- Реакции
- 100.221
По всему миру так, кроме Китая, Японии и арабских странИ глупо полагать , что где-то в мире дела обстоят иначе...
По всему миру так, кроме Китая, Японии и арабских странИ глупо полагать , что где-то в мире дела обстоят иначе...
Вот: Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?Он мне говорит:" чем заменить наркотики? От чего получить адреналин?" После этого я не знаю, стоит ли бороться за его жизнь..я подавлена.
Читаю, читаюА вы инструкцию видели нашу? Вот: Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Читайте, внимательно. Там все рассказано и надо понимать матчасть, иначе наркоманию не побороть
Мало позорить , позор , совесть, мораль и всё людское чуждо наркоману. Нужно лишать его всяческих благ и делать это в ультимативной форме . Если торчишь то к детям не подходи , со мной в постель не ложись . вот тебе миска и ложка отдельная жрать сам раздобудешь .Устраиваю, позорю как могу.
А жил площадь чья ?Читаю, читаю
Я не верю, не могу его убедить. Что бы не говорила, не слушает меняНе верьте ни единому слову.
Мы не живём вместе, я просто не могу его уже видеть. Когда под дозой, так меня любит и детей тоже. А как отрезвеет, никого не надо, старшая дочь уже понимает всё:"а чего это папа сегодня не прыгает , не бегает со мнойГлавное к детям его не подпускайте, а лучше начинайте процесс лишения родительских прав, будете как одиночка какую-то капейку получать. Я не говорю, что нужно его бросать, говорю нужно рычаги начинать дергать...
У нас пока нет жил площади, а так дом на его отца был, и теперь строится новый, тоже на отцежил площадь чья ?
Сейчас новости читал , попалась сводка наркологии РФ , цитата :И слава богу, что нет. На украйне есть метадоновая и какая-то ещё заместительная. Мёд давали в таблетках, сейчас походу рецепты выписывают, а та другая вообще жесть, ширево наливают. Я пробовал и то и другое, это полный п.и.з.д.е.ц. А в России под каждым деревом соль закопана, тоже знаю не по наслышке... И глупо полагать , что где-то в мире дела обстоят иначе...
Вы же читали инструкциюЗдравствуйте! Прочитала все статьи.
Мужа на детокс сегодня отправили. Подскажите, какие дальнейшие действия после клиники?
Сидит или сидел?Сидит на героине
Вы же читали инструкцию
Дома закрыть, отобрав гаджеты с интернетом, соцсетями, всем, кроме статей и форума (должен зарегистрироваться, и общаться здесь под надзором). Заручиться поддержкой родственников, всё по инструкции. Вы же читали, что за вопросы то?
Здравствуйте. Отсидку ему организовали уже?1. Выпиваете ли вы?
- нет
2. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
3. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
4. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
- нет
5. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
- дружна
6. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
- как оказалось, я не знаю какой он. При мне всегда употреблял
7. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
- не хочет работать. Виноват только он
8. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию?
- не скрываю
9. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман?
- очень стыдно
10. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас? И согласны ли с этим?
- да. Согласна
Здравствуйте. Отсидку ему организовали уже?