- Реакции
- 2.848
потому что после таких доз, вот так заканчивают.а тут из бросивших кто то по грамму всаживал в себя? что то я не натыкался на такую инфу. этот походу *рекордсмен*?
потому что после таких доз, вот так заканчивают.а тут из бросивших кто то по грамму всаживал в себя? что то я не натыкался на такую инфу. этот походу *рекордсмен*?
Долбоебмен он. А жена кура у него. Торчу в рот смотрит, но незнает, что нарик врет, когда открывает рота тут из бросивших кто то по грамму всаживал в себя? что то я не натыкался на такую инфу. этот походу *рекордсмен*?
вдруг убежит,вот и смотрит в рот. Она его не сможет вывезти 3мес...Долбоебмен он. А жена кура у него. Торчу в рот смотрит, но незнает, что нарик врет, когда открывает рот
https://pikabu.ru/story/intsident_proizoshyol_v_marino_8300106Промолчал. А на все остальное весь день говорит мне пох. На всё и на всех
Неизвестно. Если получится корону ей сбить, может и выйдет чего. Но она ж у неё на резинке. Может если матери расскажет, что зятек-торчок. Может и тронется ледвдруг убежит,вот и смотрит в рот. Она его не сможет вывезти 3мес...
она ж его не сможет остановить если тот выйти решит...у нее рычагов нетуНеизвестно. Если получится корону ей сбить, может и выйдет чего. Но она ж у неё на резинке. Может если матери расскажет, что зятек-торчок. Может и тронется лед
Верно. Темка утильная.она ж его не сможет остановить если тот выйти решит...у нее рычагов нету