- Реакции
- 32
Наверное это от чего-то зависит, еще у меня дом блестит теперь, без моего вмешательстваНи че себе, ещё и работает. У меня почти весь день пролежал, толчке ток ходит. Тоже потеет сильно.
Наверное это от чего-то зависит, еще у меня дом блестит теперь, без моего вмешательстваНи че себе, ещё и работает. У меня почти весь день пролежал, толчке ток ходит. Тоже потеет сильно.
Ну может не сразу, попозже уговорите. Я своему условия поставила как мне тут и посоветовали либо лечимся как я скажу либо на хрен.Не могу уговорить
А вы изначально, когда писали, что он согласился на ваши условия - о чем договаривались?Не могу уговорить
На ютубе есть записи? Че то я пропустилаА почему не читает? Если не может - читайте ему вслух. Можно с ютуба начитанные включить.
Он убирается ещё? То есть активно себя ведёт?Наверное это от чего-то зависит, еще у меня дом блестит теперь, без моего вмешательства
Что он будет сидеть дома три месяца под моим присмотромА вы изначально, когда писали, что он согласился на ваши условия - о чем договаривались?
Ага, говорит так отвлекается большеОн убирается ещё? То есть активно себя ведёт?
Да , есть тут на сайте есть вкладка в верху наш канал на Ютубе зайди тудаНа ютубе есть записи? Че то я пропустила
А смысл, если он статьи не читает?Что он будет сидеть дома три месяца под моим присмотром
Ты ток не обижайся, но это очень странно . Обычно у них сил нет, ты уверена что он не обманывает?Ага, говорит так отвлекается больше
О, круто, начну включать под шумокДа , есть тут на сайте есть вкладка в верху наш канал на Ютубе зайди туда
Ситуация проясняется немного.Что он будет сидеть дома три месяца под моим присмотром
Уверена, вижу, что нормальныйТы ток не обижайся, но это очень странно . Обычно у них сил нет, ты уверена что он не обманывает?
Я его выведу на статьи, сейчас это бешенство пройдет, он пока нервный, как собака, пусть ломка уйдёт, а сейчас начну ютуб потихоньку включатьСитуация проясняется немного.
И что с того, что он три месяца с вами просидит? Какой результат вы хотите получить?
Я просто много кого читала кто на меде и на Гере был там совсем все по другому и мой когда в первый раз переламывался на силе воли тоже лежал.Уверена, вижу, что нормальный
Ломка пройдет, перебесится, пока увлеку записями на ютубеА смысл, если он статьи не читает?
Дак судя по вашему описанию, ломки-то у него и нет.Я его выведу на статьи, сейчас это бешенство пройдет, он пока нервный, как собака, пусть ломка уйдёт, а сейчас начну ютуб потихоньку включать
Ну не знаю, но я отличаю, когда он не трезвыйЯ просто много кого читала кто на меде и на Гере был там совсем все по другому и мой когда в первый раз переламывался на силе воли тоже лежал.
Я правильно поняла - статьи пока прочитали вы. И про антирефлекс все поняли.Я его выведу на статьи, сейчас это бешенство пройдет, он пока нервный, как собака, пусть ломка уйдёт, а сейчас начну ютуб потихоньку включать