- Реакции
- 2.808
И на этот случай там тоже есть конкретный план действий!Драться не будет? Вдруг у него с головой не в порядке совсем...
И на этот случай там тоже есть конкретный план действий!Драться не будет? Вдруг у него с головой не в порядке совсем...
он это и без вас знает, что с.мерть, яд и так далееВот каким образом не понятно. Отвлекать или твердить как по.пка дурак что это с.мерть,яд и ТД
Заполните опросник. Скопируйте в эту тему и ответьте. И читайте инструкцию. Если вопросы будут возникать в ходе чтения задавайте их здесь на форуме.Вот каким образом не понятно. Отвлекать или твердить как по.пка дурак что это с.мерть,яд и ТД
об этом он Вам еще сам скажет - когда три месяца дома будет сидетьДраться не будет? Вдруг у него с головой не в порядке совсем...
Я попозже заполнюЗаполните опросник. Скопируйте в эту тему и ответьте. И читайте инструкцию. Если вопросы будут возникать в ходе чтения задавайте их здесь на форуме.
Несколько раз становился прям бешеным,я только сейчас понимаю почемуоб этом он Вам еще сам скажет - когда три месяца дома будет сидеть
он таких себе диагнозов навыдумвает - лишь бы дома не сидеть! Кащенко - отдыхает!
если ранее в буйствах не был замечен и по жизнт относительно-спокойный, то драки маловероятны - сдержится
а если случалось - то запаситесь на всякий "пожарный"контактами оперативных служб.
Это было ведь под наркотой? Или на отходняке?Несколько раз становился прям бешеным,я только сейчас понимаю почему
"качели", конечно же, неизбежныНесколько раз становился прям бешеным,я только сейчас понимаю почему
Под наркотойЭто было ведь под наркотой? Или на отходняке?
А сейчас он у вас уже прокапаный будетПод наркотой
Тяга обходная будет по-любомуА сейчас он у вас уже прокапаный будет
Вот именно поэтому я и зависла) как с ним начать общение,А сейчас он у вас уже прокапаный будет
-из больницы придётся Вам его встретить, чтобы не свернул "куда не следует" по пути домойВот именно поэтому я и зависла) как с ним начать общение,
Связи нет на 10 дней платно-из больницы придётся Вам его встретить, чтобы не свернул "куда не следует" по пути домой
-в диалоге с ним по пути поймёте его настроение - не поддавайтесь ни на какие "зайду в магазин","Ваське долг занесу", "У Антона инструмент забрать..."
всё это должно Вас насторожить...
Он сам-то что говорит про перспективы своего выздоровления? есть связь с ним?
Забирайте его из больницы. Дома скажите, что будет лечиться и три месяца сидеть дома. И будет выполнять все ваши условия. Если хочет сохранить семью. Заранее подготовьтесь. Ключи от двери только у вас, ручки на окнах скрутить. К детям не подпускать. Выделите ему свою посуду. Спать будет один. Установите режим. Ну пару дней пусть поспит, а потом подьем и отбой(не позже 23.00). Начинайте читать ему статьи. Зрение у него подсажено, но со временем восстановится. Чем быстрее придёт на форум, тем лучшее вам и ему. Ведите с ним себя спокойно, уверенно. Никаких сюсю и жалости. Пока так. Дальше будете задавать вопросы,а команда направлять.Вот именно поэтому я и зависла) как с ним начать общение,
Ранее он лечился где-нибудь? если да, то: где и сколько раз?Связи нет на 10 дней платно