели. Кто силен в терминологии наркоманской, накидайте умных вопросов, и всяких словечек, чтобы я могла хоть чем то ему аппелировать. Пусть тоже немного "удивится". Заранее спасибо!! Други мои

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Есть конечно, я во время брака молила их помочь, все бестолку. Плохой сын разводись! И ещё девиз у неё по жизни, Тихо! Соседи услышат... Когда под солями, звонила им в панике, дом чуть не поджёг,она хладнокровным голосом сказала сделай ему чай с лимоном и успокойся
Кошмар((( Здравствуйте! С такой Мамо очень тяжело играть в одни ворота.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Мне помог форум
Реально все расписано в статьях
И доходчиво
Форум очень хороший!!! В РЦ я тож не верю, видела их результаты. Бросивших единицы. Наркоман сам должен понять про путь в никуда.....

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Кошмар((( Здравствуйте! С такой Мамо очень тяжело играть в одни ворота.
Да Полина мамаша в "домике".Но броня слава богу пробита, читаем статьи, обсуждаем, она сама предложила его в дурку упечь если ещё хоть раз покурит после РЦ, но пока это слова посмотрим через месяцок на деле

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Форум очень хороший!!! В РЦ я тож не верю, видела их результаты. Бросивших единицы. Наркоман сам должен понять про путь в никуда.....
Нам РЦ нужен как отрезвитель, и в чувства мне прийти надо было, дорогой конечно отрезвитель получился, но на войне все методы хороши. Теперь мы в теме, ещё есть месяц для подготовки.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Да Полина мамаша в "домике".Но броня слава богу пробита, читаем статьи, обсуждаем, она сама предложила его в дурку упечь если ещё хоть раз покурит после РЦ, но пока это слова посмотрим через месяцок на деле
Если сорвется после РЦ, в муниципальную как вариант. Я с парнем на героине сидела 18 лет назад. Я сама бросала, а у него Мама медик, сначала РЦ, потом рецепты на трамал.... Говорит что то двинулось после обращения в муниципалку, но он умер к сожалению.... Мы до сих пор поддерживаем связь, вот обои клеить помогала ей недавно. Я бросала на сухую, срыва не было . Я считаю бросать самому через осознание, ломку и т.д. самое оно.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Нам РЦ нужен как отрезвитель, и в чувства мне прийти надо было, дорогой конечно отрезвитель получился, но на войне все методы хороши. Теперь мы в теме, ещё есть месяц для подготовки.
Ну конечно же телу станет легче, а вот поймет ли душа...Вот в чем вопрос

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Если сорвется после РЦ, в муниципальную как вариант. Я с парнем на героине сидела 18 лет назад. Я сама бросала, а у него Мама медик, сначала РЦ, потом рецепты на трамал.... Говорит что то двинулось после обращения в муниципалку, но он умер к сожалению.... Мы до сих пор поддерживаем связь, вот обои клеить помогала ей недавно. Я бросала на сухую, срыва не было . Я считаю бросать самому через осознание, ломку и т.д. самое оно.
Да я это чётко понимаю, но он три месяца чистый, и никакой сейчас ломки не будет, я разговаривала с ним один раз,, все та же была уверенность, даже оттуда пытается контролировать, давать команды. Анозогнозия цветёт и пахнет !!!

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Его Полина только жёстко "спускать" с небес на землю. Отдельная посуда, брезгливость, обращаться к нему как к хуепл... У последнему, дать понять что все это время что употреблял он был не герой !! А клоун в цирке!!!!