- Реакции
- 145
Акулист, хирург, травматолог, лор? Что за врач вас принимал?В смысле -что за врач?
Молодая женщина, лет 40..
Акулист, хирург, травматолог, лор? Что за врач вас принимал?В смысле -что за врач?
Молодая женщина, лет 40..
Психолог - специалист по зависимостям -тут это так называеться..Акулист, хирург, травматолог, лор? Что за врач вас принимал?
Жаль что не гениколог.Психолог - специалист по зависимостям -тут это так называеться..
Жаль что не гениколог.
Это смысла не меняет.Молодой еще..даже слово гинеколог писать правильно не научился - а туда же)
Тему твою давно не читал, в самом начале только - когда писал в ней.Добрый вечер! Хочу удалить тему и ак, зарегиться по новому. Как это сделать?
Не хочет чтобы муж читал ее темуТему твою давно не читал, в самом начале только - когда писал в ней.
Что случилось ?
Ааа, он на пиз.дюлях ещё не летает ? Не хочет он, торчок грёбаный.Не хочет чтобы муж читал ее тему
Тему твою давно не читал, в самом начале только - когда писал в ней.
Что случилось ?
Я тоже хотела своего загнать сюда, но столько всего написала... Не хочу выслушивать визгиНу пипец((( Буду теперь параноить - в теме написала больше чем нужно(((
Ааа, он на пиз.дюлях ещё не летает ? Не хочет он, торчок грёбаный.
Да,здравствуйте,бываю.правда сейчас реже. Сейчас глянуOxyGen, вы бываете на форуме ? Здесь, мама подростка спрашивает - как обстоят дела с наркотой в Польше. Просветите её пожалуйста, а то МВД`шная статистика - эт одно, а реал, он совсем другой.
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
Спасибо милая, дай бог тебе мужа начальника поездомДа,здравствуйте,бываю.правда сейчас реже. Сейчас гляну
))) спасибо! Главное что б без " узалежнень", а поезда или трамвая - уже дело пятое))Спасибо милая, дай бог тебе мужа начальника поездом