Привет.
Суицидальные мысли, да и попытка, меня обуревали, когда я не видел другого способа разорвать порочный круг употребления соляги, чувствуя себя бесполезной единицей, отравляющей своим наличием, мыслями и действиями жизнь семьи и близких. Избегал общения чтобы минимизировать причиняемую им боль хотя бы присутствием рядом с ними животного в своём обличии. Эти мысли есть, когда идёт внутренняя борьба между грязью намерений и дел с моральными качествами присущими человеку. Он за что-то ненавидит себя и не видит смысла в жизни, и не увидит, пока не перепрошьёт свою запудренную башку.
С твоих слов он терзается воспоминаниями... Тут нет главного, что должно быть у выздоровевшего ВНУТРЕННЕГО ОТВРАЩЕНИЯ К НАРКОТИКАМ И ВСЕМУ, ЧТО С ЭТИМ У НЕГО СВЯЗАНО!
Метод по который применяется здесь и по которому сейчас лечусь я, (15 лет наркотиков, бухла и остального разного дерьма) позволяет ПРИ БЕСПРИКОСЛОВНОМ ВЫПОЛНЕНИИ РОДСТВЕННИКАМИ И НАРКОМАНОМ, как твой невылеченный, а просто терпящий, вернуть себе стойкое отвращение к зависимостям как к какому-то недоразумению, из-за которого человек продолжает или мучается желанием запихивать в себя "дерь.мо собачье", реальные какашки, которые для него в лесу прячут.
Чтобы он смог найти смысл в жизни, для чего ему жить, ТЫ ДОЛЖНА, если он действительно дорог, заставить его выполнить условия!!! Читай инструкцию, чтобы он не мог тебя нае*ать ни в какой из стандартных наркоманских ситуаций!
Пока у него воспоминания вызывают чувства чего-то хорошего, он в них тащится, уверовав, что неизлечим, в то что он чего-то лишён - ОН ИСТИННЫЙ НАРК!
Воспоминания должны вызывать такие чувства, как хлебание чужой блевотины из грязной отхожей миски.