- Реакции
- 55
ПонялаДоказательства, что он не вменяемый и поэтому сам не захочет лечиться, как его мать говорит, что "сам должен захотеть"
ПонялаДоказательства, что он не вменяемый и поэтому сам не захочет лечиться, как его мать говорит, что "сам должен захотеть"
А психиатрическая клиника? Просто не у всех есть деньги на РЦ.ребы при церквях, как я думаю, бесполезно... трудотерапия, молитвы ежедневные..
можно попробовать по статьям на этом форуме, если выполнять ВСЕ инструкции, то это поможет. Это бесплатно. Насчет клиники могу сказать, что тоже бесполезно, его просто напичкают всякими нейролептиками... это ничему не поможет.А психиатрическая клиника? Просто не у всех есть деньги на РЦ.
правильно сделали, что написали заявление. читайте инструкцию по лечению на дому. там все подробно описаноМожет меня многие сдесь осудят. Но я даже ходила в полицию и писала анонимное заявление на него. Я хотела оградить его от употребления. В полиции сказали, что таких солевых много и это бизнес. Короче ни кого они не ловят.
Он далеко не слабый мужик. Рост 183, плечистый. Я даже не представляю как его запереть. И далеко не мямля чтобы со всем соглашатьсяможно попробовать по статьям на этом форуме, если выполнять ВСЕ инструкции, то это поможет. Это бесплатно. Насчет клиники могу сказать, что тоже бесполезно, его просто напичкают всякими нейролептиками... это ничему не поможет.
в инструкции написано, как. там можно и ментов привлекать, и псих. бригаду и так далее.Он далеко не слабый мужик. Рост 183, плечистый. Я даже не представляю как его запереть. И далеко не мямля чтобы со всем соглашаться
Конечно. Они звено этой цепочки. Вот ссылка на статью. https://nenorma.info/prinuditelnaya...kazki-v-kakom-poryadke-dejstvovat-grazhdanam/Может меня многие сдесь осудят. Но я даже ходила в полицию и писала анонимное заявление на него. Я хотела оградить его от употребления. В полиции сказали, что таких солевых много и это бизнес. Короче ни кого они не ловят.
Офигеть мамани какие тупые.... Какая работа? Она боится, что сынок работу потеряет, а то, что он жизнь потеряет- ей не страшно?Сейчас созванивалась со свекровью. Она вроде стала понимать что это само не пройдёт. Теперь говорит о центрах при церкви. На психушку не готова. Типа у него будет потом преграда устроиться на работу. Я же думаю, что если он человеком станет, то ни какой преграды устроится не будет.
Как как... рычагами. Ну и если есть кто здоровый - внушением в челюсть- очень действенно. У нас прям на неделю смирения хватило, а там уже добили рычагами.Он далеко не слабый мужик. Рост 183, плечистый. Я даже не представляю как его запереть. И далеко не мямля чтобы со всем соглашаться
так откройте глаза! Никому ваш точек не нужен ! Только родные люди могут его вырвать из лап смерти, а она сейчас стоит с ним рядом и ждет очередного раза.Может меня многие сдесь осудят. Но я даже ходила в полицию и писала анонимное заявление на него. Я хотела оградить его от употребления. В полиции сказали, что таких солевых много и это бизнес. Короче ни кого они не ловят.
а вы думаете тут все запертые мужики мямли-дистрофики?Он далеко не слабый мужик. Рост 183, плечистый. Я даже не представляю как его запереть. И далеко не мямля чтобы со всем соглашаться
Как у вас дела, кстати?а вы думаете тут все запертые мужики мямли-дистрофики?
Ваше главное оружие- информация из статей!!! И осознание того, что если вы не остановите его, он сам сдохнет и с собой кого- нибудь заберёт.
больной получает живительные клизмы.Как у вас дела, кстати?
https://nenorma.info/chto-luchshe-k...nii-ili-rts-ili-skaz-pro-chyornogo-narkologa/Сейчас созванивалась со свекровью. Она вроде стала понимать что это само не пройдёт. Теперь говорит о центрах при церкви. На психушку не готова. Типа у него будет потом преграда устроиться на работу. Я же думаю, что если он человеком станет, то ни какой преграды устроится не будет.
в психушке не лечат наркоманию. Там могут снять острый психоз.А психиатрическая клиника? Просто не у всех есть деньги на РЦ.
У меня то всё как обычно. С детьми не расслабишся. А вот с мужем только на созвоне пока.Как у вас дела, кстати?
Спасибо. Почитаю