- Реакции
- 381
Здравствуйте, муж наркоман, спайс, соль, ромашка, гашиш, это только что я знаю. Сейчас в РЦ, месяц, читала Новикову, Сафина, в душу не идет, наткнулась случайно на ваш сайт, и меня как будто услышали наконец!!! Все что вы описываете по инструкции как лечить самой наркомана, это я! Думала схожу с ума, тотальный контроль, звонки, смс, скандалы, я не давала ему спокойно употреблять, выносил мозг по полной, каждый день разговоры, я не враг я друг,давай вместе бросим, я рядом я помогу (ребёнку было 1 месяц) силы как будто были неиссякаемые, вышла замуж по сильной любви, у меня не хватило терпения, последним его выходом было, что он признался что курил с наркоманкой в лесу, шок ..., ревность,дикая боль внутри, и РЦ, мы его обманули, даже тут он меня недооценил. Сейчас одна, с кучей долгов,плачу его кредит, ипотеку, его лечение родители алименты ребёнку от 1 го брака, недавно на фоне переживания и вечных дум случился нервный срыв, психоз, это страшно!!! Задумалась наконец о себе ... И детях. У меня их 3. Старшие от первого брака, там муж пил. Быть мужу в РЦ 6 месяцев, хожу к психологу. Иногда я сильная и все знаю, чаще не понимаю что дальше делать? Ждать мужа ? Или наркомана который превратит сново нашу жизнь в ад. Помогите советом,опытом, сейчас все важно.спасибо