- Реакции
- 27.387
И я про этотЗдесь на форуме, я про этот форум говорю. Мощную площадку я сделаю на пенсии, само собой конкурентов не будет в нете - утоплю всех.
И я про этотЗдесь на форуме, я про этот форум говорю. Мощную площадку я сделаю на пенсии, само собой конкурентов не будет в нете - утоплю всех.
Фуууу...Алиска,какая ты неаккуратная,порядок не любишь,вон учись у Витюши,игрушки в ряд,крупу расставил,одна радость жене)))Меня ПА,измена срывала "в бой",так же лежать не могла,и сидеть,и стоять,но это были хаотичные движения,без определенной цели,а так,чтобы крупы в ряд я хз...
Только на опиаты метадон не покажет. Проходили. Надо 10 видов наркотиковТест на опиаты и бензодиазепины нужен.
Наташа пишите вы уже ы одной теме с мужем,а то все запутались кто где.Здравствуйте. С мужем 15 лет женаты, ему 38 мне 34. 5 лет употребляет метадон в/в. узнала я 4 года назад. скандалы, от типа кается, обещает постоянно, ходит за мной по врачам, и продолжал торчать пока я искала варианты его лечения.ловила его-каялся, обещал и употреблял дальше.не буйный пока. Есть совместная дочь 9 лет. раньше она не знала. Он типа социально адаптированный, была работа, машина , пока не разбил-продали, живем в его двушке. я от него не завишу материально, есть своя квартира, работаю. Нашла ваш сайт и форум. закрыла его дома в марте, забрала тел, накупила витаминов, стала читать ему статьи вслух. он слушал из-под палки с покерфейсом, на сайте региться не хотел.вел себя внешне норм, тискал дочь, помогал дома, шифровался короче под овцу. семья моя-его в курсе, отца у него нет. маме дала ссылку на ютуб ваш она слушала, вроде прониклась. вскоре заболеле моя мама, надо было мне быть рядом, ухаживать. свекровь сказала, будет жить с мужем моим, пасти, "давай ты к маме". короче начала она давать ему тел, вроде под присмотром, он начал клянчить под предлогом выхода на сайт и форум. я не заперечувала (дура! поверила, что он проникся, типа не хотела спугнуть его желание быть на формуме.хотя писал он редко и односложно, не хотя, говорил, что много читает других тем и стаьи слушает и ютуб тоже. мама поправилась, я вернулась. вижу - не то. месяц прошел,ломки должны перестать, а у него явная абстиненция периодами. сделала тест-положительный. Надавила-сначала отпирался, тест галимый, потом признался с истерикой, что соупотреб все это время носил ему под окно, а этот на веревке поднимал. признавался и рыдал, что за.е.б.ался от такой жизни, а делать них.я не делает и еще и нам мешает
Итог на сегодня: 2 месяца дома мимо, я дура думала мое наркочмо лучше остальных, а он ссыт в глаза как и остальные.
1.после выяснения отношений в среду вечером в четверг утром отвезла дочь к маме моей, пошла на работу, вынесла из дома все средства связи, включая поломанные, хз проявит нарковыдумку и соберет из 10-ти один рабочий.закрыла его на все 3 замка, жрачка в холодильнике есть
2.в четверг после работу поехала к маме, рассказать дочке все, хватит ей молиться на отца-нарка.Она в шоке, плакала, осталась я нан ночь с ней, нее смогла оставить в таком состоянии и уйти ночевать к этому
3.сейчас пятница я на работе, его мать приедет в воскересенье, сказала устроит ему, говорит-бросай нах*й или переводи на хлеб и воду и миску ему собачью на пол, но она отходчивая иногда, Просит не соваться и мне к нему до вскр, пусть почувствует говорит, помечется, без сигарет и прочего. говорит будем вместе щимить его по полной в вскр. правильно это???не идти??
5.помогите составить план действий чтоб мне-нам не ступить опять. все выполню!
Ой,не Витюша,СерОжа,его зовут,крысятник.Фуууу...Алиска,какая ты неаккуратная,порядок не любишь,вон учись у Витюши,игрушки в ряд,крупу расставил,одна радость жене)))
Ккдел у вас ту смотрю торчков все больше и больше
Покрылся влагой жаждущий тюльпан,
Волнующее запахов смешенье-
Амура стрелы спрятаны в колчан,
Несет на рифы горное теченье…
Посмотреть вложение 8609
в его теме пизд*ж один, я свою завелаНаташа пишите вы уже ы одной теме с мужем,а то все запутались кто где.
Как у вас дела?в его теме пизд*ж один, я свою завела
я хоть улыбнулась. жалко, был норм мужик. спецом держу в памяти его лет 6 назад, чтоб были силы сегодняшнего утырка из дерьма тащитьВ любом случае, пока молодая, отдадите его матери и нового найдёте. Особо не расстраивайтесь
мож и окр, но он всегда чистоту везде наводил, енот-полоскун, я в свете отсутствия ломки рассуждалаМожет ОКР у него
сегодня к нему иду, отпишусьКак у вас дела?
заказала тест на 10 ато есть только на медЕму на нитке фен вместо меда передали
На форум его первым деломДобрый день! неделю не писала-сдвигов не было никаких. я на работу, а он примудрялся в закрытой квартире торчать, тест делаю положительный-отпирается. ключи себе запасные сделал наверное или дома спрятано, выясню еще. нары под окнами целыми днями у аптеки тусят
нашла на телефоне (который у меня теперь) смс от кредитный компаний, типа "еще один шаг и 4000 твои", к стенке его-говорит "не взял ничего, но искал". не верю, буду пробивать его кредитную историю теперь. я в бешенстве, убить хочется
в субботу привезла к нему маму и ее мужа и я , решили коллективно его побеждать. короче выдавили его к маме, там телефона нет, окна-двери закрыты, деньги, телефоны мам-пап при маме, и мама с мужем дома, только с собакой гулять да в магазин кто-то из них может отлучиться. жду теперь, чтоб протрезвел пару недель, ездить буду тесты делать к маме регулярно. статьи распечатала сегодня везу, или подождать с ними?..
Не, у них любимая тема всякие Магниты с Пятёрочками "подламывать" на коньяки, водку, дорогие шампуни и т.д.У опиатчиков 40+ любимая тема - склады подламывать на медные бухты.
да знаю надо, отпираться будет 100%, организую ему планшет без симки, стремно правда в руки ему технику давать, опять что-нибудь скомбинируетНа форум его первым делом
за последней дозой чтоб выбраться из дому перелез из окна кухни (5 этаж) в соседнее окно (там кладовка общая на этаж), расстояние метра 2, вышел через эту кладовку, погулял и так же потом в закрытую квартиру вернулся. окно в кладовку забито фанерой, он примудрился ее проломитьВот скотина! Нет, чтобы жене ремонт сделать - он торчит. Падла.
Ограничения на планшет поставьте.да знаю надо, отпираться будет 100%, организую ему планшет без симки, стремно правда в руки ему технику давать, опять что-нибудь скомбинирует