- Реакции
- 32
Он потеет, нервный, не спит почти, места себе не находит, на точке не сидитДак судя по вашему описанию, ломки-то у него и нет.
Он потеет, нервный, не спит почти, места себе не находит, на точке не сидитДак судя по вашему описанию, ломки-то у него и нет.
Вот и я об этом же мой под кайфом так все вылизывал дома писец.Дак судя по вашему описанию, ломки-то у него и нет.
Ни кто не спорит просто говорим о том что будьте внимательнее, лично мне кажется он обманывает вас. Он из дома ни куда не выходил?Ну не знаю, но я отличаю, когда он не трезвый
АгаЯ правильно поняла - статьи пока прочитали вы. И про антирефлекс все поняли.
У меня наоборот, под кайфом ни хера не делал))Вот и я об этом же мой под кайфом так все вылизывал дома писец.
И при этом всем ещё работает и убирается?Он потеет, нервный, не спит почти, места себе не находит, на точке не сидит
Так места себе не находит или пашет сидит? По мне, так это противоположные вещи.Он потеет, нервный, не спит почти, места себе не находит, на точке не сидит
Нет, не выходим, не думаю, что обманывает, по нему сразу видноНи кто не спорит просто говорим о том что будьте внимательнее, лично мне кажется он обманывает вас. Он из дома ни куда не выходил?
Смотри как, он обычно ленивый, как под кайфом, так вообще спал по 15 часов, сейчас он то убирает, то работает, пытается постоянно себя занять, не то, чтобы из угла в угол ходил, просто свободной минуты себе не оставляетТак места себе не находит или пашет сидит? По мне так это противоположные вещи.
Может она имеет в виду что он суетится. У вас Антон тоже ведь лежал болел не был активный на кумарах?Так места себе не находит или пашет сидит? По мне, так это противоположные вещи.
АгаИ при этом всем ещё работает и убирается?
За это время выйдет у него?Ну через пару-тройку дней можно будет сделать тест.
То лежал, то ходил, работать бы точно не смог.Может она имеет в виду что он суетится. У вас Антон тоже ведь лежал болел не был активный на кумарах?
Если честно мне кажется у него заначка дома. Мой вот как вмажется ходит из стороны в сторону делает чё то все. Скажешь посуду помой он кухню вылижет всю полы ковры. Мне не верится что на кумаре можно чё то делать. Хотя я может и ошибаюсь.Так места себе не находит или пашет сидит? По мне, так это противоположные вещи.
У моего на 6 день тест был отрицательный. Зависит от дозы, веса, длительности употребления.За это время выйдет у него?
Вот, прМожет она имеет в виду что он суетится. У вас Антон тоже ведь лежал болел не был активный на кумарах?
А это от продолжительности не зависит ?То лежал, то ходил, работать бы точно не смог.
Да фиг знает, сделаем тест, не хочет бросать, пошел на хер. Так визуально не вижу, чтоб употреблял, раньше это трудно было не заметитьЕсли честно мне кажется у него заначка дома. Мой вот как вмажется ходит из стороны в сторону делает чё то все. Скажешь посуду помой он кухню вылижет всю полы ковры. Мне не верится что на кумаре можно чё то делать. Хотя я может и ошибаюсь.
От продолжительности употребления зависит, конечно, интенсивность ломки. Сколько на системе был?Вот, пр
А это от продолжительности не зависит ?
2,5 месяцаОт продолжительности употребления зависит, конечно, интенсивность ломки. Сколько на системе был?
Правда я не знаю, что такое на системе)2,5 месяца