Муж наркоман, находится в РЦ,

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Слушайте значит сдайте его в наркологичку бесплатную или психушку
Что вы жалеете его
Вы этой жалостью поддерживаете его самообман и медленно убиваете его

Адель87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
381
Есть конечно, я во время брака молила их помочь, все бестолку. Плохой сын разводись! И ещё девиз у неё по жизни, Тихо! Соседи услышат... Когда под солями, звонила им в панике, дом чуть не поджёг,она хладнокровным голосом сказала сделай ему чай с лимоном и успокойся

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Есть конечно, я во время брака молила их помочь, все бестолку. Плохой сын разводись! И ещё девиз у неё по жизни, Тихо! Соседи услышат... Когда под солями, звонила им в панике, дом чуть не поджёг,она хладнокровным голосом сказала сделай ему чай с лимоном и успокойся
Пипец значит выбирай дети или он пусть идёт к мамочке и пьёт чай с лимоном
Я бы сделала так на х... он нужен??? Так и скажи ему что с психом жить не будешь тебе дети дороже или он бросает насовсем или идёт к маме! Пусть она ему там попу целует

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Я бы сделала так на х... он нужен??? Так и скажи ему что с психом жить не будешь тебе дети дороже или он бросает насовсем или идёт к маме! Пусть она ему там попу целует

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Самое интересное : начальник 2 года не увольнял, ездил с ним по рабочим делам когда он под солью был, забирал его из дома в этом состоянии чтобы документы подписать, и сейчас его ждёт на работу. Это нормально?? Мысль такая, а он может сам с ним покуривал? Ему 63 года.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Самое интересное : начальник 2 года не увольнял, ездил с ним по рабочим делам когда он под солью был, забирал его из дома в этом состоянии чтобы документы подписать, и сейчас его ждёт на работу. Это нормально?? Мысль такая, а он может сам с ним покуривал? Ему 63 года.
Странно не знаю
Хотя ....

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
значит он ему нужен скорей всего прикрывает от пьянства

Стасик

Guest
Понятно, у отца сердце слабое, матери пох.уй. Тебе к психологам за *бла-бла-бла-бла* обмусоливаниям своей жизни с мужем.
Или, кто-то если согласится с тобой возиться, сразу говорю тому, кто решить сопли ей подтирать - тема с этой женой вода и сопли. Х.уй - когда что-то будет делать по прессингу.

Стасик

Guest
Во! Алин, хочешь общаться с ней ? Делать она ничего не будет по статьям, только выговариваться и всё.

Адель87

Наш человек
Реакции
381

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Во! Алин, хочешь общаться с ней ? Делать она ничего не будет по статьям, только выговариваться и всё.
Я тоже так считаю.
Бабка какая то со слизью на равне у дамы с реальными адекватными советами.
Бестолку все, когда по шарлатанкам ходят.
Какой прессинг...епти...ясли- сад. Нелепые вопросы стоит ждать или нет.(((
Он хороший он не коченый...только на шизе дом поджигает и трахает все что движется под пи.др- водой.

Стасик

Guest
25323131.jpg

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Наверное вы правы, ко всем херам его, его родителей, и всю эту грязь что он притащил в мою семью, пусть сами друг друга спасают, платят. Спасибо за жёсткую но правду и реальность.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я со всему общаюсь пока дома )))
Мне то что сиди писти )))))
Ну тут не вариант
Я в нем себя прежнюю вижу
Так же врет отлежит в РЦ и все по новой )))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Наверное вы правы, ко всем херам его, его родителей, и всю эту грязь что он притащил в мою семью, пусть сами друг друга спасают, платят. Спасибо за жёсткую но правду и реальность.
Прежде чем что то сгоряча решать, позаботьтесь о том чтоб переписать на себя или детей всю недвижимость. Это сейчас главнее чем гадание на кофейной гуще и камлания над ним. Обезопасьте будущее себе и детям по максимуму.