- Реакции
- 1.831
Здравствуйте. ДаОтсидку ему организовали уже?
Здравствуйте. ДаОтсидку ему организовали уже?
Сказал, что на форум больше не придёт. Удалил свою тему. Лежит весь день, читал статьи, смотрел фильмы. Со мной не разговаривает, обижули включилВилика , ну что он там? Чем целый день занимался?
То есть он бы не смог её удалить?тема его похерилась
Сказал, что на форум больше не придёт. Удалил свою тему. Лежит весь день, читал статьи, смотрел фильмы. Со мной не разговаривает, обижули включил
То есть он бы не смог её удалить?
Сказал, что на форум больше не придёт. Удалил свою тему. Лежит весь день, читал статьи, смотрел фильмы. Со мной не разговаривает, обижули включил
На то что я тут вам всё рассказываю. Предательница, ещё и сестру сюда позвать собираюсьНа что обиделся?
На то что я тут вам всё рассказываю. Предательница, ещё и сестру сюда позвать собираюсь
Ультиматумы мне ставит- если позову сестру, он уедет от меня)И с соседями познакомьтесь, обменяйтесь телефонами. Скажите им, что муж наркоман, лечится.
Ультиматумы мне ставит- если позову сестру, он уедет от меня)
Да, понимаю. Читает, только сути не улавливает, что это манипуляции. Он статьи начал читать
Ультиматумы мне ставит- если позову сестру, он уедет от меня)
Да, понимаю. Читает, только сути не улавливает
Не хочет семью свою приплетатьА что так? Наркоманить, это же круто , это кайф, надо гордиться и делиться со всеми. С сестрой в первую очередь.
Не хочет семью свою приплетать![]()
пятый день сегодня.Который день сегодня после срыва, после детокса?
пятый день сегодня.
Напомните ему, что он обещал сегодня выйти поговорить со мной.
Так что, пусть учится держать слово, если мужика в себе не проторчал