Муж и-соль(скорость) Молю о помощи и поддержки.

Как тепепь доверять?

• Не верить

Голосов: 5 83,3%
  • Научится и успокоится

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Последние ответы
  • Новые темы

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Я прошу помочь мне, направить и успокоить. Вот уже неделю я не нахожу себе места.началось все с того что муж принкс домой эту дрянь, сказав что угостили на работе.. До этого покуривал траву.
Я категорически была против(соли) говорила чтоб не вздумал иначе будет поздно подсядешь. Но видимо уже поздно было, заметила что почти не спит, не ест, исхудал как глиста..внешне вообще изменился скулы глаза впали, глаза вечно прибабашеные.. Но три дня назад начался ад полнейший, с утра начал говорить что по крыше кто то ходит и он зто слышит вызвонил друзей они все обыскали, потом с ним на улице наблюдали, разглядывали крышу. В ИТОГЕ к вечеру он просто не отходил от окон бел туда сюда гворя что кто то лезет, потом подлетел ко мне (я усыпляла нашего сына ему 6 мес) , и закричал "иди скорее скади им что все спокойно решили, дома ребенок" начал собирать все свое палево в пакет бегал по квартире, я его остановила скла на него говорю ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ УПОТРЕБЛЯЕШЬ ЧТО С ТОБОЙ! И ОН Признался что курит скорости, сказал много употребил. Я была в шоке, потом все равно на месте не сидел ни кого не слушал, все заглядывал в окна. Не засыпал. ДРУГ под утро дал пол таблетки азалептина, его вырубило сразу. На следующий день нудно на работу - бужу, а он лыком не вяжет рот онемел, говорю садись на больничный ок поехал сел, приезжает и опять повторяется все по новой, я забрала телефон смотрю он всю зарплату потратил на эту фигню, плюс на занимал, увидела что с сайта заказывает, закладки ищет, я в ах*е... На следующий день посещает шиза опять,, уже никто не лез, просто в окна пялит и оборачивается,вчера спал весь день,поел, немного погодя начало тошнить, говорит что не употреблял. СЕГОДНЯ,НАБЛЮДАЮ ВРОДЕ НЕ ШИЗУЕТ, ВСЕ РАВНО СТРАННЫЙ ВЗГЛЯД ТУПОЙ, ОН МНЕ ПРОТИВЕН СТАЛ... НАДЕЖДА есть что бросил, но я уже сума схожу, все нюхаю ищу везде, не верю не единому слову.. Как быть? Возможно ли что осознал все таки? Или не верить?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я прошу помочь мне, направить и успокоить. Вот уже неделю я не нахожу себе места.началось все с того что муж принкс домой эту дрянь, сказав что угостили на работе.. До этого покуривал траву.
Я категорически была против(соли) говорила чтоб не вздумал иначе будет поздно подсядешь. Но видимо уже поздно было, заметила что почти не спит, не ест, исхудал как глиста..внешне вообще изменился скулы глаза впали, глаза вечно прибабашеные.. Но три дня назад начался ад полнейший, с утра начал говорить что по крыше кто то ходит и он зто слышит вызвонил друзей они все обыскали, потом с ним на улице наблюдали, разглядывали крышу. В ИТОГЕ к вечеру он просто не отходил от окон бел туда сюда гворя что кто то лезет, потом подлетел ко мне (я усыпляла нашего сына ему 6 мес) , и закричал "иди скорее скади им что все спокойно решили, дома ребенок" начал собирать все свое палево в пакет бегал по квартире, я его остановила скла на него говорю ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ УПОТРЕБЛЯЕШЬ ЧТО С ТОБОЙ! И ОН Признался что курит скорости, сказал много употребил. Я была в шоке, потом все равно на месте не сидел ни кого не слушал, все заглядывал в окна. Не засыпал. ДРУГ под утро дал пол таблетки азалептина, его вырубило сразу. На следующий день нудно на работу - бужу, а он лыком не вяжет рот онемел, говорю садись на больничный ок поехал сел, приезжает и опять повторяется все по новой, я забрала телефон смотрю он всю зарплату потратил на эту фигню, плюс на занимал, увидела что с сайта заказывает, закладки ищет, я в ах*е... На следующий день посещает шиза опять,, уже никто не лез, просто в окна пялит и оборачивается,вчера спал весь день,поел, немного погодя начало тошнить, говорит что не употреблял. СЕГОДНЯ,НАБЛЮДАЮ ВРОДЕ НЕ ШИЗУЕТ, ВСЕ РАВНО СТРАННЫЙ ВЗГЛЯД ТУПОЙ, ОН МНЕ ПРОТИВЕН СТАЛ... НАДЕЖДА есть что бросил, но я уже сума схожу, все нюхаю ищу везде, не верю не единому слову.. Как быть? Возможно ли что осознал все таки? Или не верить?
Здравствуйте
Типичная шиза от солей
Вы должны сейчас забрать ребёнка и уйти
Или уложить его в психушку!
У него родители есть? Вы их оповестили?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
До
Добрый день!
Не верить, конечно. Наркоман не может сам осознать, он психически больной человек.
Все его уверения, это манипуляции, чтобы вы отстали и дали ему спокойно упарываться дальше.
По методу на нашем сайте наркотики бросают навсегда.
Для этого нужна 3 месячная изоляция наркомана, изучение инструкции, регистрация на форуме.
Ознакомьтесь с правилами:
Правила для новых участников
Прежде чем начинать действовать, вам необходимо изучить инструкцию:
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/
Заполнить опросник
Вопросник для жен наркоманов.
Скопируйте его сюда и заполните.
Если что то не понятно, задавайте вопросы.

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Здравствуйте
Типичная шиза от солей
Вы должны сейчас забрать ребёнка и уйти
Или уложить его в психушку!
У него родители есть? Вы их оповестили?
Есть, знают у мамы руки на нервной почвк отнимаются, постоянно плачет, я с нец на связи, когда звала ее к нам он сразу убежал сказал не хочет слушать натации. Договорились с его мамой еще раз и будем сдавать просто оочень сложно принять что мы потеряли родного человека, после поставки на учёт он лишится работы, друзей статуса. Неужели с соли нельзя слезть??

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
До

Добрый день!
Не верить, конечно. Наркоман не может сам осознать, он психически больной человек.
Все его уверения, это манипуляции, чтобы вы отстали и дали ему спокойно упарываться дальше.
По методу на нашем сайте наркотики бросают навсегда.
Для этого нужна 3 месячная изоляция наркомана, изучение инструкции, регистрация на форуме.
Ознакомьтесь с правилами:
Правила для новых участников
Прежде чем начинать действовать, вам необходимо изучить инструкцию:
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/
Заполнить опросник
Вопросник для жен наркоманов.
Скопируйте его сюда и заполните.
Если что то не понятно, задавайте вопросы.
В первую очередь тут необходимо отстранить его доступ к ребёнку
Раз он шизит
Какое лечение когда в опасности жизни ее и ребёнка

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Есть, знают у мамы руки на нервной почвк отнимаются, постоянно плачет, я с нец на связи, когда звала ее к нам он сразу убежал сказал не хочет слушать натации. Договорились с его мамой еще раз и будем сдавать просто оочень сложно принять что мы потеряли родного человека, после поставки на учёт он лишится работы, друзей статуса. Неужели с соли нельзя слезть??
Можно но нужно что бы его три месяца кто то контролировал полностью закрыть дома
Другово выбора Нет
Но ребёнка первые пару недель с ним быть не должно в одной квартире

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Можно но нужно что бы его три месяца кто то контролировал полностью закрыть дома
Другово выбора Нет
Но ребёнка первые пару недель с ним быть не должно в одной квартире
На данный момент он отсыпается, начал есть. ЧТОБ ИЗОЛИРОВАТЬ НУЖНО НЯНЬКУ, А У КАЖДОго свои заботы, нароклогии анонимной в нашем городе нет к сожалению.если и сдавать, то все... Полиция. Блин вы бы знали какой он был красивый и что с ним сейчас, я почему то все таки надеюсь что осознал, но блин он же не был таким конечным я просто не могу поверить, это хуже предательства

VizaVi

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Он не отвечает сколько употребляет?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Как вы не боитесь с такими шизоидами в одном помещении находиться?...
Я б бригаду психиатрическую вызвала. Ещё с ребёнком 6-месячным.
Его глюкнет в следующий раз, что в дверь ломятся - вас с дитём с балкона за шкирку и скинет, всем семейством «в бега»

Это «манечка» называется, вот, почитайте:
https://nenorma.info/maniya-presled...gallyutsinatsii-ot-soli-u-solevyh-narkomanov/

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
На данный момент он отсыпается, начал есть. ЧТОБ ИЗОЛИРОВАТЬ НУЖНО НЯНЬКУ, А У КАЖДОго свои заботы, нароклогии анонимной в нашем городе нет к сожалению.если и сдавать, то все... Полиция. Блин вы бы знали какой он был красивый и что с ним сейчас, я почему то все таки надеюсь что осознал, но блин он же не был таким конечным я просто не могу поверить, это хуже предательства
Вы к нему относитесь как к здоровому, не осознал он , все что угодно скажет , чтоб отстали. Вы инструкцию начните читать ,ссылку на которую вам давали выше. У вас сложится общая картинка о наркомании.
Если вам станет от этого легче , то скажу, что мой муж раз 10 точно клялся в том что понял и больше употреблять не будет, я потеряла много времени пока велась на эту лапшу. Нужно было сразу действовать. Наркоман болен и сам не ведает что творит и говорит

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
после поставки на учёт он лишится работы, друзей статуса
Какого статуса? Наркомана шизанутого?
Друзей, которые сделали вид, что не поняли, от чего у него кто-то по крыше запрыгал?

Долго себя и маму его изводить планируете, запрягая? Страшней соли наркоты просто нет.
И я это не напугать - отрезвить Вас пишу!
Каждый день на счету, каждый срыв опасен. Мужу, Вам, ребёнку. Тем более если уже манечка началась.
Действовать безотлагательно и жестко.
Сможете обеспечить полную изоляцию? Знаете, зачем она нужна? Читали статьи?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Можно слезть, его нужно закрыть дома на три месяца, забрать средства связи, зарегистрировать тут, позвать на помощь крепких родственников и друзей - тех, кто не употребляет ничего

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
У нас много бросивших соль.
Есть такой пользователь Sobious Od - сидел крепко, присылал свои фото в употреблении - тощий, прыщавый, взгляд пустой и наглый, и после лечения тут - набрал вес, похорошел, кожа чистая, глаза ясные, сейчас работает, помогает семье, не узнать человека! Я тоже употребляла соли, не очень долго, но отказалась от них без особых проблем - уж больно они страшные. Вам нужно собраться с мыслями, отвезти ребенка куда-то, почитать статьи с сайта, и мозайка сложится!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Какого статуса? Наркомана шизанутого?
Друзей, которые сделали вид, что не поняли, от чего у него кто-то по крыше запрыгал?

Долго себя и маму его изводить планируете, запрягая? Страшней соли наркоты просто нет.
И я это не напугать - отрезвить Вас пишу!
Каждый день на счету, каждый срыв опасен. Мужу, Вам, ребёнку. Тем более если уже манечка началась.
Действовать безотлагательно и жестко.
Сможете обеспечить полную изоляцию? Знаете, зачем она нужна? Читали статьи?
Даже здесь не единожды писали о случаях, когда от солей мужей перемыкало, что жены с кем-то спят, искали любовников в диване, СЛЫШАЛИ, убеждали всех в этом, а бывает, что семьи превращаются в каких-нибудь чудовищ, и единственное, что они могут сделать - убить своих близких, чтобы спасти. Я не шучу. Гугл в помощь, правда, информация не для слабонервных.
Они и голоса слышат в голове, которые разрывают им мозг, говорят что делать.
Да, это лечится. Но в первую очередь подумайте о своей безопасности.

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Даже здесь не единожды писали о случаях, когда от солей мужей перемыкало, что жены с кем-то спят, искали любовников в диване, СЛЫШАЛИ, убеждали всех в этом, а бывает, что семьи превращаются в каких-нибудь чудовищ, и единственное, что они могут сделать - убить своих близких, чтобы спасти. Я не шучу. Гугл в помощь, правда, информация не для слабонервных.
Они и голоса слышат в голове, которые разрывают им мозг, говорят что делать.
Да, это лечится. Но в первую очередь подумайте о своей безопасности.
Да глюки разные бывают не спорю.. Сейчач наблюдаю за тем как он ищет остатки,, говорит нельзя бросать резко, нужно постепенно, лежитт как овощ, дышит будто у.мирает, ломает не подетски

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Первый раз попробовал летом, потом раз в месяц пробовал, и вот последний месяц участилось конкретно
Это теоретически. А обычно на самом деле всегда намного больше, чем признаются вначале. Мне мой тоже вначале говорил пару месяцев, а оказалось пару лет

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Да глюки разные бывают не спорю.. Сейчач наблюдаю за тем как он ищет остатки,, говорит нельзя бросать резко, нужно постепенно, лежитт как овощ, дышит будто у.мирает, ломает не подетски
Это такая же мания на фоне употребления солей - Поискунчик!
Как раз это лютое дерь.мо и надо бросать резко и незамедлительно!
Ломка только в голове происходит.
А то что лежит и помирает - это манипуляция!

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
после поставки на учёт
Постановка на учёт - это рычаг давления на наркомана, если сопротивляется лечению по инструкции. Вы лучше сначала прочитайте инструкцию, как вам все тут пишут и у вас в голове план сложится