Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Если верить его словам,то он прекратил употреблять чуть раньше 20 декабря. То есть на момент теста месяц прошел,но я тоже не верю,что отрицательный. Времени мало. Тут три варианта : 1) он сидел на наркоманкой диете,что у них дома,пил много минералки,ел цитрусовые,чтобы быстрее вышло + он похудел и ,может,поэтому быстрее вышло 2) обманул тест, когда показывает вторую полоску слабо, так бывает,когда мутят с тестом 3) он употреблял не тгк
Может и в стакане уже вода была. Хотя тесты чувствительные сейчас. Или лимонная кислота. С лимонной кислотой стааарый трюк. Сама не делала, но слышала множество историй... Типа, сыпешь в мочу и тест не показывает.

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Может и в стакане уже вода была. Хотя тесты чувствительные сейчас. Или лимонная кислота. С лимонной кислотой стааарый трюк. Сама не делала, но слышала множество историй... Типа, сыпешь в мочу и тест не показывает.
Я специально просила, чтобы стакан перевернул перед сдачей анализа. Тут мог быть другой разве что, с чистой мочой. Либо как-то успел насыпать кислоты лимонной, когда уже поссал в стакан. Я ничего не исключаю. У него хобби смотреть, как устроены фокусы.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Короче, я че- то подумала вчера так и мысль в голову пришла: а чего я вообще ношусь с этими тестами и вообще со всей этой наркоманией? Выделывается, пусть дальше выделывается. Без меня. Реально,- надоело просто.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Муж приехал. Сдал тест на пять видов наркотиков при мне. Результат такой же,как раньше,на тгк,одна полоса яркая,другая очень бледная. Отрицательный,но видимо тгк еще не вышел из организма. Не употребляет с 20 декабря. Со статьями прямо беда. Он согласился,чтобы мы их читали,ради меня. Но на деле,я начинаю читать и начинается тирада,что там про тех,кто уплтреблял героин и пр,найди мне про траву. Если ты хочешь лечить меня от зависимости от травы,найти от травы,а то,что ты читаешь про наркоманов,то я и так это в жизни видел и желания употребить что- то,кроме травы ,у меня не было. А сейчас я и траву не хочу употреблять,мне это не надо,я хочу идти вперед. Давай не будем тратить время зря и займемся поиском работы,найдем самоучитель по бухгалтерии,я буду заниматься,а не тратить время на эту чушь. Я не знаю,что делать. Он не употребляет,употреблять не хочет,тяги нет,но и наркоманом себя не признает. По дому все делает,убирает,готовит

Rina

Наш человек
Реакции
400
Да,на остальные виды наркотиков из теста,тоже результат был отрицательный. Рассказал,что то,что он называл дмт,на самом деле было что- то другое,он не знает,как называлось. И мдма он не пробовал,ему предлагали,он отказался. А то "дмт" употребил несколько раз,ему не понравился отходняк (болела голова,не соображаешь,депрессуха) и он больше не соглашался. Показал мне список своих заказов в интернет магазине,где он покупал наркотики. Там действительно,только марихуана и гашиш

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Муж приехал. Сдал тест на пять видов наркотиков при мне. Результат такой же,как раньше,на тгк,одна полоса яркая,другая очень бледная. Отрицательный,но видимо тгк еще не вышел из организма. Не употребляет с 20 декабря. Со статьями прямо беда. Он согласился,чтобы мы их читали,ради меня. Но на деле,я начинаю читать и начинается тирада,что там про тех,кто уплтреблял героин и пр,найди мне про траву. Если ты хочешь лечить меня от зависимости от травы,найти от травы,а то,что ты читаешь про наркоманов,то я и так это в жизни видел и желания употребить что- то,кроме травы ,у меня не было. А сейчас я и траву не хочу употреблять,мне это не надо,я хочу идти вперед. Давай не будем тратить время зря и займемся поиском работы,найдем самоучитель по бухгалтерии,я буду заниматься,а не тратить время на эту чушь. Я не знаю,что делать. Он не употребляет,употреблять не хочет,тяги нет,но и наркоманом себя не признает. По дому все делает,убирает,готовит
Так он же экстази употреблял. И дмт. ДМТ вообще лютая штука "для опытных", как говорят. То есть не всякий среднестатистический торчок на его употребление отважится...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
А, поняла.

Да,на остальные виды наркотиков из теста,тоже результат был отрицательный. Рассказал,что то,что он называл дмт,на самом деле было что- то другое,он не знает,как называлось. И мдма он не пробовал,ему предлагали,он отказался. А то "дмт" употребил несколько раз,ему не понравился отходняк (болела голова,не соображаешь,депрессуха) и он больше не соглашался. Показал мне список своих заказов в интернет магазине,где он покупал наркотики. Там действительно,только марихуана и гашиш

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Ну если он что-то и юзал, скрыть проще простого, быстро химия выводится, а ему, ясное дело, хочется белым и пушистым сейчас быть

Rina

Наш человек
Реакции
400
ясное дело, хочется белым и пушистым сейчас быть
я не знаю, как его на чистую воду вывести сейчас( та химия, что он употреблял, была у него в феврале прошлого года...то есть год уже прошел, даже тест в лаборатории по волосам уже не покажет...

Rina

Наш человек
Реакции
400
Привет. Твое то состояние как?:Rose:
Привет)) Спасибо, у меня лучше состояние намного стало. В дневном стационаре прошла лечение, теперь дома принимаю лекарства от депрессии. Состояние, конечно, не сравнится, как было. Намного лучше, прям хоть жить можно ) И я СПЛЮ!)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Привет)) Спасибо, у меня лучше состояние намного стало. В дневном стационаре прошла лечение, теперь дома принимаю лекарства от депрессии. Состояние, конечно, не сравнится, как было. Намного лучше, прям хоть жить можно ) И я СПЛЮ!)))
Ура) у нас солнышко вышло, такой сюр, непривычно) тоже на позитиве с утра:Dance::Dance2:

Rina

Наш человек
Реакции
400

Rina

Наш человек
Реакции
400
Обсуждала сегодня с ним статью по поводу доминанты, он говорит, что я со всем согласен, но это зависит от личности человека и все это касается наркотиков, а трава - это не наркотик, зависимость от нее такая же, как бывает у людей зависимость от еды.
Я в тупике, если честно. Он и не употребляет и наркоманом себя не признает.
Да, пробовала прессовать. Забрала телефон, была такая истерика, что ужас просто.
Начинаю называть наркоманом, мне в ответ, я не употребляю и я не наркоман, я не знаю, что мне еще сделать, чтобы ты поверила. Сама увидишь, что я больше употреблять не буду......
С одной стороны, мои условия лечения он этим не выполняет. С другой, реально не употребляет. Тесты готов сдавать, хоть в больнице

Rina

Наш человек
Реакции
400
Что лучше сейчас сделать? Или оставить все, как есть, до того момента, пока не сорвется (если сорвется), и потом сказать, что на силе воле не бросают, тебе нужен способ сайта?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ой, как я рада. Закрепляй результат :)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Обсуждала сегодня с ним статью по поводу доминанты, он говорит, что я со всем согласен, но это зависит от личности человека и все это касается наркотиков, а трава - это не наркотик, зависимость от нее такая же, как бывает у людей зависимость от еды.
Я в тупике, если честно. Он и не употребляет и наркоманом себя не признает.
Да, пробовала прессовать. Забрала телефон, была такая истерика, что ужас просто.
Начинаю называть наркоманом, мне в ответ, я не употребляю и я не наркоман, я не знаю, что мне еще сделать, чтобы ты поверила. Сама увидишь, что я больше употреблять не буду......
С одной стороны, мои условия лечения он этим не выполняет. С другой, реально не употребляет. Тесты готов сдавать, хоть в больнице
СтойТе на своем. Наркомания - болезнь. Трава - наркотик.
Собственно, и зависимость от еды болезнь, даже по моему психиатрическая.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Булимия – это психическое заболевание из группы расстройств пищевого поведения, характеризующееся приступами бесконтрольного обильного потребления пищи и последующим насильственным опустошением желудка.

)) ну и жучара он, конечно. Все перевертывает с ног на голову.