Муж курит наркотик соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Сейчас созванивалась со свекровью. Она вроде стала понимать что это само не пройдёт. Теперь говорит о центрах при церкви. На психушку не готова. Типа у него будет потом преграда устроиться на работу. Я же думаю, что если он человеком станет, то ни какой преграды устроится не будет.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Может меня многие сдесь осудят. Но я даже ходила в полицию и писала анонимное заявление на него. Я хотела оградить его от употребления. В полиции сказали, что таких солевых много и это бизнес. Короче ни кого они не ловят.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
А психиатрическая клиника? Просто не у всех есть деньги на РЦ.
можно попробовать по статьям на этом форуме, если выполнять ВСЕ инструкции, то это поможет. Это бесплатно. Насчет клиники могу сказать, что тоже бесполезно, его просто напичкают всякими нейролептиками... это ничему не поможет.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Может меня многие сдесь осудят. Но я даже ходила в полицию и писала анонимное заявление на него. Я хотела оградить его от употребления. В полиции сказали, что таких солевых много и это бизнес. Короче ни кого они не ловят.
правильно сделали, что написали заявление. читайте инструкцию по лечению на дому. там все подробно описано

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
можно попробовать по статьям на этом форуме, если выполнять ВСЕ инструкции, то это поможет. Это бесплатно. Насчет клиники могу сказать, что тоже бесполезно, его просто напичкают всякими нейролептиками... это ничему не поможет.
Он далеко не слабый мужик. Рост 183, плечистый. Я даже не представляю как его запереть. И далеко не мямля чтобы со всем соглашаться

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
тут надо менять сознание и избавляться от рефлекса, никакие таблетки не помогут, так как они действуют также, как наркотик, просто стимулируют выработку определенных гормонов и все. нужно голову лечить, ломать анозогнозию и перепрошивать мозги.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Он далеко не слабый мужик. Рост 183, плечистый. Я даже не представляю как его запереть. И далеко не мямля чтобы со всем соглашаться
в инструкции написано, как. там можно и ментов привлекать, и псих. бригаду и так далее.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Конечно. Они звено этой цепочки. Вот ссылка на статью. https://nenorma.info/prinuditelnaya...kazki-v-kakom-poryadke-dejstvovat-grazhdanam/
Правильно все сделали, только нажимать на них надо законами.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Сейчас созванивалась со свекровью. Она вроде стала понимать что это само не пройдёт. Теперь говорит о центрах при церкви. На психушку не готова. Типа у него будет потом преграда устроиться на работу. Я же думаю, что если он человеком станет, то ни какой преграды устроится не будет.
Офигеть мамани какие тупые.... Какая работа? Она боится, что сынок работу потеряет, а то, что он жизнь потеряет- ей не страшно?
Читайте статьи, там есть про рычаги-просто силой не получится, а вот угрозой реальной психушки и постановкой нарка на учёт- можно.
Читайте, выясняйте что на него может подействовать.
Как как... рычагами. Ну и если есть кто здоровый - внушением в челюсть- очень действенно. У нас прям на неделю смирения хватило, а там уже добили рычагами.
или Вы думаете, что тут у всех мам и жён нарки дома сидят -малые дети и дрыщи безвольные?
Статьи- в помощь.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
так откройте глаза! Никому ваш точек не нужен ! Только родные люди могут его вырвать из лап смерти, а она сейчас стоит с ним рядом и ждет очередного раза.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
а вы думаете тут все запертые мужики мямли-дистрофики?
Ваше главное оружие- информация из статей!!! И осознание того, что если вы не остановите его, он сам сдохнет и с собой кого- нибудь заберёт.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
а вы думаете тут все запертые мужики мямли-дистрофики?
Ваше главное оружие- информация из статей!!! И осознание того, что если вы не остановите его, он сам сдохнет и с собой кого- нибудь заберёт.
Как у вас дела, кстати?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
https://nenorma.info/chto-luchshe-k...nii-ili-rts-ili-skaz-pro-chyornogo-narkologa/
почитайте. про РЦ

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
А психиатрическая клиника? Просто не у всех есть деньги на РЦ.
в психушке не лечат наркоманию. Там могут снять острый психоз.
ну или взять психа на доживание. И то не факт.