Муж курит наркотик соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Нэлли он в состоянии шизы может и троих детей и тебя зарезать просто
Недавно такое показывали
Он сказал что убил их что бы они дьяволу не достались
Просто вспорол им всем животы
Нэли это не шутки (((((((
Как можно сумашедшему в обострении верить?
Нет не возвращайся
Или жизнь детей или он
Конечно я не вернусь. Я хочу добиться чтобы его мама положила в больницу. Хоть что то начали делать. Он мне дорог. Но дети дороже всего. Я не переживу если с ними что то случится.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Конечно я не вернусь. Я хочу добиться чтобы его мама положила в больницу. Хоть что то начали делать. Он мне дорог. Но дети дороже всего. Я не переживу если с ними что то случится.
Вот с этого пусть мать и начнёт
Правильно!!!

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Вас не запугивают, реальные вещи говорят!
Для недовольных VIP киселей, манных каш
Пытайтесь до его матери докричаться!

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Вас не запугивают, реальные вещи говорят!
Для недовольных VIP киселей, манных каш
Пытайтесь до его матери докричаться!
Я читаю статьи. Но понимаю, что читаю их только для себя. Руки у меня повязаны, т.к. дети маленькие на мне. Поговорила с его мамой, сестрой. Всё разжевала и в рот положила. Его мама сказала, что он должен сам захотеть. А как же работа, его уволят с неё, если он 3 месяца будет дома. Всё в таком духе. ЭТО ПРОВАЛ!!!!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Мой тоже около года. Сначала незаметно было. А потом шизить начал. Тут всё понятно стало. Он ведёт себя страшно. За ножи хватается, дубинки. Я на время переехала от него.
Можете в РЦ в крайнем случае его отправить! Не в 12 шаговый, откуда выходят и срываются, а в тот, что по методу открылся
Но нужны деньги.
Если таких денег нет, то нужно обеспечить ему изоляцию три месяца и присмотр.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я читаю статьи. Но понимаю, что читаю их только для себя. Руки у меня повязаны, т.к. дети маленькие на мне. Поговорила с его мамой, сестрой. Всё разжевала и в рот положила. Его мама сказала, что он должен сам захотеть. А как же работа, его уволят с неё, если он 3 месяца будет дома. Всё в таком духе. ЭТО ПРОВАЛ!!!!
Плохо((((

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вы ей сказали, что он в любой момент погибнуть может? Если начались жёсткие психозы - это уже крайняя стадия!!

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Вы ей сказали, что он в любой момент погибнуть может? Если начались жёсткие психозы - это уже крайняя стадия!!
Психозы есть сильные. Я пока у родителей живу. Так он мне звонит и говорит что я на балконе у него хожу. Потом орал что на диване мужик сидит, а он его ножом убить не может.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Матери я всё сказала. Она будет ждать. Говорит, что он работает значит не все так плохо.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Мамаша сама какая то странная его
Она из тех людей, которые делают вид что у них всё хорошо. Потомучто ей стыдно, только чтобы знакомые не узнали что сын наркоманом стал. Сама мед.сестра. в Боткино работает. Говорит что в церковь сходит.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Она из тех людей, которые делают вид что у них всё хорошо. Потомучто ей стыдно, только чтобы знакомые не узнали что сын наркоманом стал. Сама мед.сестра. в Боткино работает. Говорит что в церковь сходит.
Это самая грубая ошибка родственников, прикрывать наркоманию.
У нас недавно пришла сестра мальчика, мама которого тоже стеснялась бить тревогу, и сообщила, что он умер во сне, сердце не выдержало((
После его смерти семьёй опомнитесь, что лечить и запирать нужно было?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Скажите пожалуйста у вас были такие примеры, что человек оставался дураком?
Где-то здесь и читала, что у них кукуха однажды вылетает и не возвращается. Уезжают потом в психбольницу «в вечном трипе» - лютики по углам собирать и от галюнов прятаться.
Никому бы такого не пожелала! А прямо сегодня где-то на земле какой-то наркоманчик не придёт в себя, кто-то не очнётся, кого-то посадят.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Можете в РЦ в крайнем случае его отправить! Не в 12 шаговый, откуда выходят и срываются, а в тот, что по методу открылся
Но нужны деньги.
Если таких денег нет, то нужно обеспечить ему изоляцию три месяца и присмотр.
А где такие РЦ есть? Мы живём в МО, город Дубна. Я не знаю ни однин РЦ.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Психозы есть сильные. Я пока у родителей живу. Так он мне звонит и говорит что я на балконе у него хожу. Потом орал что на диване мужик сидит, а он его ножом убить не может.
Записывайте разговоры на диктофон, будет доказательство. Или пусть голосовые вам пришлёт или видео для доказательства.
Потом свекрови можете показать и сказать, что сегодня он фантома зарезать хочет, а завтра её резать придёт в реале

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Записывайте разговоры на диктофон, будет доказательство. Или пусть голосовые вам пришлёт или видео для доказательства
А для кого эти доказательства? Родные и так знают что он наркоман. Или это для РЦ надо?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А где такие РЦ есть? Мы живём в МО, город Дубна. Я не знаю ни однин РЦ.
Зайдите на сайт Nonarko.info там в шапке висит информация и телефон. Сам РЦ в Питере, забирают и отвозят из любого города

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
А для кого эти доказательства? Родные и так знают что он наркоман. Или это для РЦ надо?
Доказательства, что он не вменяемый и поэтому сам не захочет лечиться, как его мать говорит, что "сам должен захотеть"

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391