- Реакции
- 57
Оскорбления, а когда у дочки была попытка суицида и истерика, еще и по лицуКакого негатива дочь получила?
Оскорбления, а когда у дочки была попытка суицида и истерика, еще и по лицуКакого негатива дочь получила?
14Сколько дочке лет сейчас?
По какому поводу с.уицид у ребенка?Оскорбления, а когда у дочки была попытка суицида и истерика, еще и по лицу
Нервная анарексия + депрессия на этом фоне. Начали лечение 2 недели назадПо какому поводу с.уицид у ребенка?
Нервы от вашего брака с этим типом у дочери? Поэтому вы отправили ее к родителям вашим жить?Нервная анарексия + депрессия на этом фоне. Начали лечение 2 недели назад
Нервы у дочери начались еще до него (она ребенок от первого брака) жить с моей мамой она захотела тоже до знакомства с ним (местоположение и условия лучше - мне это так пояснилось)Нервы от вашего брака с этим типом у дочери? Поэтому вы отправили ее к родителям вашим жить?
А вы сами наркотики употребляли?
Сколько уже случаев было за 3 года вашего знакомства?Каждый новый случай тяжелее предыдущего.
провоцирует сам
Не работает,
Последний скандал произошел 2 дня нсзад, закончился разнесением половины дома и побоями, присутствие ребенка не смутило.
Ответ очевиден,мне так ли?Как мне быть, если у меня нет возможности содержать его дальше
Случаев употребления? Очень многоСколько уже случаев было за 3 года вашего знакомства?
Ответ очевиден,мне так ли?
Может быть лучше с детьми как то вопросы решить? Нежели чужого нара из болота тяянуть,..
Сказала, говорит, что не даст, а там х@й ее знаетМатери скажи,что бы больше ни копейки не давала
Или к ней сноваЩас рубль просрет и припрется к тебе
Пытаюсь, в свободные минуткиЧитай статьи.когда он припрется ты должна быть вооружена и опасна
Меньше слов-больше дел.читай.не пропадайПытаюсь, в свободные минутки